|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от China
А я работаю тоже с 8.15 и почему я теперь вынуждена буду брать сокращений день, что-бы возить утром ребенка в школу, а школа во дворе с 8 утра, но из-за "льготников" и людей плохо сделавший свою работу не попадаю
вооооот
смысл не в том, что неудобно возить, ладно уж, не умрем
а что это отобразится на работе!!! от этого и столько негодования
и противно, когда вот она...в окне...и все на машинах едут-едут...фик нормально выедешь от подъезда на машине...ждешь пока все проедут...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
Это все есть и сейчас. Просто мы изнутри знаем больше, чем родители снаружи. И знаем. что престижность школ по рейтингу родителей не всегда соответствует качеству образования и надеждам на благополучное окружение. Например, вот школа престижная, но вы знаете, сколько, например детей из не состоит на учете в УДН за распитие алкоголя? Нет? А мы знаем...
В начальной школе дети стоят на учет???
-
Ветеран
А что значит послабее? программы в началке одинаковые. В средней школе тоже будут, когда ФГОС докатится. Вы ЕГЭ посравнивайте. У нас в районе, например, есть 2 оооочень престижные школы, в которых результаты ЕГЭ просто никакие. А понту много.
А вот наличие хорошо организованной внеурочки - это важно, на мой взгляд. Это хороший показатель.
Спасибо
Пойдем, где ЕГЭ выше.
Жаль не могу второй номерок кому-то из тех, кто не получил передать ... Там тоже хорошая школа, я в нее ходила на День открытых дверей.
-
Мега-элита
Легла спать и снова встала. В нашу желаемую школу 150 мест. На интерпктивной карте 106 поданных заявлений и 100 черновиков. Это точно все заявления -и из МФЦ и с ГУ? Или что-то еще не подгрузилось? Хочу понять каковы нашли шансы.
-
-
1. Ограничить прием льготников (процент согласовать).
2. Далее приоритет по удаленности школы от места жительства (чем ближе, тем выше приоритет).
3. Только потом время подачи, при прочих равных.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ам@Zонка
Легла спать и снова встала. В нашу желаемую школу 150 мест. На интерпктивной карте 106 поданных заявлений и 100 черновиков. Это точно все заявления -и из МФЦ и с ГУ? Или что-то еще не подгрузилось? Хочу понять каковы нашли шансы.
Шансы высокие, я выше уже просчитала.
Примерно около 30 тыс еще не получили приглашения. Сейчас первые 8-10 тыс отдадут доки и вышлют еще приглосы.
-
Ветеран
Это все есть и сейчас. Просто мы изнутри знаем больше, чем родители снаружи. И знаем. что престижность школ по рейтингу родителей не всегда соответствует качеству образования и надеждам на благополучное окружение. Например, вот школа престижная, но вы знаете, сколько, например детей из не состоит на учете в УДН за распитие алкоголя? Нет? А мы знаем...
Что-то мне подсказывает, что эти цифры не совсем адекватны и реалистичны )) Сужу по своему брату, закончившему Политех, затем аспирантуру в Нидерландах и там же защитившему диссертацию ) Человек вообще не пьет-не курит, а в Российской статистике участвует, ведь в 12 лет имел однажды привод, и статистикой это учтено )))
А вот и я... в трусах и в кедах! ![9](images/smilies/027.gif)
-
Ветеран
Первое что надо сделать - подачу в одну максимум две школы и тогда бы большинство получили приглашения или половина
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BenderI
Про врача неправда.
Да бросьте, неправда.
Записывалась на УЗИ. Была первая. Сама врач удивилась, что уже есть записавшиеся. Медсестра прям при мне сказала, что это дети сотрудников.