Страница 1099 из 1443 « Первая 9959999910491089109510961097109810991100110111021103110911491199 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Zebra mama , на сообщение « Не знаю, куда впихнуть. Может стол... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Классная,где покупала? Я в Икее смотрела для Славы прохожую.
    У частников заказывали
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Не знаю, куда впихнуть. Может стол сделать откидной от стены, чтобы раскладывать при необходимости... Или будут по всей квартире перемещаться, как все игрушки
    При желании или необходимости можно впихнуть любое невпихуемое))

2. ответ для Zebra mama , на сообщение « Дед Мороз принес Льву вот такую... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Дед Мороз принес Льву вот такую каталка-машинку https://www.dochkisinochki.ru/icatal...ducts/9446059/
    Мне понравилась, цена небольшая, лёгкая, смотрится не плохо без наклеек, Лев пользуется каждый день.
    У нас тоже каталочка есть, мы время от времени катаемся, но больше нам нравиться всё прятать под седенье) А на НГ подарили мы ему снегокат ( где же уже снег ?! ), стол со стулом, набор посуды, умного щенка, мишку чикко, посуду и мишку со сказками)
    Вот такая горочка подарков у нас была))))

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Такой вопрос. Надо нам делать прививку очередную. Как думаете, безопасно ли идти в поликлинику сразу после каникул? Очень боюсь чего-нибудь подцепить... Может по опыту знаете, большой ли наплыв больных детей после праздников? Или наоборот все выздоровели и можно смело топать?
    Наоборот мне кажется. Даже если кто то и болел на каникулах то им можно не приносить справку и не ходить в ПК на выписку. Мне кажется народу меньше или как обычно

крошечка Лерочка 06.06.18

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Всем привет.
    Сегодня ходили на ёлку, первая ёлка у Ариши. Были в арт-центре Чеширский кот, интерактивный спектакль, нам понравился. Подарок - игрушка. )

Сегодня Слава добрался до моих духов, напрыскал ими всю спальню. А я с беременности не переношу запаха духов и всего подобного.
    Я сегодня сама до своих духов добралась. В коридоре сильно пахло жареной соседской рыбой, ну я и напрыскала. Лучше бы не прыскала... 🙈🤦🤦🤦

Такой вопрос. Надо нам делать прививку очередную. Как думаете, безопасно ли идти в поликлинику сразу после каникул? Очень боюсь чего-нибудь подцепить... Может по опыту знаете, большой ли наплыв больных детей после праздников? Или наоборот все выздоровели и можно смело топать?
    Я не знаю, но мы собираемся 14-го в поликлинику делать прививку.

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Девочки, такое тьфу тьфу тьфу! Ребь вообще про сисю забыл! Сегодня уже даже ни разу не просил! Даже засыпал уже всего мин 30 в отличие от последних часов 2х! Видимо мы уже оба были просто готовы к этому. И грудь даже не наливается) 4го с утра последний раз Артурке с просоня дала рассосать и всё)
    Мммммм, мечта! Поздравляю)))
    Сегодня Слава добрался до моих духов, напрыскал ими всю спальню. А я с беременности не переношу запаха духов и всего подобного.
    Ого. Сочувствую. Я тут старшему подарила воду Лакост.... он брызнулся. Как у меня раскалывалась голова от запаха....
    Не знаю, куда впихнуть. Может стол сделать откидной от стены, чтобы раскладывать при необходимости... Или будут по всей квартире перемещаться, как все игрушки
    Откидной не удобно. Высота должна меняться с ростом ребенка. Я не покупаю стул и стол. Некуда ставить.
    Тут не угадаешь. Я записала Кирюху к двум спецам на 9 число. Посмотрим.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Мега-элита Аватар для Мама Надя

Про мебель. В раздумьях про маленький стульчик и столик, нужны ли они? Сейчас мы рисуем стоя у дивана, или вообще на полу раскладываем все игры... Вообще столов у нас дома два, журнальный, но он высоковат для маленького стульчика, а для стула кормительного он низкий. Есть ещё стол-книжка, к нему подходит кормительный стул, но я редко раскладываю этот стол, только по большим праздникам (место чтобы не занимал). Ростущий стул опять же нет смысла покупать, т к стола к нему нет... Не знаю, что делать, удобно ли иметь отдельный маленький стульчик и столик, если детской и кухни нет?
    Мы вот купили, ребёнок теперь то и дело там сидит. Рисует, перебирает игрушки, пьёт. Лично у меня раздумий не было, считаю что свой стол необходим ребёнку.

Наш человек Аватар для NataTima

Я как то стараюсь об этом не думать.если надо идти к врачу или прививку делать,значит надо идти.риск подцепить какую нибудь гадость есть всегда.мы перед НГ сходили сделали,хоть ходили в частную клинику,но там тоже инфекций хватает.куча народу к терапевту с соплями и тд.

Я Наташа)

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Lychik

Кирюха, когда засыпает с грудью или просто насасывает, все время теребит родинки у меня на руке, шее или животе.... бесит. Рукуубираю, меняет место или истерит. Что за нафиг такой?((
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Девочки, такое тьфу тьфу тьфу! Ребь вообще про сисю забыл! Сегодня уже даже ни разу не просил! Даже засыпал уже всего мин 30 в отличие от последних часов 2х! Видимо мы уже оба были просто готовы к этому. И грудь даже не наливается) 4го с утра последний раз Артурке с просоня дала рассосать и всё)
    Поздравляю! ))

С клыками!
    У нас тоже проклюнулись все 4 клыка! Я так рада! Но ничего не поменялось пока...
    Про еду ночью. Наверное, она так привыкла уже. Если тебе самой это не сложно, то и пусть. У меня ночью спит не просыпаясь и долго, но утром соответственно такой голодный! Зубы ему чищу только после завтрака, да и себе часто тоже только после его завтрака, сразу бегу кашу делать, т к 12-14 часов без еды малышок...
    У неё это с клыками началось, до этого в основном спала всю ночь, а если просыпалась, то только один раз.

Про мебель. В раздумьях про маленький стульчик и столик, нужны ли они? Сейчас мы рисуем стоя у дивана, или вообще на полу раскладываем все игры... Вообще столов у нас дома два, журнальный, но он высоковат для маленького стульчика, а для стула кормительного он низкий. Есть ещё стол-книжка, к нему подходит кормительный стул, но я редко раскладываю этот стол, только по большим праздникам (место чтобы не занимал). Ростущий стул опять же нет смысла покупать, т к стола к нему нет... Не знаю, что делать, удобно ли иметь отдельный маленький стульчик и столик, если детской и кухни нет?
    Стол нужен. Я пока не покупала, но собираюсь.
    Смотри по своей квартире, что куда поставить можно. Может раскладной детский столик?

Страница 1099 из 1443 « Первая 9959999910491089109510961097109810991100110111021103110911491199 Последняя »