|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
и еще вопрос к бывалым - вот после оп ареолы стали гораздо больше прежних и разной фотмы и размера!(( станут ли они со временем меньше и одинаковыми????
(не цитируйте, плиз)
нам неделька (Древецкий 240мл круг)
у меня три сыночка и лапочка дочка!
-
Участник
Сообщение от Mari___Golubeva
Покушать надо наверное что нибудь. Небось аппетита то нет.
А по моему с круглыми у всех примерно такая цена ...или нет?
Да уж, аппетита вообще нет Состояние как с похмелья [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от desconocida
У меня болей вообще никаких не было. Но первые дни как в тумане , частично не помню) ну и неделю слабость была
А мне очень лента давит, а все остальное вполне терпимо. Даже с кровати нормально сползаю [emoji23]
-
Мега-элита
Компра и лента - это индивидуально. Обычно да, месяц компру, а ленту недели 3. Но с лентой зависит от того, насколько верхний полюс торчит) Лучше у хирурга уточнять.
Что касается ареол, то меньше они не станут, конечно. По форме вполне могут сравняться, пока еще рано. Я вообще не вижу сильной разницы)
-
Участник
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Компра и лента - это индивидуально. Обычно да, месяц компру, а ленту недели 3. Но с лентой зависит от того, насколько верхний полюс торчит) Лучше у хирурга уточнять.
Что касается ареол, то меньше они не станут, конечно. По форме вполне могут сравняться, пока еще рано. Я вообще не вижу сильной разницы)
Спасибо [emoji6] 3 недели - это ужас... К компре я уже привыкла, а вот лента очень давит
-
Мега-элита
Вообще у всех по-разному) Я вот носила ленту 4 недели ночью, а днем только 2 недели) Есть свои какие-то тонкости, видимо)) Когда отек начнет спадать она уже не будет так давить..
-
Участник
Сообщение от Shapochka
Сама не ожидала АП сказал, что широкая грудная клетка и все потеряется на ней. Хотя я была за естественность, а АП сказал, что вульгарно не будет.
Тогда понятно))))
Сообщение от Понаехала
эта средний ценник за кругляши. В Джанелидзе в такую же примерно стоимость еще и двое суток палаты входит и последующий бесплатный год наблюдений)
У Древецкого в 150 с круглыми выходило, если не ошибаюсь. Там ещё же смотря какая фирма имплантов и какой доступ, тоже немаловажно.
Сообщение от неведомазверушка
Девочки, привет, запуталась, компру месяц носим, да? а ленту верхнюю раньше снимаем, или тоже месяц носить нужно?
Это как вам врач скажет! Мне Древецкий ленту отменил раньше чем само белье.
Сообщение от неведомазверушка
и еще вопрос к бывалым - вот после оп ареолы стали гораздо больше прежних и разной фотмы и размера!(( станут ли они со временем меньше и одинаковыми????
(не цитируйте, плиз)
нам неделька (Древецкий 240мл круг)
М...а как они могут стать больше? Они же какие были такие и есть, их только если уменьшить можно. Может из за отека они набухли и так кажется?
У меня доугой доступ но я чисто логически рассуждаю
Так много смотрится с 240! Больше чем у меня гораздо!
Сообщение от Shapochka
А мне очень лента давит, а все остальное вполне терпимо. Даже с кровати нормально сползаю [emoji23]
Лента это самое неприятное ((( Ага ((
-
Участник
Сообщение от Shapochka
Да уж, аппетита вообще нет Состояние как с похмелья [emoji23]
Я на супчиках сидела лёгких и кашках. Попробуйте, потому что есть в любом случае надо, организм должен восстанавливаться и не есть это не лучший вариант.
-
Мега-элита
М...а как они могут стать больше? Они же какие были такие и есть, их только если уменьшить можно. Может из за отека они набухли и так кажется?
Они ж растягиваются на имплантах, как и остальная кожа) У кого-то меньше, у кого-то больше. У меня на 4-5мм больше стали, я специально мерила))) У знакомой вообще на сантиметр или больше Тут смотря как кожа себя поведет. Поэтому обычно при подтяжке по ареоле их заодно уменьшают, с учетом этого..
-
Участник
Я на супчиках сидела лёгких и кашках. Попробуйте, потому что есть в любом случае надо, организм должен восстанавливаться и не есть это не лучший вариант.
Согласна!!! Но так не хочется. Каша - это отличный спасительный вариант. Меня всё время мутит. Успокаиваю себя только полученной красотой и то, что совсем скоро станет легче [emoji39]