Страница 1082 из 1817 « Первая 82582982103210721078107910801081108210831084108510861092113211821582 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    А не рассматриваете потом лучше доп. обучение при архитектуре ГАСУ?
    Но с хорошей математикой и языком останетесь. А это очень нужно в архитектуре. Моя старшая планирует в архитектуру идти как раз.
    Какие разные мнения))) возможно, сейчас сильно все изменилось, но в наше время основными вступительными экзаменами были все-таки творческие. Но про язык, конечно, соглашусь. Но он везде пригодится)))) опять же, смотря куда поступать. В Академии больше художники, в ГАСУ больше, не могу слово подобрать, в общем практических прикладных знаний, чем у академистов.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Интерактивка вообще не информативна!
    У нас 84 принятых 88 предварительных (итого 172!)а по факту 190!!!'(((

Цитата Сообщение от nico20 Посмотреть сообщение
    1. Ограничить прием льготников (процент согласовать).
    2. Далее приоритет по удаленности школы от места жительства (чем ближе, тем выше приоритет).
    3. Только потом время подачи, при прочих равных.
    а что значит в вашем понимании п.3 У кого были равные права? почему одни "просочились", а другие нет? где же тут равные права
    тогда уж лучше подача документов в саму школу. Все реально заинтересованные и готовящиеся попадут, а те кто на всякий случай поставли галку и не будут сильно заморачиваться на этот счет. Я за подачу в один день, но во все школы. Кому куда надо, туда и пойдет
    Кстати в прошлом году, кто куда хотел, туда и подал и в основном в самих школах.
    Зачем было весь этот дурдом устраивать

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Ветеран Аватар для Anuta999

Наберитесь терпения, это все не додуманная и не доделанная система. Вот смотрите что у меня выходит по примерным подсчетам - первые получившие приглашения около 8-10 тыс, это одна четвертая всех желающих.
    7-9 освободятся те места, кто понаписал по 5 школ, то есть более примерно 30 тыс мест и вам придут приглашения

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Мама двух деток Посмотреть сообщение
    В начальной школе дети стоят на учет???
    Вы только в началке учиться будете или и в среднюю пойдете? Да, и в началке состоят тоже, кстати. За драки, например.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

6. ответ для Duimovochka , на сообщение « а что значит в вашем понимании п.3 У... »
    Ветеран Аватар для Люся-Мамуся

Цитата Сообщение от Duimovochka Посмотреть сообщение
    а что значит в вашем понимании п.3 У кого были равные права? почему одни "просочились", а другие нет? где же тут равные права
    тогда уж лучше подача документов в саму школу. Все реально заинтересованные и готовящиеся попадут, а те кто на всякий случай поставли галку и не будут сильно заморачиваться на этот счет. Я за подачу в один день, но во все школы. Кому куда надо, туда и пойдет
    Я за подачу в один день в саму школу, но меня лично гораздо больше устраиваем возможность сделать это через интернет, а не костры жечь по неделе у школы.
    А вот и я... в трусах и в кедах!

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от nico20 Посмотреть сообщение
    1. Ограничить прием льготников (процент согласовать).
    2. Далее приоритет по удаленности школы от места жительства (чем ближе, тем выше приоритет).
    3. Только потом время подачи, при прочих равных.
    Хотя в будущем меня уже не коснётся, но не согласна с п1.

Льгота либо есть в полном объёме, либо её нет у всех. Иначе это не льгота. Не может быть льготы на конкурсной основе. Да, собственно, этого и не будет.

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Люся-Мамуся Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что эти цифры не совсем адекватны и реалистичны )) Сужу по своему брату, закончившему Политех, затем аспирантуру в Нидерландах и там же защитившему диссертацию ) Человек вообще не пьет-не курит, а в Российской статистике участвует, ведь в 12 лет имел однажды привод, и статистикой это учтено )))
    Какие именно? Учет? Адекватны. Вот прям по головам считаем и отчеты сдаем. Вот у нас двое таких, например. В Политех не пойдут. однозначно. школу бы закончили.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

9. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Наш человек Аватар для LAZIKA

В том году нервотрепки - экзамены, в этом - первый класс поступление, вследующем - опять экзамены и поступление в вуз старшего ребенка. Все, я в психушку))

10. ответ для Anuta999 , на сообщение « Наберитесь терпения, это все не... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Anuta999 Посмотреть сообщение
    Наберитесь терпения, это все не додуманная и не доделанная система. Вот смотрите что у меня выходит по примерным подсчетам - первые получившие приглашения около 8-10 тыс, это одна четвертая всех желающих.
    7-9 освободятся те места, кто понаписал по 5 школ, то есть более примерно 30 тыс мест и вам придут приглашения
    Расчет неверный. Потому что многие указывали отнюдь не 5 школ, а 1, 2 или 3.

Страница 1082 из 1817 « Первая 82582982103210721078107910801081108210831084108510861092113211821582 Последняя »