Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10925 из 17035 « Первая 9925104251082510875109151092110922109231092410925109261092710928109291093510975110251142511925 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Правительство готовит стресс-сценарии для экономики при цене на нефть в 25 долларов
    Российская нефть Urals во вторник торговалась в районе 27,4 доллара — это ценовой уровень февраля 2004 года, спотовые котировки сорта Brent — 29,1 доллара за баррель. Федеральный бюджет 2016 года рассчитан из среднегодовой цены на нефть в 50 долларов, что практически соответствует ситуации прошлого года (среднегодовой уровень — 51,4 доллара за баррель).
    http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8572400
    по Гидразину вовремя, ЧО

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Кстати, Росомаха, Путин у власти не 12, а 16 лет подряд. С 2008 по 2012 премьер. Не думаю, что заурядный и глупый человек мог бы столько продержаться. В этом смысле отдаю ему должное.
    Последняя пара лет - другая история.

Давайте ближе к экономике и бетонию, а то нам ТС по шапке надает когда вернется
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

по нефти коррекция или разворот?

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Я тут вчера на обеде общался на работе с одним товарищем.С его стороны монолог на 20 минут с пеной у рта.О том что завтра дороги построят, импорта замещение всё спасёт, вокруг наших границ враги.Надо потерпеть и всем врагам кирдык придёт. Президент молодец всё один тянет а все чиновники и правительство нехорошие люди.И вообще дороги снегом засыпаны и на новогодние праздники он с семьёй дома просидел...Полна каша в голове .Расстались когда я подумал ну раньше встретимся говорим о том что у нас изменилось за время разлуки ну типа рыбалка, дети и хобби .А тут одна х---нь какая то.Мы правда сошли с ума.

5. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Давайте начнём с вас, а то что мы все... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Давайте начнём с вас, а то что мы все обо мне да обо мне .

Вы реально не видите разницы в том, чтобы хоть кто-то другой раз в четыре года мог управлять страной, занимать время прямых эфиров? Ведь все эти 146% (а они не нарисованные), оттого, что люди просто каждый день видят одну и ту же рожу только Гаранта. Типа отец нации, как же без него. И все эти "некому править" тоже оттуда.
    Вы сами пишете, что эта власть самая лучшая из того, что вы видели. Так за последние 12 лет вы только её и видели. А это были хорошие, жирные нефтяные годы, мало бы кто выглядел на их фоне для россиян "плохим".

Если честно, мне вас убеждать не хочется, видно, что вы твёрдо уверены в своей правоте и вряд ли приемлете чужое мнение , тем более какого-то чужого человека на форуме.
    Если все дело только в отсутствии пестроты смены лиц в кресле первого лица, то это странно, по меньшей мере. Ну будут они сменять друг друга, как на конвейере и что от этого может измениться? Станет не 145 млн населения, а из них 146% работоспособного?

6. ответ для АНТОНим , на сообщение « по нефти коррекция или разворот? »

Цитата Сообщение от АНТОНим Посмотреть сообщение
    по нефти коррекция или разворот?
    До разворота ещё рано.Азия в минусах.Если вечером запасы в минус то возможно ночью перевернёмся.Но я думаю до 73-74 по зелёному.Ну а нефть до 40 максимум .

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Кстати, Росомаха, Путин у власти не 12, а 16 лет подряд. С 2008 по 2012 премьер. Не думаю, что заурядный и глупый человек мог бы столько продержаться. В этом смысле отдаю ему должное.

Ок, поправила. Недавно кто-то про 12 лет сказал, вот я и написала автоматом.

Вот вчера читала статью про всякие когнитивные искажения, так один в один отношение наших граждан к правительству.

Скрытый текст: . 

Эффект статуса-кво
    Люди не любят перемен. Мы склонны принимать решения, которые приведут к сохранению текущего положения дел или к самым минимальным изменениям.
    Эффект отклонения в сторону статуса-кво легко увидеть и в экономике, и в политике. Мы держимся за рутину, бюрократию, политические партии, мы начинаем шахматные игры с самых проверенных ходов и заказываем пиццу с одной и той же начинкой. Опасность в том, что потенциальный ущерб от потери статуса-кво для нас важнее, чем потенциальная выгода от нового положения дел или альтернативного варианта развития событий.
    Это подход, на котором держатся все консервативные течения в науке, религии и политике.

А споры наши, как и "отдавание должного" Гаранту тоже можно охарактеризовать .
    Скрытый текст: . 

Эффект проекции
    Мы очень хорошо знакомы со своими мыслями, ценностями, верованиями и убеждениями. Еще бы, в обществе самого себя мы проводим 24 часа в сутки!
    Бессознательно мы склонны полагать, что другие люди мыслят точно так же, как и мы. Мы уверены, что большинство окружающих разделяют наши убеждения, даже если у нас для этого нет никаких оснований. Ведь проецировать свой способ мышления на других людей очень легко. Но без специальных психологических упражнений крайне трудно научиться проецировать на себя мысли и взгляды других людей.
    Это когнитивное искажение часто приводит к сходному эффекту ложного консенсуса. Мы не только считаем, что другие люди думают как мы, но и полагаем, что они с нами согласны. Мы склонны преувеличивать свою типичность и нормальность, а вместе с ними переоцениваем степень согласия с нами окружающих.

Шутите? Последние пару лет, это глобальный передел рынка энергоресурсов.

9. ответ для Koлaмбия , на сообщение « Ну вот я веду себя так же, как... »
    Мега-элита Аватар для incognito

Цитата Сообщение от Koлaмбия Посмотреть сообщение
    Ну вот я веду себя так же, как Росомаха, получаю белую зп, не даю взяток, и где наш отличный от других президент?
    Можно подумать, мы будем тут жить по своим законам, со своим правительством, лучше, естественно, чем те, которые получают серую зп или дают взятки
    Я бы с радостью получала белую зарплату. Только кто мне ее даст...
    Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
    Альберт Эйнштейн

10. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Ок, поправила. Недавно кто-то про 12... »

Люди не любят перемен. Мы склонны принимать решения, которые приведут к сохранению текущего положения дел или к самым минимальным изменениям.
    Эффект отклонения в сторону статуса-кво легко увидеть и в экономике, и в политике. Мы держимся за рутину, бюрократию, политические партии, мы начинаем шахматные игры с самых проверенных ходов и заказываем пиццу с одной и той же начинкой. Опасность в том, что потенциальный ущерб от потери статуса-кво для нас важнее, чем потенциальная выгода от нового положения дел или альтернативного варианта развития событий.
    Это подход, на котором держатся все консервативные течения в науке, религии и политике.
    Нашему гос-ву и народу в нём, перемен хватило за глаза. 100 лет сплошных перемен. Вполне закономерно нашему народу хочется определенности и стабильности. Знаете такую поговорку, на месте и камень обрастает?

Страница 10925 из 17035 « Первая 9925104251082510875109151092110922109231092410925109261092710928109291093510975110251142511925 Последняя »