Правительство готовит стресс-сценарии для экономики при цене на нефть в 25 долларов
Российская нефть Urals во вторник торговалась в районе 27,4 доллара — это ценовой уровень февраля 2004 года, спотовые котировки сорта Brent — 29,1 доллара за баррель. Федеральный бюджет 2016 года рассчитан из среднегодовой цены на нефть в 50 долларов, что практически соответствует ситуации прошлого года (среднегодовой уровень — 51,4 доллара за баррель). http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8572400
Кстати, Росомаха, Путин у власти не 12, а 16 лет подряд. С 2008 по 2012 премьер. Не думаю, что заурядный и глупый человек мог бы столько продержаться. В этом смысле отдаю ему должное.
Последняя пара лет - другая история.
Давайте ближе к экономике и бетонию, а то нам ТС по шапке надает когда вернется
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Я тут вчера на обеде общался на работе с одним товарищем.С его стороны монолог на 20 минут с пеной у рта.О том что завтра дороги построят, импорта замещение всё спасёт, вокруг наших границ враги.Надо потерпеть и всем врагам кирдык придёт. Президент молодец всё один тянет а все чиновники и правительство нехорошие люди.И вообще дороги снегом засыпаны и на новогодние праздники он с семьёй дома просидел...Полна каша в голове .Расстались когда я подумал ну раньше встретимся говорим о том что у нас изменилось за время разлуки ну типа рыбалка, дети и хобби .А тут одна х---нь какая то.Мы правда сошли с ума.
Давайте начнём с вас, а то что мы все обо мне да обо мне .
Вы реально не видите разницы в том, чтобы хоть кто-то другой раз в четыре года мог управлять страной, занимать время прямых эфиров? Ведь все эти 146% (а они не нарисованные), оттого, что люди просто каждый день видят одну и ту же рожу только Гаранта. Типа отец нации, как же без него. И все эти "некому править" тоже оттуда.
Вы сами пишете, что эта власть самая лучшая из того, что вы видели. Так за последние 12 лет вы только её и видели. А это были хорошие, жирные нефтяные годы, мало бы кто выглядел на их фоне для россиян "плохим".
Если честно, мне вас убеждать не хочется, видно, что вы твёрдо уверены в своей правоте и вряд ли приемлете чужое мнение , тем более какого-то чужого человека на форуме.
Если все дело только в отсутствии пестроты смены лиц в кресле первого лица, то это странно, по меньшей мере. Ну будут они сменять друг друга, как на конвейере и что от этого может измениться? Станет не 145 млн населения, а из них 146% работоспособного?
До разворота ещё рано.Азия в минусах.Если вечером запасы в минус то возможно ночью перевернёмся.Но я думаю до 73-74 по зелёному.Ну а нефть до 40 максимум .
Кстати, Росомаха, Путин у власти не 12, а 16 лет подряд. С 2008 по 2012 премьер. Не думаю, что заурядный и глупый человек мог бы столько продержаться. В этом смысле отдаю ему должное.
Последняя пара лет - другая история.
Ок, поправила. Недавно кто-то про 12 лет сказал, вот я и написала автоматом.
Вот вчера читала статью про всякие когнитивные искажения, так один в один отношение наших граждан к правительству.
Скрытый текст: .
Эффект статуса-кво
Люди не любят перемен. Мы склонны принимать решения, которые приведут к сохранению текущего положения дел или к самым минимальным изменениям.
Эффект отклонения в сторону статуса-кво легко увидеть и в экономике, и в политике. Мы держимся за рутину, бюрократию, политические партии, мы начинаем шахматные игры с самых проверенных ходов и заказываем пиццу с одной и той же начинкой. Опасность в том, что потенциальный ущерб от потери статуса-кво для нас важнее, чем потенциальная выгода от нового положения дел или альтернативного варианта развития событий.
Это подход, на котором держатся все консервативные течения в науке, религии и политике.
А споры наши, как и "отдавание должного" Гаранту тоже можно охарактеризовать .
Скрытый текст: .
Эффект проекции
Мы очень хорошо знакомы со своими мыслями, ценностями, верованиями и убеждениями. Еще бы, в обществе самого себя мы проводим 24 часа в сутки!
Бессознательно мы склонны полагать, что другие люди мыслят точно так же, как и мы. Мы уверены, что большинство окружающих разделяют наши убеждения, даже если у нас для этого нет никаких оснований. Ведь проецировать свой способ мышления на других людей очень легко. Но без специальных психологических упражнений крайне трудно научиться проецировать на себя мысли и взгляды других людей.
Это когнитивное искажение часто приводит к сходному эффекту ложного консенсуса. Мы не только считаем, что другие люди думают как мы, но и полагаем, что они с нами согласны. Мы склонны преувеличивать свою типичность и нормальность, а вместе с ними переоцениваем степень согласия с нами окружающих.
Кстати, Росомаха, Путин у власти не 12, а 16 лет подряд. С 2008 по 2012 премьер. Не думаю, что заурядный и глупый человек мог бы столько продержаться. В этом смысле отдаю ему должное. Последняя пара лет - другая история.
Шутите? Последние пару лет, это глобальный передел рынка энергоресурсов.
Ну вот я веду себя так же, как Росомаха, получаю белую зп, не даю взяток, и где наш отличный от других президент?
Можно подумать, мы будем тут жить по своим законам, со своим правительством, лучше, естественно, чем те, которые получают серую зп или дают взятки
Я бы с радостью получала белую зарплату. Только кто мне ее даст...
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
Люди не любят перемен. Мы склонны принимать решения, которые приведут к сохранению текущего положения дел или к самым минимальным изменениям.
Эффект отклонения в сторону статуса-кво легко увидеть и в экономике, и в политике. Мы держимся за рутину, бюрократию, политические партии, мы начинаем шахматные игры с самых проверенных ходов и заказываем пиццу с одной и той же начинкой. Опасность в том, что потенциальный ущерб от потери статуса-кво для нас важнее, чем потенциальная выгода от нового положения дел или альтернативного варианта развития событий.
Это подход, на котором держатся все консервативные течения в науке, религии и политике.
Нашему гос-ву и народу в нём, перемен хватило за глаза. 100 лет сплошных перемен. Вполне закономерно нашему народу хочется определенности и стабильности. Знаете такую поговорку, на месте и камень обрастает?
Закладки