Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10922 из 17035 « Первая 9922104221082210872109121091810919109201092110922109231092410925109261093210972110221142211922 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    Южанин Калдырь назвал внесистемную аппазицию "врагами норота". Прямо дежа вю, вспоминается Андрей Януарьевич Вышинский
    все повторяется, еще раз для тех кто с 1 раза не понял. см выше выдержку из международной пАнарамы от 1982

2. ответ для Рамбовский , на сообщение « Конь пошел поперек борозды... ))) »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Ок, закончу вашу мысль:…и поэтому евонина дама перешла в имитацию гравитации
    Эко вы сейчас Гидразина приложили походя.

Цитата Сообщение от Рамбовский Посмотреть сообщение
    ОК, сделал. Сейчас читаю другие интервью этого чувака - супер! Например, рассказывает про депутатов Ленсовета, которые тырили булочки в буфете и месяцами не меняли трусы - мне один бывший депутат то же самое рассказывал ))

А как туповатый и самовлюбленный Собчак пытался кадрить студенток, рассказывала крестная, это тоже правда.

Короче, Дмитрий Запольский - все достойно внимания, супер!
    на г народ тянет

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Активный участник Аватар для superkatja2

Кто нибудь подскажет, когда доллары сдавать лучше? ХАИ не ловим, хомяка с суперспредом и скоростью нет...боюсь как бы в обратную сторону качель не качнулась...рубли могут понадобиться через 6-10 мес

Цитата Сообщение от superkatja2 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь подскажет, когда доллары сдавать лучше? ХАИ не ловим, хомяка с суперспредом и скоростью нет...боюсь как бы в обратную сторону качель не качнулась...рубли могут понадобиться через 6-10 мес
    Если в долгую то какой смысл продавать.А если инструмента по быстрому выйти нет советовать сложно.Я думаю вечером всё будет понятно . Сам хочу на 79 - 80 выйти если сегодня пересижу.А нет так завтра поутру выйду.

Мега-элита Аватар для culalex

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    За вашу жизнь при другом царе стоимость нефти озвучьте и временной промежуток ..на котором она была от 100 и выше?
    специально посмотрел графики
    с 2011? это сильно меняет дело
    но скупать недвижку, как умалишенные, покупать налево и направо кредитные тачки, как мой знакомый - просто зашел в салон опель астру посмотреть, а вышел из салона с машиной и кредитом, мотаться по заграницам по 2 раза в год
    а еще http://www.cbr.ru/statistics/print.a.../crude_oil.htm
    и как-то не очень плоха выручка от продажа нефти по годам
    и видно, что только один 2008 выделился, но 2009 привел к среднему
    то есть помимо цены нефти можно регулировать объемы ее продажи, а вот из каких объемов продажи формируется бюджет - с ходу не нашлось, забавно
    это как с привычными тут автозапчастями
    можно сидеть на маршале и торговать +60% от цены дилера с продажей 3 сайлентблоков в день
    а можно быть дилером и торговать +6% от цены производителя с продажей 50 сайлентблоков в день

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Я кстати зацитирую..мне понравилась Ваша речь.-)
    высказал свое мнение, не более

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Как же так что?
    а то, что если запретят нам бедным-несчастным закупать семена, это не значит, что закупать их мы не будем
    ведь закупаются Analog Devices, Texas Instruments, Altera, Xilinx, Sabritec, Amphenol... и более того! с учетом возможных ограничения знаю как минимум 5 заводов в РФ, которые импортозаместили продукцию США И ЕС в кабельной отрасли
    сколько этой продукции идет на суперджет, к примеру, я называть не буду, но цифры с 6 нулями в долларах на каждый борт
    вот с микрухами все сложнее, увы

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Если я не выкидываю бычки, не выставляю мусор, не забиваю место, не поворачиваю вторым рядом, не хрюкаю кмк , и далее по списку, имею право желать честных выборов, смены президента раз в четыре года, не подминание под свои нужды конституции и законов, увидеть когда-нибудь конец коррупции, распилу, и тыпы? Или воспринимать их как должное за своё нормальное, в принципе, отношение к государству и выплату ему налогов?

Про иностранцев - люди везде одинаковые, просто там они с детства боятся закона и уважают некие правила, которые у нас можно безнаказанно нарушать. И видео сегодняшнее с беженцами, на камеру издевающимися над женщинами, это красноречиво подтверждает. Эти не боятся просто, более озверелые что ли. Вот и мы много чего не боимся, курить в подъездах, давать взятки. А верхушка наша не боится вообще ничего. Испанских монархов вот судят, кто осмелится судить наших.

Ну и про "некому" стать президентом, это смешно. Никому не дают и не дадут - это вернее. Потому и имён нет на слуху, все ради этой цели.
    Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    А я думаю укрепится, если нефть остановит падение.
    осталось спросить, получаете ли вы белую з/п и не даете ли взяток...
    и тогда можно поговорить о том, что хорошего вы видите в некоем мифическом существе, которое должно в мгновение ока искоренить коррупцию, озолотить граждан нашей необъятной, и еще смениться на другое мифическое существо через каждые 4 года...

вы уверены, что иностранцами правит страх в их поведении? а не банальное благоразумие и воспитание?

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Дайте мне доступ к СМИ, и я превращу тупое 86-процентное стадо в нормальных людей за 2 недели
    и? результат-то какой будет? исходя из действительности?
    люди и так знают все, а что за Уралом творится - им вообще фиолетово на то, что перед Уралом, у них, по сути, своя жизнь
    что вы хотите им рассказать?

вы лучше скажите, что вы могли бы сделать для улучшения жизни людей? ничего хорошего я не услышу, уверен...
    вот поэтому у нас и 1+1 у руля, и менять их не на кого
    еще в 90 в провинции всем стало понятно: новый мэр города - всегда плохо, он сначала набивает свой карман, и только потом начинает подумывать, что же сделать для избирателей, ведь второй срок на носу...
    я не верю, что у нас в стране найдется хотя бы один человек, который, будучи во главе, устоит перед соблазном иметь все, и, как в тосте, что б ему за это ничего не было...
    кто-то верит, я - нет
    кто-то хочет нового президента, я - нет
    кто-то верит, что будет лучше, я - нет

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

а для тех, кто сидит в валюте и медитирует, все равно стоит вопрос, когда же из нее выскочить...
    и второй вопрос, как это сделать незаметно, чтобы ближе к концу года случайно не заплатить налогов тыщ 200-300 исходя и какого-нибудь нового постановления правительства...

9. ответ для culalex , на сообщение « специально посмотрел графики с 2011?... »

Цитата Сообщение от culalex Посмотреть сообщение
    специально посмотрел графики
    с 2011? это сильно меняет дело
    но скупать недвижку, как умалишенные, покупать налево и направо кредитные тачки, как мой знакомый - просто зашел в салон опель астру посмотреть, а вышел из салона с машиной и кредитом, мотаться по заграницам по 2 раза в год
    а еще http://www.cbr.ru/statistics/print.a.../crude_oil.htm
    и как-то не очень плоха выручка от продажа нефти по годам
    и видно, что только один 2008 выделился, но 2009 привел к среднему
    то есть помимо цены нефти можно регулировать объемы ее продажи, а вот из каких объемов продажи формируется бюджет - с ходу не нашлось, забавно
    это как с привычными тут автозапчастями
    можно сидеть на маршале и торговать +60% от цены дилера с продажей 3 сайлентблоков в день
    а можно быть дилером и торговать +6% от цены производителя с продажей 50 сайлентблоков в день

высказал свое мнение, не более

а то, что если запретят нам бедным-несчастным закупать семена, это не значит, что закупать их мы не будем
    ведь закупаются Analog Devices, Texas Instruments, Altera, Xilinx, Sabritec, Amphenol... и более того! с учетом возможных ограничения знаю как минимум 5 заводов в РФ, которые импортозаместили продукцию США И ЕС в кабельной отрасли
    сколько этой продукции идет на суперджет, к примеру, я называть не буду, но цифры с 6 нулями в долларах на каждый борт
    вот с микрухами все сложнее, увы

осталось спросить, получаете ли вы белую з/п и не даете ли взяток...
    и тогда можно поговорить о том, что хорошего вы видите в некоем мифическом существе, которое должно в мгновение ока искоренить коррупцию, озолотить граждан нашей необъятной, и еще смениться на другое мифическое существо через каждые 4 года...

вы уверены, что иностранцами правит страх в их поведении? а не банальное благоразумие и воспитание?
    Согласен что благоразумие и воспитание.Это тоже самое когда приезжают к нам из Азии и мы задаёт тот же самый вопрос что ими правит?

10. ответ для culalex , на сообщение « что за тупой бред я сейчас прочитал?!... »
    Элита Аватар для Тетя Катя

Цитата Сообщение от culalex Посмотреть сообщение
    что за тупой бред я сейчас прочитал?!

с 2014 года ждем рубль по 120 и звр тю-тю
    а оно как-то все не идет
    поживем-увидим

если вы думаете, что в иконе демократии можно все, что хочется, то огорчу вас...

я за свою не сильно долгую жизнь посмотрел не одну власть
    нынешняя из них - лучшая
    есть варианты другой? конкретно: кто, где, когда? только не надо сейчас про то, что не дают продвинуться кому-то, что всех гнобят и бла-бла-ла
    готов услышать ответ про кого-то типа Джона Коннора
    ну типа - а он еще не родился

такое ощущение, что только россияне хотят все лучшее и сразу
    только все не могут начать сами с себя
    не срать там, где живут и не сраться с теми, с кем живут
    хороший срез нашего общества можно наблюдать на дорогах в личных жестянках каждый день
    и часто свиньи - это самое мягкое из того, как их можно описать
    и кто-то должен слушать их хрюканье? что бы я слушал политсоветы человека, который повернул вторым рядом? проехал на красный? выкинул бычок на дорогу?
    про выставленные пакеты с мусором у парадной, про срач на любом живописном кусочке ленобласти, про "забитие" себе парковочных мест уже не говорю
    можно продолжать вечно

и чтобы после этого всего учитывать их мнение касаемо пармезана из Франции (это к примеру и ни к кому местному форумчанину это не относится), помидорок их Турции или Валио из Финляндии?
    именно поэтому я согласен с нынешней властью
    с ее устройством
    с системой выборов
    ибо кого слушать? вышеперечисленных?

наболело, видимо, извините

пс можно ли этим всем описать какого-нибудь немца? австрийца? норга? шведа?
    Снимаю шляпу перед вами. Хоть один толковый человек с разумными мыслями, остальное читать противно, тушняк
    Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.

Страница 10922 из 17035 « Первая 9922104221082210872109121091810919109201092110922109231092410925109261093210972110221142211922 Последняя »