|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Академочка
А не рассматриваете потом лучше доп. обучение при архитектуре ГАСУ?
Но с хорошей математикой и языком останетесь. А это очень нужно в архитектуре. Моя старшая планирует в архитектуру идти как раз.
Какие разные мнения))) возможно, сейчас сильно все изменилось, но в наше время основными вступительными экзаменами были все-таки творческие. Но про язык, конечно, соглашусь. Но он везде пригодится)))) опять же, смотря куда поступать. В Академии больше художники, в ГАСУ больше, не могу слово подобрать, в общем практических прикладных знаний, чем у академистов.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Ветеран
Интерактивка вообще не информативна!
У нас 84 принятых 88 предварительных (итого 172!)а по факту 190!!!'(((
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nico20
1. Ограничить прием льготников (процент согласовать).
2. Далее приоритет по удаленности школы от места жительства (чем ближе, тем выше приоритет).
3. Только потом время подачи, при прочих равных.
а что значит в вашем понимании п.3 У кого были равные права? почему одни "просочились", а другие нет? где же тут равные права
тогда уж лучше подача документов в саму школу. Все реально заинтересованные и готовящиеся попадут, а те кто на всякий случай поставли галку и не будут сильно заморачиваться на этот счет. Я за подачу в один день, но во все школы. Кому куда надо, туда и пойдет
Кстати в прошлом году, кто куда хотел, туда и подал и в основном в самих школах.
Зачем было весь этот дурдом устраивать
-
Ветеран
Наберитесь терпения, это все не додуманная и не доделанная система. Вот смотрите что у меня выходит по примерным подсчетам - первые получившие приглашения около 8-10 тыс, это одна четвертая всех желающих.
7-9 освободятся те места, кто понаписал по 5 школ, то есть более примерно 30 тыс мест и вам придут приглашения
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама двух деток
В начальной школе дети стоят на учет???
Вы только в началке учиться будете или и в среднюю пойдете? Да, и в началке состоят тоже, кстати. За драки, например.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Duimovochka
а что значит в вашем понимании п.3 У кого были равные права? почему одни "просочились", а другие нет? где же тут равные права
тогда уж лучше подача документов в саму школу. Все реально заинтересованные и готовящиеся попадут, а те кто на всякий случай поставли галку и не будут сильно заморачиваться на этот счет. Я за подачу в один день, но во все школы. Кому куда надо, туда и пойдет
Я за подачу в один день в саму школу, но меня лично гораздо больше устраиваем возможность сделать это через интернет, а не костры жечь по неделе у школы.
А вот и я... в трусах и в кедах! ![9](images/smilies/027.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nico20
1. Ограничить прием льготников (процент согласовать).
2. Далее приоритет по удаленности школы от места жительства (чем ближе, тем выше приоритет).
3. Только потом время подачи, при прочих равных.
Хотя в будущем меня уже не коснётся, но не согласна с п1.
Льгота либо есть в полном объёме, либо её нет у всех. Иначе это не льгота. Не может быть льготы на конкурсной основе. Да, собственно, этого и не будет.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люся-Мамуся
Что-то мне подсказывает, что эти цифры не совсем адекватны и реалистичны )) Сужу по своему брату, закончившему Политех, затем аспирантуру в Нидерландах и там же защитившему диссертацию ) Человек вообще не пьет-не курит, а в Российской статистике участвует, ведь в 12 лет имел однажды привод, и статистикой это учтено )))
Какие именно? Учет? Адекватны. Вот прям по головам считаем и отчеты сдаем. Вот у нас двое таких, например. В Политех не пойдут. однозначно. школу бы закончили.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Наш человек
В том году нервотрепки - экзамены, в этом - первый класс поступление, вследующем - опять экзамены и поступление в вуз старшего ребенка. Все, я в психушку))
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anuta999
Наберитесь терпения, это все не додуманная и не доделанная система. Вот смотрите что у меня выходит по примерным подсчетам - первые получившие приглашения около 8-10 тыс, это одна четвертая всех желающих.
7-9 освободятся те места, кто понаписал по 5 школ, то есть более примерно 30 тыс мест и вам придут приглашения
Расчет неверный. Потому что многие указывали отнюдь не 5 школ, а 1, 2 или 3.