Страница 1098 из 1443 « Первая 9859899810481088109410951096109710981099110011011102110811481198 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

Сегодня Слава добрался до моих духов, напрыскал ими всю спальню. А я с беременности не переношу запаха духов и всего подобного.

2. ответ для Zebra mama , на сообщение « Дед Мороз принес Льву вот такую... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Дед Мороз принес Льву вот такую каталка-машинку https://www.dochkisinochki.ru/icatal...ducts/9446059/
    Мне понравилась, цена небольшая, лёгкая, смотрится не плохо без наклеек, Лев пользуется каждый день.
    У нас типа такой тоже есть,но Степа сам на ней не катается,не соображает,что нужно ногами отталкиваться.садится и просит покатать либо сам ее катает по квартире

Я Наташа)

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У нас типа такой тоже есть,но Степа сам на ней не катается,не соображает,что нужно ногами отталкиваться.садится и просит покатать либо сам ее катает по квартире
    У нас есть самокат с сидушкой, на нем Лев почти не катался, просил, чтобы катали или просто играл с ним. И я поняла, что он ему великоват и не удобен, маломаневренный для квартиры... А эта малюпаська подошла, но и Лев маленький ростом

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Такой вопрос. Надо нам делать прививку очередную. Как думаете, безопасно ли идти в поликлинику сразу после каникул? Очень боюсь чего-нибудь подцепить... Может по опыту знаете, большой ли наплыв больных детей после праздников? Или наоборот все выздоровели и можно смело топать?

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Про мебель. В раздумьях про маленький стульчик и столик, нужны ли они? Сейчас мы рисуем стоя у дивана, или вообще на полу раскладываем все игры... Вообще столов у нас дома два, журнальный, но он высоковат для маленького стульчика, а для стула кормительного он низкий. Есть ещё стол-книжка, к нему подходит кормительный стул, но я редко раскладываю этот стол, только по большим праздникам (место чтобы не занимал). Ростущий стул опять же нет смысла покупать, т к стола к нему нет... Не знаю, что делать, удобно ли иметь отдельный маленький стульчик и столик, если детской и кухни нет?

6. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Мы Андрея переселили во взрослую... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Мы Андрея переселили во взрослую кровать. Теперь по утрам он сам вылезает из кровати и нас будит.
    Теперь у нас 2 такие кровати.
    Андрею кровать Вадима отдали, тк там бортик побольше и матрас пониже.
    Здорово. Нам пока такую нельзя. Удерёт 😡
    Я Маша , ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Про мебель. В раздумьях про маленький стульчик и столик, нужны ли они? Сейчас мы рисуем стоя у дивана, или вообще на полу раскладываем все игры... Вообще столов у нас дома два, журнальный, но он высоковат для маленького стульчика, а для стула кормительного он низкий. Есть ещё стол-книжка, к нему подходит кормительный стул, но я редко раскладываю этот стол, только по большим праздникам (место чтобы не занимал). Ростущий стул опять же нет смысла покупать, т к стола к нему нет... Не знаю, что делать, удобно ли иметь отдельный маленький стульчик и столик, если детской и кухни нет?
    Я считаю что надо. Логопед и невролог советовали оборудовать место для занятий. Но вот куда ты его впихнешь? Есть место?
    Я Маша , ко мне на ты.

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У нас тоже типа такой. Еще и как ходунки раскладывалась. Олег ее игнорит. Катается на велике
    Я Маша , ко мне на ты.

9. ответ для Tttfff , на сообщение « Аааа, девочки, два дня выходных... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Аааа, девочки, два дня выходных осталось. Так хорошо, когда папа дома. Я не сделала ничего полезного из запланированного, но я реально отдыхаю. Хочется продолжения банкета.
    Мы по гостям ходим. Никакого отдыха. Ну только если олег на папе висит, а не на мне😂
    Я Маша , ко мне на ты.

10. ответ для dewa , на сообщение « Я считаю что надо. Логопед и невролог... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Я считаю что надо. Логопед и невролог советовали оборудовать место для занятий. Но вот куда ты его впихнешь? Есть место?
    Не знаю, куда впихнуть. Может стол сделать откидной от стены, чтобы раскладывать при необходимости... Или будут по всей квартире перемещаться, как все игрушки

Страница 1098 из 1443 « Первая 9859899810481088109410951096109710981099110011011102110811481198 Последняя »