|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Они ж растягиваются на имплантах, как и остальная кожа) У кого-то меньше, у кого-то больше. У меня на 4-5мм больше стали, я специально мерила))) У знакомой вообще на сантиметр или больше Тут смотря как кожа себя поведет. Поэтому обычно при подтяжке по ареоле их заодно уменьшают, с учетом этого..
Ааа...об этом я не подумала
Сообщение от Shapochka
Согласна!!! Но так не хочется. Каша - это отличный спасительный вариант. Меня всё время мутит. Успокаиваю себя только полученной красотой и то, что совсем скоро станет легче [emoji39]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, это буквальное несколько первых дней, потом значительно лучше))))
-
Участник
Девочки, привет! Давно меня не было.. Переживала. Писала здесь уже. Сделала опи в июне и результат расстроил. Больше всего швы которые оказались ниже на см межгрудки и некрасивые, толстые. И грудь слишком близко поставлена.
Вообщем благодаря Свете "понаехала", написала им претензию и пообщались. В результате согласились на переделку. Страшно! Уже не в такой эйфории, как в первый раз) знаешь, что может быть))
И у меня с новым годом полёт! И в баньке не посидеть и на ватрушках не покататься ((
-
Мега-элита
Сообщение от Kosareva
Девочки, привет! Давно меня не было.. Переживала. Писала здесь уже. Сделала опи в июне и результат расстроил. Больше всего швы которые оказались ниже на см межгрудки и некрасивые, толстые. И грудь слишком близко поставлена.
Вообщем благодаря Свете "понаехала", написала им претензию и пообщались. В результате согласились на переделку. Страшно! Уже не в такой эйфории, как в первый раз) знаешь, что может быть))
И у меня с новым годом полёт! И в баньке не посидеть и на ватрушках не покататься ((
Баня подождёт. А новая грудь - навсегда. Используйте шанс. Кто будет делать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Kosareva
А кто вам делал и будет?
-
Наш человек
Сообщение от Понаехала
эта средний ценник за кругляши. В Джанелидзе в такую же примерно стоимость еще и двое суток палаты входит и последующий бесплатный год наблюдений)
Вы в Джанелидзе делали?
-
с Марса
-
Больше красоты!
Сообщение от Kosareva
Наташ, заднюю только не включи! Только вперед! Понятное дело, что тяжело от мысли, что заново все переживать и страх перед результатом. Но я вот уверена, что все будет хорошо! И респект клинике, что полностью пошли навстречу и согласились переделывать работу хирурга, которая уже ушла от них, да еще и в инсте тебя заблочила!
В общем, я с тобой!
Сообщение от ta.tusik
Вы в Джанелидзе делали?
Да. на днях семь месяцев было. Полет нормальный
Девушки, кому нужно УЗИ для силиконовой груди, есть контакт специалиста, которая прекрасно смотрит протезированную грудь, видит даже размер капсулы. За контактами в лс.
Сообщение от Акул@
Привет девочки,давно я тут не была, заботы другие.. с двумя детьми некогда скучать)))
в общем грудь моя поживает хорошо,не беспокоит а главное радует))
занимаюсь спортом,сплю на животе, спустя уже пару месяцев стала носить бюстики с косточкой, чувствительность стала лучше чем была до ОП))
Поставили мне 365 круг высокий профиль,врач у меня был Андриевский АН..( очень чуткий и внимательный врач) очень рада что попала именно к нему!)
как всегда
-
Участник
Спасибо за поддержку! Конечно не включу, шанс нельзя упускать и с такими швами ходить не хочется, хотя грудь вообще не беспокоит и не чувствую, что не своя и даже уже не прощупывается так имплант, видимо капсула на росла.
Если человек уверен, что сможет осуществить задуманное, то рано или поздно ему откроется способ, которым это можно осуществить.
-
Участник
Сообщение от неведомазверушка
Девочки, привет, запуталась, компру месяц носим, да? а ленту верхнюю раньше снимаем, или тоже месяц носить нужно?
Мне АП ленту убрал через 2 недели, даже раньше, а компрессионку я носила месяц. Он на приеме скажет тебе.
Зовусь Катей, ко мне на "ты"
-
Участник
Зовусь Катей, ко мне на "ты"