| |
|
Философский вопрос: а почему вы стали многодетными?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
"There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."
-
Старожил
Привет всем участницам топа)))) я многодетная мама в июле стану ( 3 го ждем). Дочке 6,4 сыну 3,5 сейчас. Каждый раз когда возникало желание ребенка (разговоры с мужем), попробовать себя снова в роли мамы, тогда наступала беременность сразу же. После робкого желания внутри себя. Про третьего вообще муж стал говорить и дочка, не знаю что первично мое желание или их слова вслух.
-
Небожитель
 Сообщение от ogi
И после первой и сейчас,смотрю на нее и думаю.вот бы еще такую же.  правда когда она орет  уже и не хочется 
Надя у меня тоже так когда лапочки то почему бы и нет а как плачут или болеют то я больше не переживу еще
-
Мега-элита
да уж философский вопрос)) по моему дети естественное проявление любви. разве нет?
-
Небожитель
 Сообщение от restavrator
да уж философский вопрос)) по моему дети естественное проявление любви. разве нет? 
вопрос только чьей любви
-
Мега-элита
 Сообщение от elena-prokh
вопрос только чьей любви
я имела ввиду любовь мужа и жены)
а вы чью" любовь имеете ввиду?
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Mашуша
Свыше, возможно...
развейте мысль пожалуйста, а то я к вечеру плохо соображаю))
-
Дети -дар Божий. Это в защиту детей, рожденных не от любви М и Ж. ( предполагаю,что есть и такие)
Последний раз редактировалось Mашуша; 31.08.2015 в 07:21.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mашуша
Дети -дар божий. Это в защиту детей, рожденных не от любви М и Ж. ( предполагаю,что есть и такие)
подождите ...дети зарождаются одним и тем же способом..после этого, ну вы понимаете, появляются дети..вот и все.