Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1082 из 7552 « Первая 825829821032107210781079108010811082108310841085108610921132118215822082 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для lyara , на сообщение « В Отта иммуноглобулин прокапали из-зи... »

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    В Отта иммуноглобулин прокапали из-зи низкого иммунитета, во-первых, а во-вторых, из-за нясной причины выкидыша на сроке в 18-19 недель. Инфекции и вирусов не нашли, хотя в гистологии было указано на цитамегаловирус, который не подтвердился анализами. Типа мой организм взял и почему то отторг мою Б.
    Где наблюдаться буду - сложный вопрос, не в ЖК своей это точно, и не в ЦН... надо искать
    низкий иммунитет вроде ж Б не отторгает?
    Ксюша с нами, Ксюша, расскажи, плиз, зачем усиливать слабый иммунитет?
    ЛИт иммунку учит правильно реагировать на плод.
    А иммуноглобулин?

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    У меня так было. Только сразу не скажу что рекой. Но выделения были и всего день. Бабушкина сестра на это сказала, мы такие как на собаке заживает)Потом уже пришли месячные
    спасибо!а узи на какой день делали?я боюсь,что неделя вечностью покажется.
    мне сказали через недельку на узи.
    вообще,хочу всем сказать спасибо за ответы!в бесплатную медицину у нас уже давно не верю,но даже платно-информации такой минимум,лишний раз не обратишься

3. ответ для lyara , на сообщение « В Отта иммуноглобулин прокапали из-зи... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение

мне так вроде собрались уже ЛИТ делать Мишарина с Шляхтенко. А я думаю, мож если что иммуноглобулином отделаюсь... Так понять бы зачем его капают)
    Ух как! А я думала, что про существование ЛИТ только в ЦН вкурсе (у меня вообще сложилось ощущение, что это их личное изобретение).
    А Шляхтенко разве из ОТТА? она иммунолог? К ней Мишарина направляла? Я вот не была у иммунолога.. и Мишарина не направила.. только к гематологу

В Отта иммуноглобулин прокапали из-зи низкого иммунитета, во-первых, а во-вторых, из-за нясной причины выкидыша на сроке в 18-19 недель. Инфекции и вирусов не нашли, хотя в гистологии было указано на цитамегаловирус, который не подтвердился анализами. Типа мой организм взял и почему то отторг мою Б.
    Где наблюдаться буду - сложный вопрос, не в ЖК своей это точно, и не в ЦН... надо искать
    а низкий иммунитет определили во время Б или еще до?
    а в ОТТа не хочешь наблюдаться?

4. ответ для Amuras , на сообщение « низкий иммунитет вроде ж Б не... »

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Девочки.А УЗИ каким датчиком сейчас смотреть будут?
    мне в одном месте смотрели внутренним, а в МПЦ только внешним
    Света! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на УЗИ!
    А я приехала из ЦН от Самарской. Хотела там вести Б., но после разговора с ней - перехотелось совсем...
    Сказала как хорошо, то что мне иммуноглобулин прокапали в Отта, мне оказывается нужно было обязательно или иммуноглобулин или ЛИТ (чего она мне раньше то не говорила об этом никогда). Говорит остается только ждать и надеяться, все что смогли уже сделали, одна надежда на иммуноглобулин...
    еще выснили почему у меня Б. так долго не наступала, пришли мои антиспермальные антитела около 200! норма от 0-70. Мой организм убивал сперматозоидов, сказала, что это и на Б. влияет, но хорошо, что она все-таки наступила.
    еще на гены свертываемости крови отправила сдать (это я ей про свои отслойки плаценты пожаловалась в каждорй Б., почему так происходит спросила я) и гомоцистеин надо, и к Шляхтенко надо, как оказалось... Я не понимаю, о чем она раньше думала? и говорит, что к иммунологу идти уже конечно поздновато, надо было до Б.
    вообщем у меня не слов. И даже про те же антиспермальные антитела сдать, это была моя инициатива, так как я уже все перебрала почему у меня Б. не наступает при отслеженной О., а теперь она округляет глаза надо же..
    мда....
    еще Самарская сказала, что эти мои повышенные антиспермальные антитела тоже могут отторгнуть Б. на раннем сроке ... меня это удивило!
    Видимо, раз иммунитет такой агрессивный, то может всякими антителами замусорить и кровь и все остальное, для этого ЛИТы и иммуноглобулины.
    Мне в прошлый удачный раз делали ЛИТ, в этот раз появился какой-то новый анализ на какие-то хитрые антитела (из разряда АФА, только они еще не входят в состав официальной диагностики), они у меня оказались повышены, Шляхтенко сказала, что если бы их сдавала в прошлый раз (и они так же были повышены), то она бы лучше мне иммуноглобулин назначила, а не ЛИТ, но т.к. в тот раз был ЛИТ, то и в этот раз она на ЛИТ настояла.....сложно это все....

Иришка, которая, Иришка80, ты где? как на УЗИ сходила (сходила ж уже?) ???

6. ответ для fortunato , на сообщение « Ух как! А я думала, что про... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ух как! А я думала, что про существование ЛИТ только в ЦН вкурсе (у меня вообще сложилось ощущение, что это их личное изобретение).
    А Шляхтенко разве из ОТТА? она иммунолог? К ней Мишарина направляла? Я вот не была у иммунолога.. и Мишарина не направила.. только к гематологу
    шляхтенко из Отта. А так как я была клиентом Шляхтенко еще во время наблюдения в ЦН, то к Мишариной я уже пришла и с назначениями Шляхтенко в том числе. Но ЛИТ уже было примерно решено делать недавно, на всякий случай. Может, кстати, и не будут делать в итоге. Посмотрим.

шляхтенко иммунолог

Шляхтенко и в ЦН и в ОТТА, я у нее в отта наблюдалась и ЛИТ делала, она и на стационаре меня наблюдала, меня оттуда на ЛИТ отпускали под ее ручательство.

а в чем различия ЛИТ и иммуноглобулина????

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Видимо, раз иммунитет такой агрессивный, то может всякими антителами замусорить и кровь и все остальное, для этого ЛИТы и иммуноглобулины.
    Мне в прошлый удачный раз делали ЛИТ, в этот раз появился какой-то новый анализ на какие-то хитрые антитела (из разряда АФА, только они еще не входят в состав официальной диагностики), они у меня оказались повышены, Шляхтенко сказала, что если бы их сдавала в прошлый раз (и они так же были повышены), то она бы лучше мне иммуноглобулин назначила, а не ЛИТ, но т.к. в тот раз был ЛИТ, то и в этот раз она на ЛИТ настояла.....сложно это все....
    А-а-а, вот так понятней. Иммунитет не слабый. А агрессивный. Тогда все на своих местах. Теперь стало интересно, что это за новомодный анализ из серии АФА. Вдруг мы его не сдали?

10. ответ для fortunato , на сообщение « а в чем различия ЛИТ и... »

а в чем различия ЛИТ и иммуноглобулина????
    про действие не скажу, а в плане процедуры это вооообще разные вещи, ну думаю, ты не об этом спрашиваешь

Страница 1082 из 7552 « Первая 825829821032107210781079108010811082108310841085108610921132118215822082 Последняя »