|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ютландия
147т. Анализы бесплатно.
Да, я так и хотела, чтобы не надо было детей по кружками возить.
Это под ключ?
-
Хранитель
Сообщение от ta.tusik
Это под ключ?
Да.
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Больше красоты!
Сообщение от Ютландия
147т. Анализы бесплатно.
Да, я так и хотела, чтобы не надо было детей по кружками возить.
эта средний ценник за кругляши. В Джанелидзе в такую же примерно стоимость еще и двое суток палаты входит и последующий бесплатный год наблюдений)
-
Мега-элита
Сообщение от Понаехала
эта средний ценник за кругляши. В Джанелидзе в такую же примерно стоимость еще и двое суток палаты входит и последующий бесплатный год наблюдений)
До сентября было 130 плюс анализы ( за свой счёт) и палата включена...
Я конечно сейчас смотрю и радуюсь, тьфу тьфу, что Сафонова выбрала. Претензий нет кроме одной. Узкая межгрудка, шрам в складке и грудь просто ❤️ все отлично.
Однако, надо было ставить больше... [emoji23] ещё больше ...но это вроде у всех потом )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Ютландия
Мне тоже сказал врач, что грудная клека широкая, и 360 будет красиво.
А какой исходник у Вас, есть куда этот объем поместить? У некоторых девушек после ОП и 375 смотрятся совсем не большими, гармонично.
Лена
-
Хранитель
Сообщение от Nektarin_ka
А какой исходник у Вас, есть куда этот объем поместить? У некоторых девушек после ОП и 375 смотрятся совсем не большими, гармонично.
Исходник ближе к двойке. И попросила без верхнего пушапа.
-
Старожил
Сообщение от Ютландия
Исходник ближе к двойке. И попросила без верхнего пушапа.
Да? А я думала, что круглые как раз верхний пушап дают в результате...
-
Хранитель
Сообщение от Ёж_и_К
Да? А я думала, что круглые как раз верхний пушап дают в результате...
он мне показывал низкий и высокий профиль. Низкий будет ближе к натуральному. Анатомы не советовал, если занимаюсь спортом.
-
Участник
Сообщение от Shapochka
Сама не ожидала АП сказал, что широкая грудная клетка и все потеряется на ней. Хотя я была за естественность, а АП сказал, что вульгарно не будет.
Да. Это правда, размер зависит от объёма самой грудной клетки. Я тоже думала что мне многовато а по факту уже мало кажется ))))))
Сообщение от Понаехала
Почему все-таки круг так отличается по цене? Неужели настолько сложно в производстве ...
Сообщение от Freckles
До сентября было 130 плюс анализы ( за свой счёт) и палата включена...
Я конечно сейчас смотрю и радуюсь, тьфу тьфу, что Сафонова выбрала. Претензий нет кроме одной. Узкая межгрудка, шрам в складке и грудь просто ❤ все отлично.
Однако, надо было ставить больше... [emoji23] ещё больше ...но это вроде у всех потом )))
А сколько у вас прошло уже после операции?
-
Мега-элита
Девочки, привет, запуталась, компру месяц носим, да? а ленту верхнюю раньше снимаем, или тоже месяц носить нужно?
у меня три сыночка и лапочка дочка!