Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10926 из 17035 « Первая 9926104261082610876109161092210923109241092510926109271092810929109301093610976110261142611926 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для KFP , на сообщение « Я тут вчера на обеде общался на работе... »

Цитата Сообщение от KFP Посмотреть сообщение
    Я тут вчера на обеде общался на работе с одним товарищем.С его стороны монолог на 20 минут с пеной у рта.О том что завтра дороги построят, импорта замещение всё спасёт, вокруг наших границ враги.Надо потерпеть и всем врагам кирдык придёт. Президент молодец всё один тянет а все чиновники и правительство нехорошие люди.И вообще дороги снегом засыпаны и на новогодние праздники он с семьёй дома просидел...Полна каша в голове .Расстались когда я подумал ну раньше встретимся говорим о том что у нас изменилось за время разлуки ну типа рыбалка, дети и хобби .А тут одна х---нь какая то.Мы правда сошли с ума.
    Политота согласен
    Люди в зомбоящике промывают моск

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Это уровень культуры. Поэтому в Финке чисто и все едут по правилам. У нас правила не особо соблюдают, поэтому фотка стала явью, хоть вы в это и не верите.
    Если бы наши повально ездили не по правилам, мы были бы Индией или Египтом.

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Если все дело только в отсутствии пестроты смены лиц в кресле первого лица, то это странно, по меньшей мере. Ну будут они сменять друг друга, как на конвейере и что от этого может измениться? Станет не 145 млн населения, а из них 146% работоспособного?
    Я там ниже ещё дописала ремарку
    соблюдать конституцию (хотя бы)

Вы тоже считаете, что соблюдение простых основ демократии (честные выборы, смена власти) - пустая трата времени? Ну так и и оставляющие мусор на природе люди думают, что вывоз его - трата времени. Все в головах.

Про смену лица - это просто пример, он настолько очевиден, что уже всем тошно.

4. ответ для culalex , на сообщение « специально посмотрел графики с 2011?... »

Вы как бы не совсем и не до конца мою мысль поняли..
    А теперь такой график сделайте при другом царе ,а чтобы было еще красочней желательно наложить их друг на друга...
    И вуаля..придет понимание почему мы так любим царя мы так прекрасно жили...

Это по первой части.-)
    Вы правда считаете что маршал +60%,а дил.+6...???
    Меня сегодня ждет много открытий похоже..
    Хотя я к кухне автозап. Не имею отношения..
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

5. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Я там ниже ещё дописала ремарку :))... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Я там ниже ещё дописала ремарку

Вы тоже считаете, что соблюдение простых основ демократии (честные выборы, смена власти) - пустая трата времени? Ну так и и оставляющие мусор на природе люди думают, что это вывоз его трата времени. Все в головах.

Про смену лица - это просто пример, он настолько очевиден, что уже всем тошно.
    А вот мне не тошно. У меня головокружение от частой смены лиц и обстоятельств. Со мной и такими, как я, считаться не надо? Может быть тошно тем, кого не коснулись перестроечные процессы, безработица и эмиграции, но большинству этого всего по горло хватило. Сейчас вот с курсом карусель, Вам это нравится? А представьте людей, которые торгуют.

6. ответ для Розмарин12 , на сообщение « А вот мне не тошно. У меня... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    А вот мне не тошно. У меня головокружение от частой смены лиц и обстоятельств. Со мной и такими, как я, считаться не надо? Может быть тошно тем, кого не коснулись перестроечные процессы, безработица и эмиграции, но большинству этого всего по горло хватило. Сейчас вот с курсом карусель, Вам это нравится? А представьте людей, которые торгуют.
    зОпесала, вам не тошно и головокружение . На том и разойдемся.

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Это уровень культуры. Поэтому в Финке чисто и все едут по правилам. У нас правила не особо соблюдают, поэтому фотка стала явью, хоть вы в это и не верите.
    И не только..Когда будет штраф 1000 $ за плевок/фантик мимо урны, не одна мать не даст ребенку бросить мимо и через поколение все уже будут дрессированные как собаки Павлова...
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Ветеран Аватар для Sarmatina

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Вы как бы не совсем и не до конца мою мысль поняли..
    А теперь такой график сделайте при другом царе ,а чтобы было еще красочней желательно наложить их друг на друга...
    И вуаля..придет понимание почему мы так любим царя мы так прекрасно жили...

Это по первой части.-)
    Вы правда считаете что маршал +60%,а дил.+6...???
    Меня сегодня ждет много открытий похоже..
    Хотя я к кухне автозап. Не имею отношения..
    По процентам не уверена, но в ниссане как то очень бюджетно вышли детальки, с маршалом было не сравнить, муж был сильно приятно удивлен.

9. ответ для straight line , на сообщение « И не только..Когда будет штраф 1000 $... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    И не только..Когда будет штраф 1000 $ за плевок/фантик мимо урны, не одна мать не даст ребенку бросить мимо и через поколение все уже будут дрессированные как собаки Павлова...
    Тока для начала неплохо бы эти урны ещё поставить.
    А то бумажку от какой нить мороженки зачастую приходится до дому переть - урн не найти по дороге.

Цитата Сообщение от бетономан Посмотреть сообщение
    Побаяню
    Скрытый текст: о вротимгербах 
    Новогодняя сказка России. (Влада Черкасова)
    Александр Иванович перешагнул порог квартиры, повесил на вешалку плащ и только тогда снял с переносицы датчик, показывающий, какой объем воздуха он потребил за время передвижения по Москве. Налог на воздух в России стали взимать уже давно, пять лет назад. Мотивировали тем, что на эти средства установят очистные сооружения. Александр Иванович снял шагомер - небольшие ножные кандалы, соединённые тонкой цепочкой, тоже снабжённой датчиком – за передвижение по улицам также брали налог, который, по уверениям чиновников, тратился на ремонт тротуаров. Прошёл в комнату. Тёща, как обычно в это время, смотрела передачу «Новости Мавзолея», которые давали населению ощущение вечного покоя. На экране вокруг ленинского гроба расхаживал комментатор и вещал про стабильность во всех сферах. Жена варила макароны. Сын играл с рыжим котом, который ловил бумажный бантик.
    - Саша, ты заплатил налог на кота? – Строго поинтересовалась тёща.
    - Забыл.
    - Опять! Как же так?
    - Мама, Вы бы болтали поменьше, - зло заметил Александр Иванович. – Из-за Вас налог за разговор растёт. То ли дело папа.
    Тесть кивнул и прожестикулировал что-то, пользуясь азбукой глухонемых. А потом отстучал тростью фразу азбукой Морзе.
    - Старый матерщинник, - подумал Александр Иванович.
    Налог на разговоры ввели, чтобы граждане не тратили время на обсуждение реформ, тогда как нам нужно догнать и перегнать Украину.
    Вся квартира среднестатистического россиянина теперь мигала огоньками датчиков, фиксирующих речь, движения, траты услуг ЖКХ. Их поставляла государству семья олигархов Вротимгерб - друзья Того, Кого Нельзя Называть. Александр Иванович зашёл в ванную. С отвращением бросил взгляд на мыльную воду в ванне, где уже помылась вся семья – налог на воду был слишком высок. На унитазе тикал датчик налога на естественные отправления. После макарон с кислым кетчупом «Седьмое ноября» Александр Иванович с женой отправились в спальню. На кровати мигал датчик, который подсчитывал время, потраченное на сон и соитие. Полноценный секс стоил дороже, поэтому многие граждане перешли на самоудовлетворение, которое датчик пока определять не мог. Сексом в других комнатах заниматься было нельзя – повсюду стояли ещё и видеокамеры. Александр Иванович то и дело косился на датчик, потом нервно сказал:
    – Я не могу в такой обстановке! Уж лучше, как в прошлый раз, на свалке. Там не следят.
    – Летом мы бы могли поехать за город, - вздохнула жена. - Я же говорю: лучше купить дом в деревне! Вырыть колодец, топить печь дровами. Насколько дешевле! И шагомерами там не пользуются, потому что тротуаров нет.
    – А где работать? - Александр Иванович откинулся на подушку и закрыл глаза. – Там почти все деньги уходят на налог за жильё. Люди хлеб с лебедой пекут.
    – В наши магазины стали завозить ржаной с ягелем - «Магаданский» называется. И с еловой хвоей – «Соловецкий». Пишут, в нём витаминов много. Горький… - Жена обняла мужа. – Саша, может быть, нам на акцию пойти, оппозиционную? «Час без кандалов».
    – Чтобы сняли с работы? – Буркнул муж. – Либералам-то Госдеп платит…
    – Устройся в Госдеп, - оживилась жена. – Теперь разрешают официально оппозицией работать, чтобы другие страны видели – у нас демократия.
    – А ты знаешь, какой договор с ними заключают? «Согласен подвергнуться дисциплинарному наказанию в любое время в любом месте от любого патриота России».
    В дверь позвонили. Александр Иванович и его жена вскочили и стали поспешно одеваться. Оба побледнели, у жены тряслись руки, у мужа дёргалось веко.
    Россияне жили в постоянном страхе, поскольку все писали друг на друга доносы. В своём гражданском рвении они даже утомили спецслужбы, которые ввели норму: не более одного доноса в месяц с человека.
    - Саша, давай не будем открывать, - умоляюще прошептала жена.
    Но тёща, исполнительная женщина советской закалки, уже распахнула дверь. На пороге стояли двое полицейских и хмурая дама из налоговой службы.
    - Здравствуйте, у вас проживает кот Рыжик? – Произнесла она, сверившись с каким-то документом. – За него неуплата налога – десять тысяч. Мы обязаны изъять кота.
    Она подошла к Рыжику, схватила его и отработанным движением сунула в переноску. Кот жалобно замяукал.
    - Это ты виноват! – Тёща яростно обернулась к Александру Ивановичу. – Я же просила!
    - Мама, у меня есть более важные дела, чем какой-то кот!
    - Вы только послушайте его! – Тёща всплеснула руками. – Слушать радио «Свобода» в подвале! Вот твои дела! Стихи Быкова читать под одеялом! На это у него время есть! Ругает наших благодетелей Вротимгербов! И главное - не верит, что президент бессмертен!
    Александр Иванович выудил из кармана плаща, висящего на вешалке, кошелёк, стал отсчитывать деньги, бормоча:
    - Не слушайте её, ради Бога. Совсем ополоумела старуха… Вот десять тысяч. Верните котика!
    Дама открыла клетку, испуганный Рыжик выскочил оттуда и нырнул под стол.
    Когда Александра Ивановича уводили полицейские, он обернулся и с горечью сказал:
    - Хорошо устроились, мама. И кот дома, и зять на нарах.
    - Не зять ты мне, американский шпион!
    1984
    дилетант широкого профиля

Страница 10926 из 17035 « Первая 9926104261082610876109161092210923109241092510926109271092810929109301093610976110261142611926 Последняя »