Страница 1095 из 2407 « Первая 955959951045108510911092109310941095109610971098109911051145119515952095 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Мега-элита Аватар для неведомазверушка

и еще вопрос к бывалым - вот после оп ареолы стали гораздо больше прежних и разной фотмы и размера!(( станут ли они со временем меньше и одинаковыми????
    (не цитируйте, плиз)
    нам неделька (Древецкий 240мл круг)
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

Цитата Сообщение от Mari___Golubeva Посмотреть сообщение
    Покушать надо наверное что нибудь. Небось аппетита то нет.

А по моему с круглыми у всех примерно такая цена ...или нет?
    Да уж, аппетита вообще нет Состояние как с похмелья [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от desconocida Посмотреть сообщение
    У меня болей вообще никаких не было. Но первые дни как в тумане , частично не помню) ну и неделю слабость была
    А мне очень лента давит, а все остальное вполне терпимо. Даже с кровати нормально сползаю [emoji23]

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Компра и лента - это индивидуально. Обычно да, месяц компру, а ленту недели 3. Но с лентой зависит от того, насколько верхний полюс торчит) Лучше у хирурга уточнять.
    Что касается ареол, то меньше они не станут, конечно. По форме вполне могут сравняться, пока еще рано. Я вообще не вижу сильной разницы)
    Ко мне на ты 8)

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Компра и лента - это индивидуально. Обычно да, месяц компру, а ленту недели 3. Но с лентой зависит от того, насколько верхний полюс торчит) Лучше у хирурга уточнять.
    Что касается ареол, то меньше они не станут, конечно. По форме вполне могут сравняться, пока еще рано. Я вообще не вижу сильной разницы)
    Спасибо [emoji6] 3 недели - это ужас... К компре я уже привыкла, а вот лента очень давит

6. ответ для Shapochka , на сообщение « Спасибо [emoji6] 3 недели - это ужас...... »

Вообще у всех по-разному) Я вот носила ленту 4 недели ночью, а днем только 2 недели) Есть свои какие-то тонкости, видимо)) Когда отек начнет спадать она уже не будет так давить..
    Ко мне на ты 8)

Цитата Сообщение от Shapochka Посмотреть сообщение
    Сама не ожидала АП сказал, что широкая грудная клетка и все потеряется на ней. Хотя я была за естественность, а АП сказал, что вульгарно не будет.

Тогда понятно))))

Цитата Сообщение от Понаехала Посмотреть сообщение
    эта средний ценник за кругляши. В Джанелидзе в такую же примерно стоимость еще и двое суток палаты входит и последующий бесплатный год наблюдений)
    У Древецкого в 150 с круглыми выходило, если не ошибаюсь. Там ещё же смотря какая фирма имплантов и какой доступ, тоже немаловажно.

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, запуталась, компру месяц носим, да? а ленту верхнюю раньше снимаем, или тоже месяц носить нужно?
    Это как вам врач скажет! Мне Древецкий ленту отменил раньше чем само белье.

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    и еще вопрос к бывалым - вот после оп ареолы стали гораздо больше прежних и разной фотмы и размера!(( станут ли они со временем меньше и одинаковыми????
    (не цитируйте, плиз)
    нам неделька (Древецкий 240мл круг)
    М...а как они могут стать больше? Они же какие были такие и есть, их только если уменьшить можно. Может из за отека они набухли и так кажется?
    У меня доугой доступ но я чисто логически рассуждаю
    Так много смотрится с 240! Больше чем у меня гораздо!

А мне очень лента давит, а все остальное вполне терпимо. Даже с кровати нормально сползаю [emoji23]

Лента это самое неприятное ((( Ага ((

Да уж, аппетита вообще нет Состояние как с похмелья [emoji23]

Я на супчиках сидела лёгких и кашках. Попробуйте, потому что есть в любом случае надо, организм должен восстанавливаться и не есть это не лучший вариант.

9. ответ для Mari___Golubeva , на сообщение « Тогда понятно)))) У Древецкого в... »

М...а как они могут стать больше? Они же какие были такие и есть, их только если уменьшить можно. Может из за отека они набухли и так кажется?
    Они ж растягиваются на имплантах, как и остальная кожа) У кого-то меньше, у кого-то больше. У меня на 4-5мм больше стали, я специально мерила))) У знакомой вообще на сантиметр или больше Тут смотря как кожа себя поведет. Поэтому обычно при подтяжке по ареоле их заодно уменьшают, с учетом этого..
    Ко мне на ты 8)

Я на супчиках сидела лёгких и кашках. Попробуйте, потому что есть в любом случае надо, организм должен восстанавливаться и не есть это не лучший вариант.
    Согласна!!! Но так не хочется. Каша - это отличный спасительный вариант. Меня всё время мутит. Успокаиваю себя только полученной красотой и то, что совсем скоро станет легче [emoji39]

Страница 1095 из 2407 « Первая 955959951045108510911092109310941095109610971098109911051145119515952095 Последняя »