|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
13.01.2016, 02:56
Мега-элита
Сообщение от Рамбовский
Это что такое? )) я только в эту недвижимость хожу и в "тратим деньги" немного, местную структуру не знаю.
В начале темы Бетон ссылка на Пивко на Комендани - встреча по интересам
-
13.01.2016, 02:57
Сообщение от savchonok
Я не такой профи, как вы, но чуйка кажет тоже самое.
Я тоже никакой не профи, но моя чуйка предсказывает дальнейший отрицательный рост рубля.
-
13.01.2016, 02:58
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Он вел похожую программу в 90е.
Вавилон вроде называлась.
Думаешь, не помню? На 40-м канале, который рен тв
-
13.01.2016, 03:00
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Я тоже никакой не профи, но моя чуйка предсказывает дальнейший отрицательный рост рубля.
А я думаю укрепится, если нефть остановит падение.
-
13.01.2016, 03:01
Элита
ОК, сделал. Сейчас читаю другие интервью этого чувака - супер! Например, рассказывает про депутатов Ленсовета, которые тырили булочки в буфете и месяцами не меняли трусы - мне один бывший депутат то же самое рассказывал ))
А как туповатый и самовлюбленный Собчак пытался кадрить студенток, рассказывала крестная, это тоже правда.
Короче, Дмитрий Запольский - все достойно внимания, супер!
-
13.01.2016, 03:05
Сообщение от Розмарин12
А я думаю укрепится, если нефть остановит падение.
Нифига себе - Роз за сутки прошла процесс денацификации оздоровления и признала, шо таки нефть решает в РФ
-
13.01.2016, 03:05
Мега-элита
Сообщение от Рамбовский
ОК, сделал. Сейчас читаю другие интервью этого чувака - супер! Например, рассказывает про депутатов Ленсовета, которые тырили булочки в буфете и месяцами не меняли трусы - мне один бывший депутат то же самое рассказывал ))
А как туповатый и самовлюбленный Собчак пытался кадрить студенток, рассказывала крестная, это тоже правда.
Шутова читал? Там у него есть про студенток
-
13.01.2016, 03:06
Сообщение от Гидразин
Вопрос только в сроках самого периода этого отрицательного роста.
Понятно, что те, кто сейчас по уши в валюте, сидят на попе ровно и медитируют.
Вопрос в том, насколько выгодно делать ставку на бакс тем, к кому дерево пришло недавно. Мне кажется, что непременно ещё будет шанс закупиться по более лояльному курсу, нежели сегодня-завтра.
-
13.01.2016, 03:08
Мега-элита
Сообщение от Гидразин
Нифига себе - Роз за сутки прошла процесс денацификации оздоровления и признала, шо таки нефть решает в РФ
Вот она опасная укропропаганда от запрещённого в Раисе правосека. А дай тебе первый канал, так ты Степу нацгероем сделаешь тутошним
-
13.01.2016, 03:09
Хранитель
Сообщение от Рамбовский
Это сейчас была основная выжимка из статьи? Все достойно внимания, безусловно