|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Надя
Девочки, такое тьфу тьфу тьфу! Ребь вообще про сисю забыл! Сегодня уже даже ни разу не просил! Даже засыпал уже всего мин 30 в отличие от последних часов 2х! Видимо мы уже оба были просто готовы к этому. И грудь даже не наливается) 4го с утра последний раз Артурке с просоня дала рассосать и всё)
Поздравляю)

Я Наташа)
-
Старожил
Девочки, я написала в нашей группе вконтакте и продублирую это здесь.
Грустная, не рождественская, но очень важная тема детской безопасности, поэтому читать всем!
Не оставляйте ребёнка любого возраста в воде без присмотра, особенно если надели на него спасательный круг. Или лучше вообще НИКОГДА не используйте спасательный круг, кроме ситуаций спасения. Ребёнок с кругом на поясе легко может перевернуться вверх ногами и обратно сам уже не перевернётся.
Под спойлером ссылка на видео, где ребёнок с кругом на поясе был оставлен без присмотра в маленьком домашнем бассейне. Малыш перевернулся вверх ногами и погиб, захлебнувшись. Не смотрите, если не обладаете суперустойчивой психикой. И даже в этом случае лучше не смотреть. Просто всегда помните об опасности таких кругов. Я плачу...
-
Частый гость
 Сообщение от NataTima
Поздравляю)
Отлично. Я попыталась перед нг закончить с ГВ. Но увы не получилось.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Надя
Девочки, такое тьфу тьфу тьфу! Ребь вообще про сисю забыл! Сегодня уже даже ни разу не просил! Даже засыпал уже всего мин 30 в отличие от последних часов 2х! Видимо мы уже оба были просто готовы к этому. И грудь даже не наливается) 4го с утра последний раз Артурке с просоня дала рассосать и всё)
Ооо, пусть так и будет дальше) я уже не верю в завершение.. пипец стала сисичницой резко яркой
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Мы Андрея переселили во взрослую кровать. Теперь по утрам он сам вылезает из кровати и нас будит.
Теперь у нас 2 такие кровати.
Андрею кровать Вадима отдали, тк там бортик побольше и матрас пониже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Девочки, я написала в нашей группе вконтакте и продублирую это здесь.
Грустная, не рождественская, но очень важная тема детской безопасности, поэтому читать всем!
Не оставляйте ребёнка любого возраста в воде без присмотра, особенно если надели на него спасательный круг. Или лучше вообще НИКОГДА не используйте спасательный круг, кроме ситуаций спасения. Ребёнок с кругом на поясе легко может перевернуться вверх ногами и обратно сам уже не перевернётся.
Под спойлером ссылка на видео, где ребёнок с кругом на поясе был оставлен без присмотра в маленьком домашнем бассейне. Малыш перевернулся вверх ногами и погиб, захлебнувшись. Не смотрите, если не обладаете суперустойчивой психикой. И даже в этом случае лучше не смотреть. Просто всегда помните об опасности таких кругов. Я плачу...
Ужас! Спасибо, что предупредила не смотреть! Я не смотрела. Информация важная, никогда не угадаешь, что может быть опасным... Думаю, вообще без присмотра опасно оставлять везде в нашем возрасте.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Поздравляю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Мы Андрея переселили во взрослую кровать. Теперь по утрам он сам вылезает из кровати и нас будит.

Здорово! С обновками мальчиков!
-
Мега-элита
Дед Мороз принес Льву вот такую каталка-машинку https://www.dochkisinochki.ru/icatal...ducts/9446059/
Мне понравилась, цена небольшая, лёгкая, смотрится не плохо без наклеек, Лев пользуется каждый день.
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek

Классная,где покупала? Я в Икее смотрела для Славы прохожую.