|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
13.01.2016, 10:45
Элита
Я вот смотрю на лицо и много мыслей возникает. Не буду тут писать, чтобы в бан не улететь.
Но вот я не могу поверить, чтобы этот человек мог стать Президентом. Но НЕ ВЕРЮ я.
-
13.01.2016, 10:46
со звезды
Сообщение от Советский лётчик
Вы за были что вы в меньшинстве. Причем в реально таком маленьком меньшинстве, что им можно и пренебречь
Это грустно, но это так
В СССР было 20 млн коммунистов, что не помешало ему развалиться.
Большинство тоже никто спрашивать не будет, так шта.....
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.01.2016, 10:49
со звезды
Чой-та? Расшифруйте свою мысль, плиз
Ктож тогда в Кремле заседает, инопланетянин?
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.01.2016, 10:50
Элита
Сообщение от Diamond777
В СССР было 20 млн коммунистов, что не помешало ему развалиться.
Большинство тоже никто спрашивать не будет, так шта.....
С одной стороны так. Ваш пример можно подтвердить примером большевиков в 1917 году - это тоже была очень маленькая партия в России, но именно она захватила власть.
Но одни правила работают когда мы говорим о политике и власти и другие правила работают когда мы говорим о бытовых вещах, о которых писал Кулалекс.
В бытовухе большинством определяется окружающая нас действительность
-
13.01.2016, 10:51
Элита
Сообщение от Diamond777
Это оффтоп и политика. Не буду
-
13.01.2016, 10:59
Ветеран
Сообщение от culalex
что за тупой бред я сейчас прочитал?!
с 2014 года ждем рубль по 120 и звр тю-тю
а оно как-то все не идет
поживем-увидим
если вы думаете, что в иконе демократии можно все, что хочется, то огорчу вас...
я за свою не сильно долгую жизнь посмотрел не одну власть
нынешняя из них - лучшая
есть варианты другой? конкретно: кто, где, когда? только не надо сейчас про то, что не дают продвинуться кому-то, что всех гнобят и бла-бла-ла
готов услышать ответ про кого-то типа Джона Коннора
ну типа - а он еще не родился
такое ощущение, что только россияне хотят все лучшее и сразу
только все не могут начать сами с себя
не срать там, где живут и не сраться с теми, с кем живут
хороший срез нашего общества можно наблюдать на дорогах в личных жестянках каждый день
и часто свиньи - это самое мягкое из того, как их можно описать
и кто-то должен слушать их хрюканье? что бы я слушал политсоветы человека, который повернул вторым рядом? проехал на красный? выкинул бычок на дорогу?
про выставленные пакеты с мусором у парадной, про срач на любом живописном кусочке ленобласти, про "забитие" себе парковочных мест уже не говорю
можно продолжать вечно
и чтобы после этого всего учитывать их мнение касаемо пармезана из Франции (это к примеру и ни к кому местному форумчанину это не относится), помидорок их Турции или Валио из Финляндии?
именно поэтому я согласен с нынешней властью
с ее устройством
с системой выборов
ибо кого слушать? вышеперечисленных?
наболело, видимо, извините
пс можно ли этим всем описать какого-нибудь немца? австрийца? норга? шведа?
Действительно, кого же слушать что людям банально есть. Они же быдло, сами не разберутся, ну не смогут как в салоне опиль - также в магазине сыр купить. Поэтому мудрые мужи из госдумы или откуда там запретили им этот сыр покупать. Ну чтобы ненароком не навредило себе быдло покупкой сыра
-
13.01.2016, 10:59
Хранитель
Сообщение от Koлaмбия
Ну вот я веду себя так же, как Росомаха, получаю белую зп, не даю взяток, и где наш отличный от других президент?
Можно подумать, мы будем тут жить по своим законам, со своим правительством, лучше, естественно, чем те, которые получают серую зп или дают взятки
Да и я, вот кстати, откуда такая психология, что начинать нужно с народа, типа какой народ, такое и правительство. Это сродни "бьёт значит любит" и тп. Они-то тоже люди, граждане, часть своего народа, не побоюсь этого быдляцкого слова . Могли бы и не плевать мимо урн, не ездить вторым рядом, соблюдать конституцию (хотя бы), глядишь, что-нибудь бы и поменялось.
-
13.01.2016, 11:03
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Дьявол
-
13.01.2016, 11:04
Хранитель
Я вот смотрю на лицо и много мыслей возникает. Не буду тут писать, чтобы в бан не улететь.
Но вот я не могу поверить, чтобы этот человек мог стать Президентом. Но НЕ ВЕРЮ я.
Однажды один маленький мальчик вернулся домой из школы и передал матери письмо от учителя. Ни с того ни с сего мама вдруг начала плакать, а затем зачитала сыну письмо вслух: «Ваш сын — гений. Эта школа слишком мала и здесь нет учителей, способных его чему-то научить. Пожалуйста, учите его сами».
Много лет после смерти матери он пересматривал старые семейные архивы и наткнулся на это письмо. Он открыл его и прочитал: «Ваш сын — умственно отсталый. Мы не можем больше учить его в школе вместе со всеми. Поэтому рекомендуем вам учить его самостоятельно дома».
Мальчика звали Томас Эдисон и к тому времени он уже стал одним из величайших изобретателей века.
-
13.01.2016, 11:07
со звезды
С одной стороны так. Ваш пример можно подтвердить примером большевиков в 1917 году - это тоже была очень маленькая партия в России, но именно она захватила власть.
Но одни правила работают когда мы говорим о политике и власти и другие правила работают когда мы говорим о бытовых вещах, о которых писал Кулалекс.
В бытовухе большинством определяется окружающая нас действительность
Это уровень культуры. Поэтому в Финке чисто и все едут по правилам. У нас правила не особо соблюдают, поэтому фотка стала явью, хоть вы в это и не верите.
Euro forever !