| |
|
Философский вопрос: а почему вы стали многодетными?
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всегда об этом мечтала (только никому не говорила ). Поэтому никто не верит.
-
Ветеран
Двоих детей родила по большой любви и агромному жеданию. Потом в жилкомитете сказали, "родишь третьего - получищь квартиру!" Родила, получила. Теперь многодетная.
-
Никогда не любила детей.И никогда не мечтала о том ,что у меня будет много детей.Но вот счастье привалило.У меня их шестеро.Теперь я люблю детей и немогу остановиться.
-
Наш человек
 Сообщение от ogi
Никогда не любила детей.И никогда не мечтала о том ,что у меня будет много детей.Но вот счастье привалило.У меня их шестеро.Теперь я люблю детей и немогу остановиться.
Короткая, но очень интересная история. Так вы в какой момент поняли, что не можете остановиться - после первого или до сих пор не можете?
Мама студента, двух школьников и подготовишки)
-
Мега-элита
До рождения первого, думала, что надо иметь 1 ребенка и дать ему все . Старший был очень беспокойным, поэтому до 3-х лет старшего, мысли о втором даже не посещали .
-
 Сообщение от isidora
Короткая, но очень интересная история.  Так вы в какой момент поняли, что не можете остановиться - после первого или до сих пор не можете?
И после первой и сейчас,смотрю на нее и думаю.вот бы еще такую же. правда когда она орет уже и не хочется
-
 Сообщение от isidora
А вы как стали многодетными - всегда мечтали, случайно счастье привалило  или процесс (обретения детей - не подумайте чего плохого) понравился?
Я, наверное, одна такая ехидна, но признАюсь 
Случайно привалило 
Если зачатие первого ребенка было осознанным шагом, то второй и третий из разряда "предохраняться не научились" 
Причем прикол в том, что когда я была беременна дочкой (первым ребенком), мы наблюдались у генетика, и врач зачем-то сказала сдать мужу спермограмму. Когда принесли результат, она подозрительно посмотрела на мужа и на меня, и сказала примерно следующее: "Как вам забеременеть-то удалось?" На наше недоумение пояснила: "Ну если перевести на человеческий язык, у вас там половина- дохлые, а вторая половина - доходяги, еле шевелятся"...
Второй и третий ребенок были зачаты с одного! раза. В третий раз генетику припомнили те слова, поржали вместе.
Главное не то,что они "не запланированные", а то, что желанные и оооочень любимые.  Несмотря на то, что ужасно вреднючие
Желание есть тысяча возможностей, нежелание есть тысяча причин. (С) Конфуций.
-
Наш человек
А у меня второй целенаправленно запланированный, а с остальными контрацепция подвела. Хотя они конечно тоже любимые и желанные.
А вот те, кто не могут остановиться - что вообще вас может остановить? И вы принципиально не предохраняетесь или много ошибаетесь?
-
Старожил
Мечтала о двух детках. Получилось трое. Случайно)
дочка, сынок, дочка
--------------------------
-
Элита
Когда я встретила отца младших детей мне было 33 даже почти 34,к тому времени я уже смирилась с мыслью,что у меня будет 1 ребенок.Но...До этого все же думала что если суждено мне выйти замуж,то рожать двоих еще буду.Но как то не думала при этом что многодетной стану
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!