Страница 3 из 35 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: просто рассказать

Наш человек Аватар для Simsalabim

Цитата Сообщение от Страннокот Посмотреть сообщение
    Ублажать амбиции в Ленте - это сильно, конечно
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

2. ответ для Simsalabim , на сообщение « Очень неприятная ситуация. Не... »
    Хранитель Аватар для Narni-a

Цитата Сообщение от seawolf Посмотреть сообщение
    Это не я, т.к. немого моложе.И мне всегда жаль детей,которые мучаются в этих тележках,закатывают истерики,когда родители ублажают свои амбиции.
    Заказывайте все по интернету и будет вам счастье

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

3. ответ для Tooshka , на сообщение « просто рассказать »
    Старожил Аватар для Лабрадорка

Если бы оказалась в Вашей ситуации, то мне пришлось бы делать попытки оттащить мужа. Причем, боюсь, безуспешные. Сама, каюсь, тоже неадекватно буду реагировать на любой враждебный шаг в сторону моих детей.

А нечего детей по магазинам таскать.Они действительно там мешают и раздражают.Младшая еще никогда не была в магазине никаком.Со старшей крайне редко и только по ее делам.Дети должны гулять на улице.А один из родителей вполне управиться сам.
    А если например родитель в наличие только один? И нет бабушек-нянюшек? Им с голоду помереть, вместе с амбициями?

5. ответ для Tooshka , на сообщение « просто рассказать »
    с Луны Аватар для *Nord*

Не берите в голову. Если мысли о этой бесноватой еще крутятся у вас, то получается она своей цели добилась - попортила вам кровушки. Такие встречаются и не только перед святками. Забыть, а детям объяснить, что такие больные люди есть.

6. ответ для Tooshka , на сообщение « просто рассказать »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Думаю, что вряд ли бы я эту тетку тележкой зажала в укромном углу (просто из-за недостатка фантазии я б и не догадалась, что так можно), но то, что великий и могучий русский язык в ход пустила бы - это точно.
    В магазин в дочкой катаемся постоянно, слава Богу, пока таких неадекватных теток не встречалось на моем пути

Хранитель Аватар для Svetik1981

А нечего детей по магазинам таскать.Они действительно там мешают и раздражают.Младшая еще никогда не была в магазине никаком.Со старшей крайне редко и только по ее делам.Дети должны гулять на улице.А один из родителей вполне управиться сам.

оспидя, какая редкостная глупость...

Я меня муж в другом городе работает, и что нам таким несовершенным делать?
    Меня, например, дети в магазине не раздражают, конечно, если они не сидят в мое тележке и не едят мои покупки

Конечно, и в магазины не таскать,и в общественном транспорте нечего им делать,и в путешествиях/отелях они тоже всем мешают, не забудем соседей(от детей топот),бабушек возле дома недовольных детским криком-надо ж всем угодить,кароч пусть деть сидит под замком на цепи с кляпом во рту до совершеннолетия,чтобы только никому не помешать вдруг.Дети=люди для меня например, с поправкой на возраст конечно.А ситуации в семьях настолько разные бывают ибо жизнь многогранна,иногда например есть только один родитель в семье,или болеет,или в отпуск/командировку уехал,бабушки-дедушки не всем помогают-и что делать прикажете?
    Сама стараюсь без особой надобности не таскать детей в магазин,особливо в грипозный период,но чтоб совсем никогда-такой возможности как то нет.

9. ответ для Tooshka , на сообщение « просто рассказать »

Ну а как еще должна реагировать мать, если нападают на ее детей?

10. ответ для gala007 , на сообщение « Поступок не очень правильный... »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

Цитата Сообщение от gala007 Посмотреть сообщение
    Поступок не очень правильный конечно,реактивный,но я поступила бы так же наверное,не успев справиться с инстинктом.

А я бы, выскочившего из машинки, ребёнка пошла бы успокаивать. Зачем на неадекват отвечать неадекватом?
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

Страница 3 из 35 « Первая 123456713 Последняя »