|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
да я уже толком и сама не пойму, о чем спрашиваю.. ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
вот уже вроде полтора года во всем этом варюсь (это только после ЗБ, а еще до этого просто в планировании), столько всего узнаю и читаю.. а случаются моменты (как вот сейчас), что такое ощущение, что я вообще нифига не знаю и совсем не подготовилась никак за это время..
вот к иммунологу в какой момент надо идти? кто меня туда послать должен был? собственное любопытство чтоль? или как?
а ты у мишариной?
сдавала антитела?
- антифосполипидные антитела
- анти-аннексин V
- анти-В2 глюкопротеин
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyara
Света! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на УЗИ!
А я приехала из ЦН от Самарской. Хотела там вести Б., но после разговора с ней - перехотелось совсем...
Сказала как хорошо, то что мне иммуноглобулин прокапали в Отта, мне оказывается нужно было обязательно или иммуноглобулин или ЛИТ (чего она мне раньше то не говорила об этом никогда). Говорит остается только ждать и надеяться, все что смогли уже сделали, одна надежда на иммуноглобулин...
еще выснили почему у меня Б. так долго не наступала, пришли мои антиспермальные антитела около 200! норма от 0-70. Мой организм убивал сперматозоидов, сказала, что это и на Б. влияет, но хорошо, что она все-таки наступила.
еще на гены свертываемости крови отправила сдать (это я ей про свои отслойки плаценты пожаловалась в каждорй Б., почему так происходит спросила я) и гомоцистеин надо, и к Шляхтенко надо, как оказалось... Я не понимаю, о чем она раньше думала? и говорит, что к иммунологу идти уже конечно поздновато, надо было до Б.
вообщем у меня не слов. И даже про те же антиспермальные антитела сдать, это была моя инициатива, так как я уже все перебрала почему у меня Б. не наступает при отслеженной О., а теперь она округляет глаза надо же..
ну надо же! кошмар!![048](images/smilies/048.gif)
еще Самарская сказала, что эти мои повышенные антиспермальные антитела тоже могут отторгнуть Б. на раннем сроке ... меня это удивило!
а что делать, чтоб не отталкивали?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amuras
А-а-а, вот так понятней. Иммунитет не слабый. А агрессивный. Тогда все на своих местах. Теперь стало интересно, что это за новомодный анализ из серии АФА. Вдруг мы его не сдали? ![8](images/smilies/003.gif)
вот этот, кажись, но раньше я такого не сдавала, хотя тут написано, что он полноправный тест для диагностики
http://autoimmun.ru/index.php?link=afs&id_2=56&li=y
http://autoimmun.ru/index.php?link=afs&id_2=53&li=y
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
А почему в ОТТА анализы собираешься сдавать? Меня отправляли в нии гематологии.
В Отта я обратилась к Еремеевой, она вроде как спец.по делам крови. Сказала, что у них в лаборатории делают расширенный анализ на эти антитела. Вот сдала-жду результаты.
-
Наш человек
а ты у мишариной?
сдавала антитела?
- антифосполипидные антитела
- анти-аннексин V
- анти-В2 глюкопротеин
ну как у Мишариной.. один раз у неё пока только была..)
антитела к фосфолипидам сдавала, остальное не знаю что такое ты написала
-
Мега-элита
))))ага, пока Мишарина в отпуске будет))))))))))))))))
Ё-моё! Я и забыла, что у людей отпуска бывают! Воооот, теперь по этому поводу параноить буду.... Да еще и проветривание в ОТТА такое доглое....![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от светля-4ок
Девочки,добрый день.
Крыша едет.Кажется,что живот меньше стал и грудь.Он как бы выпирал немного,а сейчас расплылся и не так выпирает.Грудь не сдулась,но в объёме,вроде,меньше....Осталось несколько часов,а я боюсь идти.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-Светик, все будет ХО-РО-ШО!!!! (т.т.т. на Вас)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от светля-4ок
Пришли ответы.Гомик - 4.99. Д-димер - 168.
-Шикарные результаты!!!!!!
Света! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на УЗИ!
А я приехала из ЦН от Самарской. Хотела там вести Б., но после разговора с ней - перехотелось совсем...
Сказала как хорошо, то что мне иммуноглобулин прокапали в Отта, мне оказывается нужно было обязательно или иммуноглобулин или ЛИТ (чего она мне раньше то не говорила об этом никогда). Говорит остается только ждать и надеяться, все что смогли уже сделали, одна надежда на иммуноглобулин...
еще выснили почему у меня Б. так долго не наступала, пришли мои антиспермальные антитела около 200! норма от 0-70. Мой организм убивал сперматозоидов, сказала, что это и на Б. влияет, но хорошо, что она все-таки наступила.
еще на гены свертываемости крови отправила сдать (это я ей про свои отслойки плаценты пожаловалась в каждорй Б., почему так происходит спросила я) и гомоцистеин надо, и к Шляхтенко надо, как оказалось... Я не понимаю, о чем она раньше думала? и говорит, что к иммунологу идти уже конечно поздновато, надо было до Б.
вообщем у меня не слов. И даже про те же антиспермальные антитела сдать, это была моя инициатива, так как я уже все перебрала почему у меня Б. не наступает при отслеженной О., а теперь она округляет глаза надо же..
Просто абзац какой-то!!! Безалаберность и безответственность!!!!!![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif)
низкий иммунитет вроде ж Б не отторгает?
Ксюша с нами, Ксюша, расскажи, плиз, зачем усиливать слабый иммунитет?
ЛИт иммунку учит правильно реагировать на плод.
А иммуноглобулин?
Разочарую-я в этом как хрюшка в ананасах-пока с проблемой не столкнулась лично-не особо разбираюсь... Единственно-ЛИТ-делается для того, чтобы иммунитет грамотно реагировал на мужнины клеточки (в том числе у плода) и не воспринимал их как чужеродного агента, а иммуноглобулин-он вообще иммунитет организма поднимает (но по этому поводу врачи делятся на два фронта-50%-считают оправданным использование иммуноглобулина, 50 % против....) вот как-то так.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3Z3p31ZprrTTTTp3p3Up2TTUp3pr3r2rThYhlhVhlr3rr2Thd2TaWa1lZa1p.gif)
-
Хранитель
да я уже толком и сама не пойму, о чем спрашиваю.. ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
вот уже вроде полтора года во всем этом варюсь (это только после ЗБ, а еще до этого просто в планировании), столько всего узнаю и читаю.. а случаются моменты (как вот сейчас), что такое ощущение, что я вообще нифига не знаю и совсем не подготовилась никак за это время..
вот к иммунологу в какой момент надо идти? кто меня туда послать должен был? собственное любопытство чтоль? или как?
![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
меня Мишарина направляла, на этапе планирования, ну а Шляхтенко еще и гематолог типа, анализы первичные назначает и смотрит, может, если совсем криминал, то отправляет к полноценным гематологам
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полет Бабочки
а, не, уже сдаем.У меня сданы. Значит, у всех, кто ходит к Шляхтенко сданы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрена
Ё-моё! Я и забыла, что у людей отпуска бывают! ![](images/smilies/010.gif) Воооот, теперь по этому поводу параноить буду.... Да еще и проветривание в ОТТА такое доглое.... ![](images/smilies/010.gif)
вот и я сегодня как с луны свалилась...)))