Страница 1097 из 2407 « Первая 975979971047108710931094109510961097109810991100110111071147119715972097 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для Shapochka , на сообщение « Спасибо [emoji6] 3 недели - это ужас...... »

Цитата Сообщение от Shapochka Посмотреть сообщение
    Спасибо [emoji6] 3 недели - это ужас... К компре я уже привыкла, а вот лента очень давит

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне Древецкий через неделю снял - специально посмотрела сейчас. Ставили анатомы.
    Зовусь Катей, ко мне на "ты"

2. ответ для Mari___Golubeva , на сообщение « Тогда понятно)))) У Древецкого в... »

Цитата Сообщение от Mari___Golubeva Посмотреть сообщение
    Тогда понятно))))

У Древецкого в 150 с круглыми выходило, если не ошибаюсь. Там ещё же смотря какая фирма имплантов и какой доступ, тоже немаловажно.
    Да, и 180 с анатомами. Плюс/минус - самые дорогие были Arion.

3. ответ для Kosareva , на сообщение « Спасибо за поддержку! Конечно не... »

Цитата Сообщение от Kosareva Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку! Конечно не включу, шанс нельзя упускать и с такими швами ходить не хочется, хотя грудь вообще не беспокоит и не чувствую, что не своя и даже уже не прощупывается так имплант, видимо капсула на росла.
    Наташа, не переживайте и не опускайте руки! Вам переделку сам хирург предложил?
    Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@
    К сожалению, бывает. Не все выходит так, как бы нам хотелось...

4. ответ для Freckles , на сообщение « Баня подождёт. А новая грудь -... »
    Участник Аватар для Kosareva

Спасибо. Кто будет делать пока не знаю.. Думаю, предложили двух врачей на выбор. Это врачи клиники. Она мало известная и про этих врачей знаю, что они с других городов и у них большой опыт и куча сертификатов, заслуженные и т. Д, но не могу найти про них отзывов особо и фото работ!
    Как так?
    А делала девушка молодая Аксёнова Светлана.
    Если человек уверен, что сможет осуществить задуманное, то рано или поздно ему откроется способ, которым это можно осуществить.

Участник Аватар для Kosareva

Спасибо большое за поддержку! Нет, не сам хирург.. По её мнению всё ок!
    Я писала претензию в клинику и общалась с главным врачом. Он и предложил /согласился. А она у них уже не работает. Свалила, когда после моей опи было месяц.
    Если человек уверен, что сможет осуществить задуманное, то рано или поздно ему откроется способ, которым это можно осуществить.

6. ответ для Kosareva , на сообщение « Спасибо. Кто будет делать пока не... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Kosareva Посмотреть сообщение
    Спасибо. Кто будет делать пока не знаю.. Думаю, предложили двух врачей на выбор. Это врачи клиники. Она мало известная и про этих врачей знаю, что они с других городов и у них большой опыт и куча сертификатов, заслуженные и т. Д, но не могу найти про них отзывов особо и фото работ!
    Как так?
    Я бы не спешила. Они дали время подумать? Если опять какие-то невнятные хирурги, то может получиться шило на мыло. Не знаю...( Бесплатно - это хорошо. Но если выйдет опять не очень, то третий раз переделать будет гораздо сложнее даже у хорошего хирурга...Вот же блин конкурсы эти
    Ко мне на ты 8)

7. ответ для Lenka Kalashnikova , на сообщение « Я бы не спешила. Они дали время... »
    Больше красоты! Аватар для Понаехала

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Я бы не спешила. Они дали время подумать? Если опять какие-то невнятные хирурги, то может получиться шило на мыло. Не знаю...( Бесплатно - это хорошо. Но если выйдет опять не очень, то третий раз переделать будет гораздо сложнее даже у хорошего хирурга...Вот же блин конкурсы эти
    Лен, а о чем подумать?
    Я думаю, вряд ли клиника так уж сильно будет рисковать свое репутацией в это области. Надеюсь, что все будет хорошо.
    Мечты сбываются!

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Понаехала Посмотреть сообщение
    Лен, а о чем подумать?
    Я думаю, вряд ли клиника так уж сильно будет рисковать свое репутацией в это области. Надеюсь, что все будет хорошо.
    Судя по тому, что там работают неизвестные никому хирурги, которые еще и пропадают периодически...ну хз))) Я рассуждаю логически. 1 раз человек уже обжегся, сделав операцию у немойми кого. Второй раз эту ошибку повторять точно не стоит, ведь если делать оп за деньги, то каждая операция всегда серьезно дороже предыдущей. Кроме того, я объективно не видела ни одной груди, которая бы на третий раз получилась отлично, все равно уже заметны многочисленные манипуляции.
    Я бы лично постаралась найти хотя-бы какие-то отзывы и работы предложенных хирургов. Если они оставляют желать лучшего, то зачем ложиться под нож? Могут же сделать хуже. Сейчас просто заметны швы (я не очень понимаю, кстати, как их можно сделать незаметными) и грудь расположена ближе, чем хотелось бы. Это блин не самый плохой вариант, скажем так.
    Ко мне на ты 8)

Частый гость Аватар для Angelinna

Я бы тоже не рискнула делать повторную операцию у того врача, который первый раз сделал не очень.

Больше красоты! Аватар для Понаехала

Цитата Сообщение от Angelinna Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не рискнула делать повторную операцию у того врача, который первый раз сделал не очень.
    Врач другой будет.
    Мечты сбываются!

Страница 1097 из 2407 « Первая 975979971047108710931094109510961097109810991100110111071147119715972097 Последняя »