Страница 1084 из 1817 « Первая 84584984103410741080108110821083108410851086108710881094113411841584 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для nico20 , на сообщение « 1. Есть льготники. Это не обсуждается.... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от nico20 Посмотреть сообщение
    1. Есть льготники. Это не обсуждается. Их вперед очереди, но не на все места.
    2. Далее я предлагаю рассчитать расстояние от дома до школы. Например, я живу в 100 метрах от школы, а Вася в 10 км от школы. У меня приоритет.
    3. Если же мы оба не льготники, и оба живем в одном доме, то тогда уже смотрим, кто из нас быстрее заявку подал.

Я бы ещё тестирование ввел самым первым шагом, чтобы у одаренных деток больше выбора было, но это, возможно, антиконституционно и , главное, слишком корупционно. Слишком сложно детей "прозрачно" тестировать.
    Тестирование в этом возрасте вообще ерунда. И обезьянку можно научить считать.
    Я бы лучше тест на гормоны сдавала. Ну или на генотип. Чтобы понять, у кого раньше гормоны попрут. Потому что если поперли, все, труба учебе. Это очень видно, особенно у девочек. Мышки серые учатся, а оформленные девицы только глазками стреляют.
    Это так, бред в ночи.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

2. ответ для Freesi@ , на сообщение « Просили перезвонить 04.02. Перезвонила... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Freesi@ Посмотреть сообщение
    Просили перезвонить 04.02. Перезвонила - ответили, что все идут строго по списку и меня без очереди никто никуда переставлять не будет. А я спросила уточнить лишь ранжирован ли список с моим временем. Вообщим я им про Ивана, они мне про Ерему...А в конце - "мы эту информацию вообще-то не разглашаем- как нам прислали список - так мы с ним и работаем".
    Завтра иду в школу в приемные часы - но надежды мало.
    Написать куда-нибудь "под входящий" с информацией этой - не имеет смысла?
    Так любой может сказать - пришло несортированное - ну мы так и послали.

Banned
    м.Парк Победы, часто у ПитерЛэнд .Возможна доставка по РФ

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение

ага через вконтакте - он точно выдержит))
    так можно было просто отправить заявление по mail ....

а потом генератор случайных чисел подключить ---- и все будут в равных условиях

Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    знаю мнение, о том что много льготников это плохо, льготники только и любят корочками махать, поэтому классы и сидят без экскурсий, театров и ты пы

)
    какая корочка у второго ребенка?
    у ребенка "федерала" - полицейского или военного?
    я что-то первый раз о таком слышу
    как это может влиять на организацию экскурсий?

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Мама двух деток Посмотреть сообщение
    Я планировала началку в одной школе, а в 5-ый класс уйти в гимназию
    С обычной школы? не во все гимназии это получится.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

6. ответ для Anuta999 , на сообщение « Согласна. Мы тоже с мужем несколько... »
    Наш человек Аватар для LAZIKA

Цитата Сообщение от Anuta999 Посмотреть сообщение
    Согласна. Мы тоже с мужем несколько дней на нервах, он еще пока в мфц стоял промок и замерз. Лечила его в вс.
    Я 3 часа на улице под дождем простояла, но я подготовилась, утеплила все, что можно было и штаны с курткой непромокаемые одела. Могу советы выживания в очередях давать)

7. ответ для Anuta999 , на сообщение « Наберитесь терпения, это все не... »
    Наш человек Аватар для orange_lemon

Цитата Сообщение от Anuta999 Посмотреть сообщение
    Наберитесь терпения, это все не додуманная и не доделанная система. Вот смотрите что у меня выходит по примерным подсчетам - первые получившие приглашения около 8-10 тыс, это одна четвертая всех желающих.
    7-9 освободятся те места, кто понаписал по 5 школ, то есть более примерно 30 тыс мест и вам придут приглашения
    Все-таки, расчеты не совсем корректные. Многие, кого я спрашивала, подали в 1-3 школы.
    В 630й мне сказали вполне четко, что бОльшая часть льготников у них - записались адресно, т.е. это вторые дети и дети сотрудников. И идти они собираются именно в эту школу. С остальными, я думаю, ближайшими, ситуация аналогичная.

8. ответ для Purple Flower , на сообщение « Все, что нас не убивает, делает нас... »
    Старожил Аватар для Vasanta

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
    Санкт-Петербург. Запись в школу 2015.
    Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

точнее и не опишешь все это действие именно под этим лозунгом отпечаталось в памяти данное мероприятие

9. ответ для Terry , на сообщение « Кроме того, никакой тест не сможет... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Кроме того, никакой тест не сможет абсолютно точно определить. правда ли у ребенка способности (или их отсутствие). Большая ответственность.
    Я говорю про элементарный тест на знание русского языка, на знание цветов, больше-меньше, элементарной логики.
    Я не раз слышал, что дети, которые до школы посещали всякие развивалки или сами интересовались и учились, вынуждены первые два класса скучать, так как часть детей говорить не умеет.Потом они привыкают бездельничать в школе, так как все легко дается и в старших классах у них проблемы.

Или наоборот, ориентируются на самых сильных, а слабых всячески выдавливают из школы.

10. ответ для Persik , на сообщение « какая корочка у второго ребенка? у... »
    Наш человек Аватар для LAZIKA

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    какая корочка у второго ребенка?
    у ребенка "федерала" - полицейского или военного?
    я что-то первый раз о таком слышу
    как это может влиять на организацию экскурсий?
    Типа военные жадные или экономные)

Страница 1084 из 1817 « Первая 84584984103410741080108110821083108410851086108710881094113411841584 Последняя »