| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Я даже в первый раз об этом слышу)
Но рецептов оливье море, поэтому всё может быть.
Я так делаю:
Картошка
Сол.огурец (или маринованный, если нет соленых)
Колбаса (или вареная грудка куриная)
Яйцо
Горошек консер.
Марковка (не всегда, но посл.время с ней нра)
Майонез
И усё)
Мой рецепт, слово в слово)
-
Мега-элита
Девочки, привет. )
У Арины вылезли клыки, но она всё равно просыпается и ест, два раза - ночью и рано утром. Но всё быстро - соску отдаёт - бутылочку забирает, бутылочку отдаёт - соску забирает, на бочок и спать.
 Сообщение от NataTima
У меня ребенок сегодня САМ съел тарелку пюре с курицей вареной!новогоднее чудо!пусть так будет всегда!
О, здорово!!!
Арина только яйцо сама и только половину порции.
 Сообщение от Suddi
Я даже в первый раз об этом слышу)
Но рецептов оливье море, поэтому всё может быть.
Я так делаю:
Картошка
Сол.огурец (или маринованный, если нет соленых)
Колбаса (или вареная грудка куриная)
Яйцо
Горошек консер.
Марковка (не всегда, но посл.время с ней нра)
Майонез
И усё)
И я так. )
Про лук раньше не слышала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет. )
У Арины вылезли клыки, но она всё равно просыпается и ест, два раза - ночью и рано утром. Но всё быстро - соску отдаёт - бутылочку забирает, бутылочку отдаёт - соску забирает, на бочок и спать.
О, здорово!!!
Арина только яйцо сама и только половину порции.
И я так. )
Про лук раньше не слышала. 
С клыками!
У нас тоже проклюнулись все 4 клыка! Я так рада! Но ничего не поменялось пока...
Про еду ночью. Наверное, она так привыкла уже. Если тебе самой это не сложно, то и пусть. У меня ночью спит не просыпаясь и долго, но утром соответственно такой голодный! Зубы ему чищу только после завтрака, да и себе часто тоже только после его завтрака, сразу бегу кашу делать, т к 12-14 часов без еды малышок...
-
Мега-элита
Мы так плохо засыпаем на ночь! Сегодня, как всегда час пытался сбежать, я сделала в комнате непроглядную темноту, чтобы не было попыток побега, а сын сидел и орал минут 15, показывая рукой в сторону двери, потом заползал по кровате ещё минут 30, а потом уже уснул. Не 6равится мне это! Нельзя в таком ужасном настроении засыпать! И у меня теперь "кошки скребут"... Что же делать... Никакие ритуалы не помогают...
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Ну так раз поорал, прокатило, два поорал прокатило. Это не хитрость, девочки, это причинно-следственные связи. Опыт нарабатывается быстро. У меня иногда трое орут каждый по своему поводу. Но если нет, то это нет для всех и в любом случае. Все ж пишете, что ребенок с вами и ребенок без вас - разные люди. Потому что рамки дозволенного разные, ну и психологический комфорт тоже. Плюс крик - это единственная возможность выразить свои эмоции, ну не могут они иначе. А наша нелёгкая задача - понять почему именно кричит.
Я со средним допустила такую очень конкретную ошибку. Я дала ему телефон в руки для мультиков. Может помладше наших был. В 1.5 он у соседей ассоциировался как мальчик с телефоном в руках. Как я потом от этого уходил[emoji85] орал как резанный, а я на 7 месяце. Надо ли говорить, что два следующих телефон в руки не получают. Да, могу включить, но это вместе, коротенький и из моих рук.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
А я немного не согласна. Исхожу от того, что запредный плод сладок. Мульты 24 часа могут работать .. но могу и не разрешать, наказать.. правда не включаю на телефоне. Только телик
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Я давно без лука все делаю. Дольше хранится опять же. Хотя нынче в нашей семье оливье долго не живет[emoji85][emoji23][emoji23]
А у нас всё с луком и чесноком))) Любим мы это дело) Старшая даже бутики с жареным луком ест.
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Очень тяжело когда орет не дать. Это ж не только груди касается. Олег взял моду как только папа дома орать и требовать , что бы от его везде носил, все показывал. И так без передыху. Чуть что, сразу ор и на пол. Так же перед сном. Последние два дня муж чётко выполняет инструкции. Перед сном взял, поцеловал и ушёл. Вчера почти не орал. Сегодня валялся под ногами на кухне пока папа завтракал. Мужу сказала, сидеть и продолжать есть столько, сколько нужно. Олег орал и ползал вокруг стула. Потом угомонился. Мне тоже его жалко. Но с 13 числа я буду с ним одна. Эх. Характер прет и границы дозволенного щупает
Я в плане истерик - кремень! У меня они жалости не вызывают, со старшими было так же. Я просто каждый раз представляю себе истерики в магазине с заваливанием на пол и битьём конечностями.
-
Мега-элита
Сходила сегодня на мюзикл: сказка, море эмоций! Триста лет в театре не была)
-
Небожитель
 Сообщение от Suddi
А я немного не согласна. Исхожу от того, что запредный плод сладок. Мульты 24 часа могут работать .. но могу и не разрешать, наказать.. правда не включаю на телефоне. Только телик
Так я не показываю именно на телефоне. Телек пожалуйста, но тоже не постоянный мульты. Хотя работать может постоянно. Но спорт, сериальчик или новости не залипают их. А мульты залипают. Ну и я конкретно к своим написала. Я вижу четкую связь между поведение и мультами. Как и между сладким и поведением. А для кого-то это нормально и это их жизнь)
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Так я не показываю именно на телефоне. Телек пожалуйста, но тоже не постоянный мульты. Хотя работать может постоянно. Но спорт, сериальчик или новости не залипают их. А мульты залипают. Ну и я конкретно к своим написала. Я вижу четкую связь между поведение и мультами. Как и между сладким и поведением. А для кого-то это нормально и это их жизнь)
Кстати, я не вижу связь между повидением и мультами. Включаю их только во время еды, в остальное время музыка, иначе сама могу залипнуть. Может ещё маленький, поэтому связь не прослеживается, но ощущение, что влияния нет, точнее только положительное - ест хорошо. А ещё про мульты, без звука Малышариков Лев не смотрит, не интересно, для меня это удивительно)