Страница 3 из 16 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Философский вопрос: а почему вы стали многодетными?

1. ответ для Isidora , на сообщение « Философский вопрос: а почему вы стали... »

Всегда об этом мечтала (только никому не говорила). Поэтому никто не верит.

2. ответ для Isidora , на сообщение « Философский вопрос: а почему вы стали... »
    Ветеран Аватар для Дева Солнце

Двоих детей родила по большой любви и агромному жеданию. Потом в жилкомитете сказали, "родишь третьего - получищь квартиру!" Родила, получила. Теперь многодетная.

3. ответ для Isidora , на сообщение « Философский вопрос: а почему вы стали... »
    Мега-элита

Никогда не любила детей.И никогда не мечтала о том ,что у меня будет много детей.Но вот счастье привалило.У меня их шестеро.Теперь я люблю детей и немогу остановиться.

4. ответ для ogi , на сообщение « Никогда не любила детей.И никогда не... »
    Наш человек Аватар для Isidora

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    Никогда не любила детей.И никогда не мечтала о том ,что у меня будет много детей.Но вот счастье привалило.У меня их шестеро.Теперь я люблю детей и немогу остановиться.
    Короткая, но очень интересная история. Так вы в какой момент поняли, что не можете остановиться - после первого или до сих пор не можете?
    Мама студента, двух школьников и подготовишки)

5. ответ для Isidora , на сообщение « Философский вопрос: а почему вы стали... »
    Мега-элита Аватар для st3

До рождения первого, думала, что надо иметь 1 ребенка и дать ему все . Старший был очень беспокойным, поэтому до 3-х лет старшего, мысли о втором даже не посещали .

6. ответ для Isidora , на сообщение « Короткая, но очень интересная... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от isidora Посмотреть сообщение
    Короткая, но очень интересная история. Так вы в какой момент поняли, что не можете остановиться - после первого или до сих пор не можете?
    И после первой и сейчас,смотрю на нее и думаю.вот бы еще такую же.правда когда она оретуже и не хочется

7. ответ для Isidora , на сообщение « Философский вопрос: а почему вы стали... »

Цитата Сообщение от isidora Посмотреть сообщение
    А вы как стали многодетными - всегда мечтали, случайно счастье привалило или процесс (обретения детей - не подумайте чего плохого) понравился?
    Я, наверное, одна такая ехидна, но признАюсь
    Случайно привалило
    Если зачатие первого ребенка было осознанным шагом, то второй и третий из разряда "предохраняться не научились"
    Причем прикол в том, что когда я была беременна дочкой (первым ребенком), мы наблюдались у генетика, и врач зачем-то сказала сдать мужу спермограмму. Когда принесли результат, она подозрительно посмотрела на мужа и на меня, и сказала примерно следующее: "Как вам забеременеть-то удалось?" На наше недоумение пояснила: "Ну если перевести на человеческий язык, у вас там половина- дохлые, а вторая половина - доходяги, еле шевелятся"...

Второй и третий ребенок были зачаты с одного! раза. В третий раз генетику припомнили те слова, поржали вместе.

Главное не то,что они "не запланированные", а то, что желанные и оооочень любимые. Несмотря на то, что ужасно вреднючие
    Желание есть тысяча возможностей, нежелание есть тысяча причин. (С) Конфуций.

8. ответ для Isidora , на сообщение « Философский вопрос: а почему вы стали... »
    Наш человек Аватар для Isidora

А у меня второй целенаправленно запланированный, а с остальными контрацепция подвела. Хотя они конечно тоже любимые и желанные.
    А вот те, кто не могут остановиться - что вообще вас может остановить? И вы принципиально не предохраняетесь или много ошибаетесь?

9. ответ для Isidora , на сообщение « А у меня второй целенаправленно... »
    Старожил Аватар для Наталичиэнь

Мечтала о двух детках. Получилось трое. Случайно)
    дочка, сынок, дочка
    --------------------------

10. ответ для Isidora , на сообщение « Философский вопрос: а почему вы стали... »
    Элита Аватар для Елена1909

Когда я встретила отца младших детей мне было 33 даже почти 34,к тому времени я уже смирилась с мыслью,что у меня будет 1 ребенок.Но...До этого все же думала что если суждено мне выйти замуж,то рожать двоих еще буду.Но как то не думала при этом что многодетной стану

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

Страница 3 из 16 « Первая 123456713 Последняя »