Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10924 из 17035 « Первая 9924104241082410874109141092010921109221092310924109251092610927109281093410974110241142411924 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Я вот смотрю на лицо и много мыслей возникает. Не буду тут писать, чтобы в бан не улететь.
    Но вот я не могу поверить, чтобы этот человек мог стать Президентом. Но НЕ ВЕРЮ я.

2. со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Вы за были что вы в меньшинстве. Причем в реально таком маленьком меньшинстве, что им можно и пренебречь
    Это грустно, но это так
    В СССР было 20 млн коммунистов, что не помешало ему развалиться.
    Большинство тоже никто спрашивать не будет, так шта.....
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

со звезды Аватар для Diamond777

Чой-та? Расшифруйте свою мысль, плиз
    Ктож тогда в Кремле заседает, инопланетянин?
    Euro forever !
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    В СССР было 20 млн коммунистов, что не помешало ему развалиться.
    Большинство тоже никто спрашивать не будет, так шта.....
    С одной стороны так. Ваш пример можно подтвердить примером большевиков в 1917 году - это тоже была очень маленькая партия в России, но именно она захватила власть.
    Но одни правила работают когда мы говорим о политике и власти и другие правила работают когда мы говорим о бытовых вещах, о которых писал Кулалекс.
    В бытовухе большинством определяется окружающая нас действительность

5. ответ для Diamond777 , на сообщение « Чой-та? Расшифруйте свою мысль, плиз... »

Это оффтоп и политика. Не буду

6. ответ для culalex , на сообщение « что за тупой бред я сейчас прочитал?!... »

Цитата Сообщение от culalex Посмотреть сообщение
    что за тупой бред я сейчас прочитал?!

с 2014 года ждем рубль по 120 и звр тю-тю
    а оно как-то все не идет
    поживем-увидим

если вы думаете, что в иконе демократии можно все, что хочется, то огорчу вас...

я за свою не сильно долгую жизнь посмотрел не одну власть
    нынешняя из них - лучшая
    есть варианты другой? конкретно: кто, где, когда? только не надо сейчас про то, что не дают продвинуться кому-то, что всех гнобят и бла-бла-ла
    готов услышать ответ про кого-то типа Джона Коннора
    ну типа - а он еще не родился

такое ощущение, что только россияне хотят все лучшее и сразу
    только все не могут начать сами с себя
    не срать там, где живут и не сраться с теми, с кем живут
    хороший срез нашего общества можно наблюдать на дорогах в личных жестянках каждый день
    и часто свиньи - это самое мягкое из того, как их можно описать
    и кто-то должен слушать их хрюканье? что бы я слушал политсоветы человека, который повернул вторым рядом? проехал на красный? выкинул бычок на дорогу?
    про выставленные пакеты с мусором у парадной, про срач на любом живописном кусочке ленобласти, про "забитие" себе парковочных мест уже не говорю
    можно продолжать вечно

и чтобы после этого всего учитывать их мнение касаемо пармезана из Франции (это к примеру и ни к кому местному форумчанину это не относится), помидорок их Турции или Валио из Финляндии?
    именно поэтому я согласен с нынешней властью
    с ее устройством
    с системой выборов
    ибо кого слушать? вышеперечисленных?

наболело, видимо, извините

пс можно ли этим всем описать какого-нибудь немца? австрийца? норга? шведа?
    Действительно, кого же слушать что людям банально есть. Они же быдло, сами не разберутся, ну не смогут как в салоне опиль - также в магазине сыр купить. Поэтому мудрые мужи из госдумы или откуда там запретили им этот сыр покупать. Ну чтобы ненароком не навредило себе быдло покупкой сыра

7. ответ для Koлaмбия , на сообщение « Ну вот я веду себя так же, как... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Koлaмбия Посмотреть сообщение
    Ну вот я веду себя так же, как Росомаха, получаю белую зп, не даю взяток, и где наш отличный от других президент?
    Можно подумать, мы будем тут жить по своим законам, со своим правительством, лучше, естественно, чем те, которые получают серую зп или дают взятки
    Да и я, вот кстати, откуда такая психология, что начинать нужно с народа, типа какой народ, такое и правительство. Это сродни "бьёт значит любит" и тп. Они-то тоже люди, граждане, часть своего народа, не побоюсь этого быдляцкого слова . Могли бы и не плевать мимо урн, не ездить вторым рядом, соблюдать конституцию (хотя бы), глядишь, что-нибудь бы и поменялось.

8. ответ для Diamond777 , на сообщение « Чой-та? Расшифруйте свою мысль, плиз... »

Дьявол

Я вот смотрю на лицо и много мыслей возникает. Не буду тут писать, чтобы в бан не улететь.
    Но вот я не могу поверить, чтобы этот человек мог стать Президентом. Но НЕ ВЕРЮ я.

Однажды один маленький мальчик вернулся домой из школы и передал матери письмо от учителя. Ни с того ни с сего мама вдруг начала плакать, а затем зачитала сыну письмо вслух: «Ваш сын — гений. Эта школа слишком мала и здесь нет учителей, способных его чему-то научить. Пожалуйста, учите его сами».

Много лет после смерти матери он пересматривал старые семейные архивы и наткнулся на это письмо. Он открыл его и прочитал: «Ваш сын — умственно отсталый. Мы не можем больше учить его в школе вместе со всеми. Поэтому рекомендуем вам учить его самостоятельно дома».

Мальчика звали Томас Эдисон и к тому времени он уже стал одним из величайших изобретателей века.

со звезды Аватар для Diamond777

С одной стороны так. Ваш пример можно подтвердить примером большевиков в 1917 году - это тоже была очень маленькая партия в России, но именно она захватила власть.
    Но одни правила работают когда мы говорим о политике и власти и другие правила работают когда мы говорим о бытовых вещах, о которых писал Кулалекс.
    В бытовухе большинством определяется окружающая нас действительность
    Это уровень культуры. Поэтому в Финке чисто и все едут по правилам. У нас правила не особо соблюдают, поэтому фотка стала явью, хоть вы в это и не верите.
    Euro forever !

Страница 10924 из 17035 « Первая 9924104241082410874109141092010921109221092310924109251092610927109281093410974110241142411924 Последняя »