|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
Сегодня Слава добрался до моих духов, напрыскал ими всю спальню. А я с беременности не переношу запаха духов и всего подобного.
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
У нас типа такой тоже есть,но Степа сам на ней не катается,не соображает,что нужно ногами отталкиваться.садится и просит покатать либо сам ее катает по квартире

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
У нас типа такой тоже есть,но Степа сам на ней не катается,не соображает,что нужно ногами отталкиваться.садится и просит покатать либо сам ее катает по квартире
У нас есть самокат с сидушкой, на нем Лев почти не катался, просил, чтобы катали или просто играл с ним. И я поняла, что он ему великоват и не удобен, маломаневренный для квартиры... А эта малюпаська подошла, но и Лев маленький ростом
-
Мега-элита
Такой вопрос. Надо нам делать прививку очередную. Как думаете, безопасно ли идти в поликлинику сразу после каникул? Очень боюсь чего-нибудь подцепить... Может по опыту знаете, большой ли наплыв больных детей после праздников? Или наоборот все выздоровели и можно смело топать?
-
Мега-элита
Про мебель. В раздумьях про маленький стульчик и столик, нужны ли они? Сейчас мы рисуем стоя у дивана, или вообще на полу раскладываем все игры... Вообще столов у нас дома два, журнальный, но он высоковат для маленького стульчика, а для стула кормительного он низкий. Есть ещё стол-книжка, к нему подходит кормительный стул, но я редко раскладываю этот стол, только по большим праздникам (место чтобы не занимал). Ростущий стул опять же нет смысла покупать, т к стола к нему нет... Не знаю, что делать, удобно ли иметь отдельный маленький стульчик и столик, если детской и кухни нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Мы Андрея переселили во взрослую кровать. Теперь по утрам он сам вылезает из кровати и нас будит.
Теперь у нас 2 такие кровати.
Андрею кровать Вадима отдали, тк там бортик побольше и матрас пониже.

Здорово. Нам пока такую нельзя. Удерёт 😡
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Про мебель. В раздумьях про маленький стульчик и столик, нужны ли они? Сейчас мы рисуем стоя у дивана, или вообще на полу раскладываем все игры... Вообще столов у нас дома два, журнальный, но он высоковат для маленького стульчика, а для стула кормительного он низкий. Есть ещё стол-книжка, к нему подходит кормительный стул, но я редко раскладываю этот стол, только по большим праздникам (место чтобы не занимал). Ростущий стул опять же нет смысла покупать, т к стола к нему нет... Не знаю, что делать, удобно ли иметь отдельный маленький стульчик и столик, если детской и кухни нет?
Я считаю что надо. Логопед и невролог советовали оборудовать место для занятий. Но вот куда ты его впихнешь? Есть место?
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
У нас тоже типа такой. Еще и как ходунки раскладывалась. Олег ее игнорит. Катается на велике
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Аааа, девочки, два дня выходных осталось. Так хорошо, когда папа дома. Я не сделала ничего полезного из запланированного, но я реально отдыхаю. Хочется продолжения банкета.
Мы по гостям ходим. Никакого отдыха. Ну только если олег на папе висит, а не на мне😂
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Я считаю что надо. Логопед и невролог советовали оборудовать место для занятий. Но вот куда ты его впихнешь? Есть место?
Не знаю, куда впихнуть. Может стол сделать откидной от стены, чтобы раскладывать при необходимости... Или будут по всей квартире перемещаться, как все игрушки