Страница 10 из 16 « Первая 67891011121314 Последняя »

Тема: Философский вопрос: а почему вы стали многодетными?

1. ответ для NataliK , на сообщение « Я хотела троих, но когда-нибудь и... »

Цитата Сообщение от NataliK Посмотреть сообщение
    Я хотела троих, но когда-нибудь и как-нибудь потом... Но Боженька послал нам наше маленькое чудо - третьего малыша. Чему мы очень рады!
    +1 Наша третья дочь- солнышко в прямом смысле. Рыжая она
    Бывает, проснешься, как птица
    Крылатой пружиной на взводе
    И хочется жить и трудиться,
    Но к завтраку это проходит

2. ответ для фомася , на сообщение « +1 :)) Наша третья дочь- солнышко в... »
    Наш человек Аватар для I & Ko

Я росла одна, очень скучала и всегда мечтала о брате, причем именно младшем, что б заботится о нем. Когда родила дочку и сына впринципе успокоилась - программа минимум. Но так люблю детей, всегда втихоря думала "неужели больше никогда не обниму на родовом столе малыша, не покормлю грудью, не усну, прижавшись к маленькому счастью"... И Боженька видно решил подсобить, что б не скучно было))) Потом общалась со своей одноклассницей, она вспомнила - ты же всегда троих сыновей хотела, ты еще в школе мечтала... И я действительно вспомнила, у нас учительница была, Сюзанна Джамаловна (по русскому и литературе) у нее такие красивые, воспитанные три сына были, постоянно встречали ее со школы, она ими так гордилась, любила так их))) И я действительно насмотревшись о трех сыновьях мечтала, правда потом забыла. Дети такое счастье, много их не бывает. К сожалению бывает мало - метров, денег, времени, ответственности... любви в конце концов.
    Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
    Юный натуралист Сережка 28.11.2003
    Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
    Сладкий добряк Колясик 23.11.2010

3. ответ для Isidora , на сообщение « Философский вопрос: а почему вы стали... »
    Элита Аватар для Mariika79

Сначала сам процесс увлек, но с годами и к детям привыкли......

Элита Аватар для Mariika79

Цитата Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
    У нас все дети запланированные. Хотела двух мальчиков и двух девочек - так и есть. Детозависимости у меня нет, к чужим младенцам равнодушна, состояние беременности не люблю.
    Очень схожая ситуация.....
    У меня всегда спрашивают, ты же детей не любишь, а у самой трое. Я отвечаю, ну своих же не выгонишь на улицу. И пол ребенка всегда с заказанным совпадал. Вот только беременность я очень люблю, прям зависимость у меня какая-то.
    Елисей(1997) Мирона(2006) Милана(2009)

5. ответ для Isidora , на сообщение « Философский вопрос: а почему вы стали... »
    Активный участник Аватар для Telorka

У меня все не так романтичномальчишки очень желанные от первого брака,а доченька(ну очень желанная) от второго бракаЯ сама из многодетной семьи и всегда хотела как минимум двух мальчиков и девочкутак и получилосьИ что больше всего меня радует,то что доченька самая младшая(у меня самой мечта детства о старших братьях)

6. ответ для Isidora , на сообщение « Философский вопрос: а почему вы стали... »
    Наш человек Аватар для anndima

почему-то всегда хотели с мужем много детей - причину не можем объяснить, просто так чувствовали, что так должно быть в нашей семье, хотя сами выросли не в многодетных семьях. Все дети запланированные,желанные и любимые, думаю на 6 рых ,наверное, остановимся, т.к. здоровья уже маловато совсем стало.
    Когда спрашивают - почему столько , м ыотвечаем - не остановится пока...когда рождаются, да, тяжело , потом чуть подрастают - становиться чуть легче и думаем в унисон с мужем "давай еще ребенка родим!"
    Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...

7. ответ для Isidora , на сообщение « Философский вопрос: а почему вы стали... »
    Ветеран

Первые двое пролетели как-то быстро(мне приходилось много работать, хотя как сейчс понимаю пользы от этого не было). В прошлом году решила что хватит маме так работать, мама нужна детям. и очень снова захотелось маленького. Жду появления дочурки. Детки тоже ждут.
    сын Глеб(12 лет 11 мес ), дочь Александра (10 лет 7 мес), Ульяна-5 лет 3 мес

8. ответ для Isidora , на сообщение « Философский вопрос: а почему вы стали... »
    Активный участник Аватар для Непонятная

Я с детства мечтала о том, что у меня будет двое детей: мальчик и девочка. Мечта сбылась и на этом мы с мужем решили остановиться.
    Мне диагноз ставили - ановуляция, (обоснованный, после серии овуляторных тестов), НМЦ. Вторичное бесплодие.
    Первых двух детей "делали" старательно под руководством гинеколога. Стимуляция гормонами, и не сразу, удвоенные дозы, другие препараты, лошадиные дозы гормонов. Было непросто, не сразу, но получилось...
    После такого, мы расслабились и просто не предохранялись, пребывали в полной уверенности, что сама я забеременеть не смогу (без стимулирования гормонами). Но младшая дочка очень сильно хотела стать нашей. Она проявила чудеса ловкости и изобретательности чтобы появиться на свет. Она смогла зародиться и закрепиться вопреки всем законам природы. Я решила, что подобное упорство достойно вознаграждения и подарила ей жизнь. Ничуть не жалеем, любим её не меньше "плановых", она наша радость и маленький ангелочек.

Кстати муж у меня из многодетной семьи и он мечтал о троих детях. Согласился урезать свои запросы, идя навстречу моим пожеланиям, но... СБЫЛАСЬ МЕЧТА.

Элита

а у нас вообще с детьми было туго, сначала не хотели, потом трудности возникли,дочь родилась через 9 лет после знакомства, зато потом двойня !мне хочется ещё девочку, но уже нельзя мне.

10. ответ для Isidora , на сообщение « Философский вопрос: а почему вы стали... »
    Наш человек Аватар для _Полина_

Программа-минимум была 2-е. А потом мы захотели дочурку (3-е - это была программа-максимум)

Страница 10 из 16 « Первая 67891011121314 Последняя »