|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Может и не критично, что не понимаешь))
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Буду и дальше не понимать. Когда он у папы требует таскать его по подоконникам это понятно всем😂
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
А как ты понимаешь, что просит? Мой вроде не просит. Я трактор включаю , если еда сов ем не идет. Даю досмотреть , если съел, а он еще илет. Все. Может мой тоже просит, а я не понимаю.
Раз ты не понимаешь, значит, не просит. Или не сильно надо
Я в мультиках (в меру) ничего плохого не вижу. Малышарики вообще полезными кажутся) С едой, конечно, плохо для обычного ребёнка, а для малоешки возможность не голодать)
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Так я не показываю именно на телефоне. Телек пожалуйста, но тоже не постоянный мульты. Хотя работать может постоянно. Но спорт, сериальчик или новости не залипают их. А мульты залипают. Ну и я конкретно к своим написала. Я вижу четкую связь между поведение и мультами. Как и между сладким и поведением. А для кого-то это нормально и это их жизнь)
О даа.. связь и я вижу.. согласна! Но тут реально надо по деткам смотрет ) старшая вначеле очень негативно на мульты и сладкое реагировала.. но мы выровняли боль мень
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Эх. Я боролась как могла. Он сначала их вообще не смотрел. Ну не хочет он ест. Точнее ест несколько ложек и круть/верть. Еще не под каждый мульт будет есть. Только едет трактор и ягодки.
Оооох эти ягодки.... Я уже не могу их слушать, но мои постоянно просят)))))
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
А как ты понимаешь, что просит? Мой вроде не просит. Я трактор включаю , если еда сов ем не идет. Даю досмотреть , если съел, а он еще илет. Все. Может мой тоже просит, а я не понимаю.
Ну, у нас всё просто. Либо он растянуто говорит баааааай-бааааааай (всё пошло с колыбельной из Маши и медведя), либо он просто вручает мне подставочку под телефон. Не понять-невозможно. А когда из ванны приходим, он тычет на телек и говорит "Мими". Это Ми-ми-мишки. Правда он их не смотрит, но просит. В итоге, кроме Маши у нас пока больше никакие мульты не идут. Даже про трактор. А, еще Деревяшки немного.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Буду и дальше не понимать. Когда он у папы требует таскать его по подоконникам это понятно всем😂
Вот это правильно. У меня попробуй, не пойми))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Оооох эти ягодки.... Я уже не могу их слушать, но мои постоянно просят)))))
Муж пришёл с работы и спрашивает, кто в жёлтом тракторе едет? Весь день эта зараза крутится.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Муж пришёл с работы и спрашивает, кто в жёлтом тракторе едет? Весь день эта зараза крутится.
Мы трактор не смотрим вообще уже давно, но муж периодически его напевает[emoji23][emoji23] хуже песен из рекламы
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
Аааа, девочки, два дня выходных осталось. Так хорошо, когда папа дома. Я не сделала ничего полезного из запланированного, но я реально отдыхаю. Хочется продолжения банкета.
-
Мега-элита
Девочки, такое тьфу тьфу тьфу! Ребь вообще про сисю забыл! Сегодня уже даже ни разу не просил! Даже засыпал уже всего мин 30 в отличие от последних часов 2х! Видимо мы уже оба были просто готовы к этому. И грудь даже не наливается) 4го с утра последний раз Артурке с просоня дала рассосать и всё)