|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
13.01.2016, 03:39
Ветеран
Сообщение от сквайр трелони
Южанин Калдырь назвал внесистемную аппазицию "врагами норота". Прямо дежа вю, вспоминается Андрей Януарьевич Вышинский
все повторяется, еще раз для тех кто с 1 раза не понял. см выше выдержку из международной пАнарамы от 1982
-
13.01.2016, 03:39
Сообщение от Розмарин12
Ок, закончу вашу мысль:…и поэтому евонина дама перешла в имитацию гравитации
Эко вы сейчас Гидразина приложили походя.
-
13.01.2016, 03:44
Ветеран
Сообщение от Рамбовский
ОК, сделал. Сейчас читаю другие интервью этого чувака - супер! Например, рассказывает про депутатов Ленсовета, которые тырили булочки в буфете и месяцами не меняли трусы - мне один бывший депутат то же самое рассказывал ))
А как туповатый и самовлюбленный Собчак пытался кадрить студенток, рассказывала крестная, это тоже правда.
Короче, Дмитрий Запольский - все достойно внимания, супер!
на г народ тянет
-
13.01.2016, 08:42
Активный участник
Кто нибудь подскажет, когда доллары сдавать лучше? ХАИ не ловим, хомяка с суперспредом и скоростью нет...боюсь как бы в обратную сторону качель не качнулась...рубли могут понадобиться через 6-10 мес
-
13.01.2016, 08:57
Сообщение от superkatja2
Кто нибудь подскажет, когда доллары сдавать лучше? ХАИ не ловим, хомяка с суперспредом и скоростью нет...боюсь как бы в обратную сторону качель не качнулась...рубли могут понадобиться через 6-10 мес
Если в долгую то какой смысл продавать.А если инструмента по быстрому выйти нет советовать сложно.Я думаю вечером всё будет понятно . Сам хочу на 79 - 80 выйти если сегодня пересижу.А нет так завтра поутру выйду.
-
13.01.2016, 09:05
Мега-элита
Сообщение от straight line
За вашу жизнь при другом царе стоимость нефти озвучьте и временной промежуток ..на котором она была от 100 и выше?
специально посмотрел графики
с 2011? это сильно меняет дело
но скупать недвижку, как умалишенные, покупать налево и направо кредитные тачки, как мой знакомый - просто зашел в салон опель астру посмотреть, а вышел из салона с машиной и кредитом, мотаться по заграницам по 2 раза в год
а еще http://www.cbr.ru/statistics/print.a.../crude_oil.htm
и как-то не очень плоха выручка от продажа нефти по годам
и видно, что только один 2008 выделился, но 2009 привел к среднему
то есть помимо цены нефти можно регулировать объемы ее продажи, а вот из каких объемов продажи формируется бюджет - с ходу не нашлось, забавно
это как с привычными тут автозапчастями
можно сидеть на маршале и торговать +60% от цены дилера с продажей 3 сайлентблоков в день
а можно быть дилером и торговать +6% от цены производителя с продажей 50 сайлентблоков в день
Сообщение от straight line
Я кстати зацитирую..мне понравилась Ваша речь.-)
высказал свое мнение, не более
Сообщение от Гидразин
Как же так что?
а то, что если запретят нам бедным-несчастным закупать семена, это не значит, что закупать их мы не будем
ведь закупаются Analog Devices, Texas Instruments, Altera, Xilinx, Sabritec, Amphenol... и более того! с учетом возможных ограничения знаю как минимум 5 заводов в РФ, которые импортозаместили продукцию США И ЕС в кабельной отрасли
сколько этой продукции идет на суперджет, к примеру, я называть не буду, но цифры с 6 нулями в долларах на каждый борт
вот с микрухами все сложнее, увы
Сообщение от Rosomaxa
Если я не выкидываю бычки, не выставляю мусор, не забиваю место, не поворачиваю вторым рядом, не хрюкаю кмк , и далее по списку, имею право желать честных выборов, смены президента раз в четыре года, не подминание под свои нужды конституции и законов, увидеть когда-нибудь конец коррупции, распилу, и тыпы? Или воспринимать их как должное за своё нормальное, в принципе, отношение к государству и выплату ему налогов?
Про иностранцев - люди везде одинаковые, просто там они с детства боятся закона и уважают некие правила, которые у нас можно безнаказанно нарушать. И видео сегодняшнее с беженцами, на камеру издевающимися над женщинами, это красноречиво подтверждает. Эти не боятся просто, более озверелые что ли. Вот и мы много чего не боимся, курить в подъездах, давать взятки. А верхушка наша не боится вообще ничего. Испанских монархов вот судят, кто осмелится судить наших.
Ну и про "некому" стать президентом, это смешно. Никому не дают и не дадут - это вернее. Потому и имён нет на слуху, все ради этой цели.
Сообщение от Розмарин12
А я думаю укрепится, если нефть остановит падение.
осталось спросить, получаете ли вы белую з/п и не даете ли взяток...
и тогда можно поговорить о том, что хорошего вы видите в некоем мифическом существе, которое должно в мгновение ока искоренить коррупцию, озолотить граждан нашей необъятной, и еще смениться на другое мифическое существо через каждые 4 года...
вы уверены, что иностранцами правит страх в их поведении? а не банальное благоразумие и воспитание?
-
13.01.2016, 09:13
Мега-элита
Сообщение от Гидразин
Дайте мне доступ к СМИ, и я превращу тупое 86-процентное стадо в нормальных людей за 2 недели
и? результат-то какой будет? исходя из действительности?
люди и так знают все, а что за Уралом творится - им вообще фиолетово на то, что перед Уралом, у них, по сути, своя жизнь
что вы хотите им рассказать?
вы лучше скажите, что вы могли бы сделать для улучшения жизни людей? ничего хорошего я не услышу, уверен...
вот поэтому у нас и 1+1 у руля, и менять их не на кого
еще в 90 в провинции всем стало понятно: новый мэр города - всегда плохо, он сначала набивает свой карман, и только потом начинает подумывать, что же сделать для избирателей, ведь второй срок на носу...
я не верю, что у нас в стране найдется хотя бы один человек, который, будучи во главе, устоит перед соблазном иметь все, и, как в тосте, что б ему за это ничего не было...
кто-то верит, я - нет
кто-то хочет нового президента, я - нет
кто-то верит, что будет лучше, я - нет
-
13.01.2016, 09:15
Мега-элита
а для тех, кто сидит в валюте и медитирует, все равно стоит вопрос, когда же из нее выскочить...
и второй вопрос, как это сделать незаметно, чтобы ближе к концу года случайно не заплатить налогов тыщ 200-300 исходя и какого-нибудь нового постановления правительства...
-
13.01.2016, 09:15
Сообщение от culalex
специально посмотрел графики
с 2011? это сильно меняет дело
но скупать недвижку, как умалишенные, покупать налево и направо кредитные тачки, как мой знакомый - просто зашел в салон опель астру посмотреть, а вышел из салона с машиной и кредитом, мотаться по заграницам по 2 раза в год
а еще http://www.cbr.ru/statistics/print.a.../crude_oil.htm
и как-то не очень плоха выручка от продажа нефти по годам
и видно, что только один 2008 выделился, но 2009 привел к среднему
то есть помимо цены нефти можно регулировать объемы ее продажи, а вот из каких объемов продажи формируется бюджет - с ходу не нашлось, забавно
это как с привычными тут автозапчастями
можно сидеть на маршале и торговать +60% от цены дилера с продажей 3 сайлентблоков в день
а можно быть дилером и торговать +6% от цены производителя с продажей 50 сайлентблоков в день
высказал свое мнение, не более
а то, что если запретят нам бедным-несчастным закупать семена, это не значит, что закупать их мы не будем
ведь закупаются Analog Devices, Texas Instruments, Altera, Xilinx, Sabritec, Amphenol... и более того! с учетом возможных ограничения знаю как минимум 5 заводов в РФ, которые импортозаместили продукцию США И ЕС в кабельной отрасли
сколько этой продукции идет на суперджет, к примеру, я называть не буду, но цифры с 6 нулями в долларах на каждый борт
вот с микрухами все сложнее, увы
осталось спросить, получаете ли вы белую з/п и не даете ли взяток...
и тогда можно поговорить о том, что хорошего вы видите в некоем мифическом существе, которое должно в мгновение ока искоренить коррупцию, озолотить граждан нашей необъятной, и еще смениться на другое мифическое существо через каждые 4 года...
вы уверены, что иностранцами правит страх в их поведении? а не банальное благоразумие и воспитание?
Согласен что благоразумие и воспитание.Это тоже самое когда приезжают к нам из Азии и мы задаёт тот же самый вопрос что ими правит?
-
13.01.2016, 09:45
Элита
Сообщение от culalex
что за тупой бред я сейчас прочитал?!
с 2014 года ждем рубль по 120 и звр тю-тю
а оно как-то все не идет
поживем-увидим
если вы думаете, что в иконе демократии можно все, что хочется, то огорчу вас...
я за свою не сильно долгую жизнь посмотрел не одну власть
нынешняя из них - лучшая
есть варианты другой? конкретно: кто, где, когда? только не надо сейчас про то, что не дают продвинуться кому-то, что всех гнобят и бла-бла-ла
готов услышать ответ про кого-то типа Джона Коннора
ну типа - а он еще не родился
такое ощущение, что только россияне хотят все лучшее и сразу
только все не могут начать сами с себя
не срать там, где живут и не сраться с теми, с кем живут
хороший срез нашего общества можно наблюдать на дорогах в личных жестянках каждый день
и часто свиньи - это самое мягкое из того, как их можно описать
и кто-то должен слушать их хрюканье? что бы я слушал политсоветы человека, который повернул вторым рядом? проехал на красный? выкинул бычок на дорогу?
про выставленные пакеты с мусором у парадной, про срач на любом живописном кусочке ленобласти, про "забитие" себе парковочных мест уже не говорю
можно продолжать вечно
и чтобы после этого всего учитывать их мнение касаемо пармезана из Франции (это к примеру и ни к кому местному форумчанину это не относится), помидорок их Турции или Валио из Финляндии?
именно поэтому я согласен с нынешней властью
с ее устройством
с системой выборов
ибо кого слушать? вышеперечисленных?
наболело, видимо, извините
пс можно ли этим всем описать какого-нибудь немца? австрийца? норга? шведа?
Снимаю шляпу перед вами. Хоть один толковый человек с разумными мыслями, остальное читать противно, тушняк
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.