|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от fortunato
да я уже толком и сама не пойму, о чем спрашиваю..
вот уже вроде полтора года во всем этом варюсь (это только после ЗБ, а еще до этого просто в планировании), столько всего узнаю и читаю.. а случаются моменты (как вот сейчас), что такое ощущение, что я вообще нифига не знаю и совсем не подготовилась никак за это время..
вот к иммунологу в какой момент надо идти? кто меня туда послать должен был? собственное любопытство чтоль? или как?
а ты у мишариной?
сдавала антитела?
- антифосполипидные антитела
- анти-аннексин V
- анти-В2 глюкопротеин
-
Наш человек
Сообщение от lyara
Света! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на УЗИ!
А я приехала из ЦН от Самарской. Хотела там вести Б., но после разговора с ней - перехотелось совсем...
Сказала как хорошо, то что мне иммуноглобулин прокапали в Отта, мне оказывается нужно было обязательно или иммуноглобулин или ЛИТ (чего она мне раньше то не говорила об этом никогда). Говорит остается только ждать и надеяться, все что смогли уже сделали, одна надежда на иммуноглобулин...
еще выснили почему у меня Б. так долго не наступала, пришли мои антиспермальные антитела около 200! норма от 0-70. Мой организм убивал сперматозоидов, сказала, что это и на Б. влияет, но хорошо, что она все-таки наступила.
еще на гены свертываемости крови отправила сдать (это я ей про свои отслойки плаценты пожаловалась в каждорй Б., почему так происходит спросила я) и гомоцистеин надо, и к Шляхтенко надо, как оказалось... Я не понимаю, о чем она раньше думала? и говорит, что к иммунологу идти уже конечно поздновато, надо было до Б.
вообщем у меня не слов. И даже про те же антиспермальные антитела сдать, это была моя инициатива, так как я уже все перебрала почему у меня Б. не наступает при отслеженной О., а теперь она округляет глаза надо же..
ну надо же! кошмар!
Сообщение от lyara
еще Самарская сказала, что эти мои повышенные антиспермальные антитела тоже могут отторгнуть Б. на раннем сроке ... меня это удивило!
а что делать, чтоб не отталкивали?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Хранитель
Сообщение от Amuras
А-а-а, вот так понятней. Иммунитет не слабый. А агрессивный. Тогда все на своих местах. Теперь стало интересно, что это за новомодный анализ из серии АФА. Вдруг мы его не сдали?
вот этот, кажись, но раньше я такого не сдавала, хотя тут написано, что он полноправный тест для диагностики
http://autoimmun.ru/index.php?link=afs&id_2=56&li=y
http://autoimmun.ru/index.php?link=afs&id_2=53&li=y
-
Сообщение от assol
А почему в ОТТА анализы собираешься сдавать? Меня отправляли в нии гематологии.
В Отта я обратилась к Еремеевой, она вроде как спец.по делам крови. Сказала, что у них в лаборатории делают расширенный анализ на эти антитела. Вот сдала-жду результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
а ты у мишариной?
сдавала антитела?
- антифосполипидные антитела
- анти-аннексин V
- анти-В2 глюкопротеин
ну как у Мишариной.. один раз у неё пока только была..)
антитела к фосфолипидам сдавала, остальное не знаю что такое ты написала
-
Мега-элита
Сообщение от fortunato
))))ага, пока Мишарина в отпуске будет))))))))))))))))
Ё-моё! Я и забыла, что у людей отпуска бывают! Воооот, теперь по этому поводу параноить буду.... Да еще и проветривание в ОТТА такое доглое....
Сообщение от светля-4ок
Девочки,добрый день.
Крыша едет.Кажется,что живот меньше стал и грудь.Он как бы выпирал немного,а сейчас расплылся и не так выпирает.Грудь не сдулась,но в объёме,вроде,меньше....Осталось несколько часов,а я боюсь идти.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-Светик, все будет ХО-РО-ШО!!!! (т.т.т. на Вас)
Сообщение от светля-4ок
Пришли ответы.Гомик - 4.99. Д-димер - 168.
-Шикарные результаты!!!!!!
Сообщение от lyara
Света! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на УЗИ!
А я приехала из ЦН от Самарской. Хотела там вести Б., но после разговора с ней - перехотелось совсем...
Сказала как хорошо, то что мне иммуноглобулин прокапали в Отта, мне оказывается нужно было обязательно или иммуноглобулин или ЛИТ (чего она мне раньше то не говорила об этом никогда). Говорит остается только ждать и надеяться, все что смогли уже сделали, одна надежда на иммуноглобулин...
еще выснили почему у меня Б. так долго не наступала, пришли мои антиспермальные антитела около 200! норма от 0-70. Мой организм убивал сперматозоидов, сказала, что это и на Б. влияет, но хорошо, что она все-таки наступила.
еще на гены свертываемости крови отправила сдать (это я ей про свои отслойки плаценты пожаловалась в каждорй Б., почему так происходит спросила я) и гомоцистеин надо, и к Шляхтенко надо, как оказалось... Я не понимаю, о чем она раньше думала? и говорит, что к иммунологу идти уже конечно поздновато, надо было до Б.
вообщем у меня не слов. И даже про те же антиспермальные антитела сдать, это была моя инициатива, так как я уже все перебрала почему у меня Б. не наступает при отслеженной О., а теперь она округляет глаза надо же..
Просто абзац какой-то!!! Безалаберность и безответственность!!!!!
Сообщение от Amuras
низкий иммунитет вроде ж Б не отторгает?
Ксюша с нами, Ксюша, расскажи, плиз, зачем усиливать слабый иммунитет?
ЛИт иммунку учит правильно реагировать на плод.
А иммуноглобулин?
Разочарую-я в этом как хрюшка в ананасах-пока с проблемой не столкнулась лично-не особо разбираюсь... Единственно-ЛИТ-делается для того, чтобы иммунитет грамотно реагировал на мужнины клеточки (в том числе у плода) и не воспринимал их как чужеродного агента, а иммуноглобулин-он вообще иммунитет организма поднимает (но по этому поводу врачи делятся на два фронта-50%-считают оправданным использование иммуноглобулина, 50 % против....) вот как-то так.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
да я уже толком и сама не пойму, о чем спрашиваю..
вот уже вроде полтора года во всем этом варюсь (это только после ЗБ, а еще до этого просто в планировании), столько всего узнаю и читаю.. а случаются моменты (как вот сейчас), что такое ощущение, что я вообще нифига не знаю и совсем не подготовилась никак за это время..
вот к иммунологу в какой момент надо идти? кто меня туда послать должен был? собственное любопытство чтоль? или как?
меня Мишарина направляла, на этапе планирования, ну а Шляхтенко еще и гематолог типа, анализы первичные назначает и смотрит, может, если совсем криминал, то отправляет к полноценным гематологам
-
Элита
Сообщение от Полет Бабочки
а, не, уже сдаем.У меня сданы. Значит, у всех, кто ходит к Шляхтенко сданы.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Ё-моё! Я и забыла, что у людей отпуска бывают! Воооот, теперь по этому поводу параноить буду.... Да еще и проветривание в ОТТА такое доглое....
вот и я сегодня как с луны свалилась...)))