Страница 11 из 35 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: просто рассказать

1. ответ для Муренция , на сообщение « А, понятно. Надо встать в первую... »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

Цитата Сообщение от Муренция Посмотреть сообщение
    А, понятно. Надо встать в первую позицию, и тоном ровным, голосом тихим вымолвить:"Сударыня, Вы не правы, детей всего двое, а это не так много." Пристыдить тоже нельзя, детям будет дан пример осуждения ближнего. Потом надо убегать из магазина, т.к. своим видом мы нервируем эту тётку, а вдруг ещё вон ту и ту и т.д.
    Нет надо выпучить глаза, сделать рот корытом и бросаться с батоном колбасы наперевес и с боебым клочем Чингачгука.
    "Чтобы все дрожали, чтобы уважали"
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

2. ответ для Foragabbu , на сообщение « Нет надо выпучить глаза, сделать рот... »
    Мега-элита Аватар для Keyf

Цитата Сообщение от GALASSIA Посмотреть сообщение
    Нет надо выпучить глаза, сделать рот корытом и бросаться с батоном колбасы наперевес и с боебым клочем Чингачгука.
    "Чтобы все дрожали, чтобы уважали"
    Ну, конечно, не всем и не всегда, но некоторым иногда позволительно так отреагировать.
    Как говорится, коса на камень
    Чтоб не расслаблялись психи

3. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « ага вам т о хорошо изза границы... »

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    ага вам т о хорошо изза границы рассуждать там у вас то небось на детей не кидаются? У нас тут в жизни одно неприложное правило - не расслабляйся . нигде и никогда

4. ответ для Matilda2010 , на сообщение « Я с Вами согласна.Как-то надо было ... »

Цитата Сообщение от Matilda2010 Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна.Как-то надо было по-другому за ребёнка заступиться в данном случае.Вот я бы после такого поворота не спала бы много ночей.Мне бы было стыдно,что я ,молодая и сильная,связалась с пожилой,и может быть,не очень здоровой женщиной.Может, некому совсем кроме неё самой сползать в магазин,где очень много народу ,которым наплевать на её состояние.Ну,не сдержалась она,так сдержитесь Вы.
    +1000
    отдых - это смена источника усталости

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    вот именно! она в следующий раз очень и очень подумает прежде чем оскорблять когото потому что ведь можно и по морде ананасом получить или мешком картошки
    Т.е. теперь принято так решать конфликты?

За то,что мама своим поведением была похожа на ту самую бабку.Было бы лучше,если она взяла бы детей и увела бы их от опасности.
    ППКС. И объяснила бы, что от таких надо держаться подальше. Обидно, что их становится все больше и больше.

7. ответ для *Josephine* , на сообщение « А я не спала бы много ночей, если бы... »

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    А я не спала бы много ночей, если бы промолчала в ответ на такое оскорбление.
    Травмайных хамов надо жёстко ставить на место, чтобы впредь не повадно было. Они привыкли, что им в ответ обычно не отвечают, т.к. не хотят связываться с таким гумном, вот и ведут себя так. Пару раз нарвутся и впредь будут думать, а стоит ли открывать свой поганый рот.
    А Вы не допускаете. что они специально нарываются на скандал? Им скандал необходим, они от него подпитываются. Так зачем идти у них на поводу? А ведь именно так повела себя ТС. Она "подпела" хамке.

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    В любом случае, реакция автора мало того, что непедагогична, она еще и опасна.
    +1000

9. ответ для Keyf , на сообщение « Ну, конечно, не всем и не всегда, но... »
    Ветеран Аватар для Matilda2010

Цитата Сообщение от Bandolero Посмотреть сообщение
    Ну, конечно, не всем и не всегда, но некоторым иногда позволительно так отреагировать.
    Как говорится, коса на камень
    Чтоб не расслаблялись психи
    Думаю,что маме очень повезло,что та бабка на самом деле не псих.А такая же как и мы ,только постарше.

10. ответ для Matilda2010 , на сообщение « Думаю,что маме очень повезло,что та... »

Думаю,что маме очень повезло,что та бабка на самом деле не псих.А такая же как и мы ,только постарше.
    Отлично!

Страница 11 из 35 « Первая 78910111213141521 Последняя »