Страница 1097 из 1443 « Первая 9759799710471087109310941095109610971098109911001101110711471197 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Девочки, такое тьфу тьфу тьфу! Ребь вообще про сисю забыл! Сегодня уже даже ни разу не просил! Даже засыпал уже всего мин 30 в отличие от последних часов 2х! Видимо мы уже оба были просто готовы к этому. И грудь даже не наливается) 4го с утра последний раз Артурке с просоня дала рассосать и всё)
    Поздравляю)

Я Наташа)

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Девочки, я написала в нашей группе вконтакте и продублирую это здесь.
    Грустная, не рождественская, но очень важная тема детской безопасности, поэтому читать всем!
    Не оставляйте ребёнка любого возраста в воде без присмотра, особенно если надели на него спасательный круг. Или лучше вообще НИКОГДА не используйте спасательный круг, кроме ситуаций спасения. Ребёнок с кругом на поясе легко может перевернуться вверх ногами и обратно сам уже не перевернётся.

Под спойлером ссылка на видео, где ребёнок с кругом на поясе был оставлен без присмотра в маленьком домашнем бассейне. Малыш перевернулся вверх ногами и погиб, захлебнувшись. Не смотрите, если не обладаете суперустойчивой психикой. И даже в этом случае лучше не смотреть. Просто всегда помните об опасности таких кругов. Я плачу...

Скрытый текст: видео 
    https://pikabu.ru/story/nikogda_ne_ostavlyayte_vashikh_detey_bez_prismotra spasatelnyiy_krug_ne_garantiruet_bezopasnost_zhizn i_vashego_rebyonka_7044469

3. ответ для NataTima , на сообщение « Поздравляю) »
    Частый гость Аватар для miir

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Поздравляю)
    Отлично. Я попыталась перед нг закончить с ГВ. Но увы не получилось.

Наш человек Аватар для Suddi

Девочки, такое тьфу тьфу тьфу! Ребь вообще про сисю забыл! Сегодня уже даже ни разу не просил! Даже засыпал уже всего мин 30 в отличие от последних часов 2х! Видимо мы уже оба были просто готовы к этому. И грудь даже не наливается) 4го с утра последний раз Артурке с просоня дала рассосать и всё)
    Ооо, пусть так и будет дальше) я уже не верю в завершение.. пипец стала сисичницой резко яркой
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Мы Андрея переселили во взрослую кровать. Теперь по утрам он сам вылезает из кровати и нас будит.
    Теперь у нас 2 такие кровати.
    Андрею кровать Вадима отдали, тк там бортик побольше и матрас пониже.

6. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, я написала в нашей группе... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Девочки, я написала в нашей группе вконтакте и продублирую это здесь.
    Грустная, не рождественская, но очень важная тема детской безопасности, поэтому читать всем!
    Не оставляйте ребёнка любого возраста в воде без присмотра, особенно если надели на него спасательный круг. Или лучше вообще НИКОГДА не используйте спасательный круг, кроме ситуаций спасения. Ребёнок с кругом на поясе легко может перевернуться вверх ногами и обратно сам уже не перевернётся.

Под спойлером ссылка на видео, где ребёнок с кругом на поясе был оставлен без присмотра в маленьком домашнем бассейне. Малыш перевернулся вверх ногами и погиб, захлебнувшись. Не смотрите, если не обладаете суперустойчивой психикой. И даже в этом случае лучше не смотреть. Просто всегда помните об опасности таких кругов. Я плачу...

Скрытый текст: видео 
    https://pikabu.ru/story/nikogda_ne_ostavlyayte_vashikh_detey_bez_prismotra spasatelnyiy_krug_ne_garantiruet_bezopasnost_zhizn i_vashego_rebyonka_7044469
    Ужас! Спасибо, что предупредила не смотреть! Я не смотрела. Информация важная, никогда не угадаешь, что может быть опасным... Думаю, вообще без присмотра опасно оставлять везде в нашем возрасте.

Поздравляю!

8. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Мы Андрея переселили во взрослую... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Мы Андрея переселили во взрослую кровать. Теперь по утрам он сам вылезает из кровати и нас будит.
    Здорово! С обновками мальчиков!

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Дед Мороз принес Льву вот такую каталка-машинку https://www.dochkisinochki.ru/icatal...ducts/9446059/
    Мне понравилась, цена небольшая, лёгкая, смотрится не плохо без наклеек, Лев пользуется каждый день.

10. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Мы Андрея переселили во взрослую... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Классная,где покупала? Я в Икее смотрела для Славы прохожую.

Страница 1097 из 1443 « Первая 9759799710471087109310941095109610971098109911001101110711471197 Последняя »