| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Vadelma
А нам тут Ксюшик будет вести беременность 
))))ага, пока Мишарина в отпуске будет))))))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Юлишн@
я не в активе, но хочу как можно быстрее, а ТА еще на 3 месяца все растянет
принимать доксициклин 7 дней
в общем антибиотики быстро выводятся из организма. Уж точно если сейчас пропьешь, то в следующем цикле всяко можно не беспокоится.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
 Сообщение от fortunato
я тут уже много раз писала - меня не берут в ЦН (т.к. у меня нет документа о чистке), я 2 раза звонила - не берут. В ЖК дали направление в ЦН (но сами сказали, что там не факт, что возьмут) - на направлении ни слова о невынашивании, просто бесплодие1
Я-то думала,что мы сейчас говорим о том чтобы лечь в цн на сохранение.
Устала я чего-то, плохо, видимо, нить ловлю разговора
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
я тут уже много раз писала - меня не берут в ЦН (т.к. у меня нет документа о чистке), я 2 раза звонила - не берут. В ЖК дали направление в ЦН (но сами сказали, что там не факт, что возьмут) - на направлении ни слова о невынашивании, просто бесплодие1
если на госпитализацию дадут направление, то наверно возьмут бесплатно
наблюджение и госпитализация разные вещи
-
Элита
 Сообщение от assol
Я несколько раз в ЦН видела в коридоре картину, когда девочек прямо с приема укладывали, звонили на отделение и договаривались. Вот интересно, если прямо с приема, получается, без направления с консультации, значит - платно что ли?
Меня тоже с приема уложили - восемь лет назад было бесплатно.
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
Я-то думала,что мы сейчас говорим о том чтобы лечь в цн на сохранение.
Устала я чего-то, плохо, видимо, нить ловлю разговора
 Сообщение от Юлишн@
если на госпитализацию дадут направление, то наверно возьмут бесплатно
наблюджение и госпитализация разные вещи
т.е. вы хотите сказать, что даже если я ни разу не была в ЦН, то на сохранение смогу туда попасть??? Это, если в ЖК дадут направление?
-
Наш человек
Девочки,добрый день.
Крыша едет.Кажется,что живот меньше стал и грудь.Он как бы выпирал немного,а сейчас расплылся и не так выпирает.Грудь не сдулась,но в объёме,вроде,меньше....Осталось несколько часов,а я боюсь идти.
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
т.е. вы хотите сказать, что даже если я ни разу не была в ЦН, то на сохранение смогу туда попасть??? Это, если в ЖК дадут направление?
по идее да, это же разные отделения и разные врачи
 Сообщение от светля-4ок
Девочки,добрый день.
Крыша едет.Кажется,что живот меньше стал и грудь.Он как бы выпирал немного,а сейчас расплылся и не так выпирает.Грудь не сдулась,но в объёме,вроде,меньше....Осталось несколько часов,а я боюсь идти.
это нервы!!! все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от fortunato
да, вот Karoshka как раз вроде об этом говорила, только в ЦН в стационаре она хочет шов наложить
-
Элита
 Сообщение от светля-4ок
Девочки,добрый день.
И как же попытаться испытать волнение, что сейчас пойдешь смотреть свою крошку, какая там лапочка живет))) Это же так интересно)))
А от плохих ожиданий ведь ничего-ничего не изменится, только настроение портиться.
Ну ничего не изменится, если волноваться 
По мне так хуже не идти)) а значит идти - это должно быть событием наоборот из разяряда облегчения от нервяка в том числе