Страница 1082 из 5687 « Первая 825829821032107210781079108010811082108310841085108610921132118215822082 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    В моем понимании девочек очень бесят ваши каждодневный вопрос ну что же взять бритакс или снап, бритакс или снап. Сама заметила что вы частенько его задаете, на дословность не претендую если, что. На вопросы относительно характеристик вам все же отвечали.

Вы поймите за вас сделать выбор не может никто , и вам об этом сообщили сразу, что выбирать только вам, но вы продолжаете задавать этот вопрос.
    Создается впечатление что вы ждете что вам скажут берите снап. Ну а потом вы возьмете, и не дай бог разочаруетесь и кто-то крайним окажется. Были тут и такие случаи.

Ну и + вам многократно предлагали съездить и примерить в магазине, но вы ж не поехали и вы уж извините но тут нет экстрасенсов чтоб без ваших слов узнать по какой причине вы продолжаете каждый день задавать вопрос что купить, но при этом не едите в магазин чтоб посмотреть.

Но все это сугубо мое личное виденье проблемы, может это и не так.
    Ланочка, полностью с тобой согласна, но я так же 2 года назад тут терзала девочек на момент выбора однотипных колясок. Я тогда выбирала между бэби джоггерами сити микро (которые распродавали за 4999), сити мини и джити. Я тогда совсем в колясках и брендах не оазбиралась, спрашивала, в чем различие и какая удобнее. Мнн отвечали, что колеса разные по материалу и диаметру, ручка разной формы... но для меня, как для чайника, это ни о чем не говорило, т к я сама видела, что колеса и ручка разные))) хотелось отзывов живых, об удобстве. Я их не получила. Заказала сити микро и поняла, что ручка мне не подходит, форма ручки мешает управлению.
    Позже я покатала и элит, и версу джити и и обычную, сити мини джити. Теперь я понимаю, что мне не посоветовали обратить внимание на ключевые моменты. Но, видимо,ключевые моменты у всех разные, поэтому надо все таки на свое мнение ориентировоться. А, кстати, про ход микро и джити мне вообще не писали, а разница огромная.
    Поэтому, я считаю, надо больше писать о личных ощущениях
    Хотя, может, ошибаюсь, вроде и про ход мне писали

2. ответ для Мама Эльфиёнка , на сообщение « Нет. Это бугабу би 3. »

Цитата Сообщение от Елизовета Посмотреть сообщение
    Я уже сейчас стала смотреть на bugaboo cameleon³, дорого, конечно, но она похоже классная!
    Конечно, классная коляска. Но для ровных дорог. Если нет у вас в районе разбитого асфальта, если не будете гулять среди диких порослей корней деревьев в парках, то кам хорош. Но, с люлькой плохой доступ к корзине, люлька низко висит. А у прогулочного гамака подножка не поднимается и ножки все время вниз висят, не все дети любят такую посадку, ннкоторые любят сидеть вытянув ножки вперед. Поэтому, поднимающаяся подножка нам была единственным подходящим вариантом. Дочь отказалась сидеть в гамаках бугабу, стокке. Поднимающаяся подножка у гамаков бэби джоггер верса и премьер, аппа бэби виста, эммалюнга викинг и супер викинг

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Ланочка, полностью с тобой согласна, но я так же 2 года назад тут терзала девочек на момент выбора однотипных колясок. Я тогда выбирала между бэби джоггерами сити микро (которые распродавали за 4999), сити мини и джити. Я тогда совсем в колясках и брендах не оазбиралась, спрашивала, в чем различие и какая удобнее. Мнн отвечали, что колеса разные по материалу и диаметру, ручка разной формы... но для меня, как для чайника, это ни о чем не говорило, т к я сама видела, что колеса и ручка разные))) хотелось отзывов живых, об удобстве. Я их не получила. Заказала сити микро и поняла, что ручка мне не подходит, форма ручки мешает управлению.
    Позже я покатала и элит, и версу джити и и обычную, сити мини джити. Теперь я понимаю, что мне не посоветовали обратить внимание на ключевые моменты. Но, видимо,ключевые моменты у всех разные, поэтому надо все таки на свое мнение ориентировоться. А, кстати, про ход микро и джити мне вообще не писали, а разница огромная.
    Поэтому, я считаю, надо больше писать о личных ощущениях
    Да в том то и дело, что девушке столько раз посоветовали определенные модели и съездить она в магазин покатай и вернись с вопросами типа вот так и так имеет ли это значение и т.д. ей бы подсказали. Но перемывание "что купить бритакс, снап или бук?" " Посмотрите бритакс и снап, бук деревянный и т.д." и на след. День опять все по новой, видимо достало.

Я тоже частенько мучаю народ о колясках, да я думаю тут многие такие, но как факт прям алгоритм есть:
    1. Спросить что взять. (Посоветуюсь модели и фирмы)
    2. Прочитать все в интернете про эту фирму, посмотреть видио хорошо
    3. Спросить если после обзора остались вопросы
    4 съездить покатать в магазин
    5. Уточнить интересующие моменты после магазина.
    6. Купить коляску

Ну не писала девушка ни разу что в магазин не может поехать из-за того что муж в гипсе, но вопрос задавала и получала каждый раз ответ один и тот же " съездить посмотрите" и опять тишина что съездить не может и снова вопрос.
    Ну не могут девочки на себя взять ответственности и написать берите это не пожалеете. Это бред.

Я считаю, что текст написанный в ее адрес в чем то все же справедлив, может не во всем, и может написанно не тем языком. Но что-то в этом точно есть....

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

А про личные ощущения тоже своеобразно писать, нам вот с тобой очень нравятся Эммы, и мы естественно будем их хвалить, кому-то нравится стокке и тоже ее будут хвалить, так на все коляски будут только положительные отзывы.
    Я вообще считаю что первоочередной должна быть поездка в магазин и далее "девочки мне понравилось то, то и то, покритикуйте и напишите, что вам понравилось что нет" ну и далее самой ставить + и -, с чем можно смириться с чем нет.

Мне так например очень понравился ЗИП но я не смогла смириться с его капом. А Вере вон нормально. Я вон сколько спрашиваю и читаю, а все равно учусь на своих ошибках. На Воло какие прекрасные отзывы ото всех, а мне вообще не пошел, зато триумф зашел прекрасно.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    спасибо Вам за поддержку и понимание.. ну как не принимать близко к сердцу, когда я оказывается унижаю, проявляю неуважение к людям...
    я в шоке.. правда.. столько лет на форуме общаюсь и никогда никто в таких вещах меня не обвинял.. мне не 15 лет, и я не первый год на форуме.. а тут такое
    а вот так - не принимайте и все. правда
    Получайте информацию, общайтесь с приятными Вам людьми и игнорируйте неприятных

Правду искать в данном вопросе - бесполезно, так что просто забейте. Нервы целее будут.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    А про личные ощущения тоже своеобразно писать, нам вот с тобой очень нравятся Эммы, и мы естественно будем их хвалить, кому-то нравится стокке и тоже ее будут хвалить, так на все коляски будут только положительные отзывы.
    Я вообще считаю что первоочередной должна быть поездка в магазин и далее "девочки мне понравилось то, то и то, покритикуйте и напишите, что вам понравилось что нет" ну и далее самой ставить + и -, с чем можно смириться с чем нет.

Мне так например очень понравился ЗИП но я не смогла смириться с его капом. А Вере вон нормально. Я вон сколько спрашиваю и читаю, а все равно учусь на своих ошибках. На Воло какие прекрасные отзывы ото всех, а мне вообще не пошел, зато триумф зашел прекрасно.
    Вот поэтому хочется более реальных отзывов, более острых, кому и что ге пониавилось. А то все боятся обидеть друг друга, многие обижаются на обсуждение минусов коляски, , поэтому стараются очень обтекаемо писать, чтоб не обидеть. Но, хотелось бы, чтоб все писали, что им нрсвится, а что нет. Пишут, конечно, но я бы хотела пожелать всем более терпимого отношения к критике ( себе самой, в первую очередь&#128515, а так же не стеснятся всем писать о минусах и не бояться кого то обидеть. Масло масляное написала, надо спать идти))

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Кошка_Шредингера Посмотреть сообщение
    Ого спасибо! Вы мне открыли новые горизонты! Дело в том, что Эммы бу не так часто тут встречаются и я не видела ни одной с сумкой, по омут думала их нет...

Спасибо! Буду гуглить - не совсем только понимаю как - сменные колеса мне выдаёт к куче колясок, но это именно для ремонта. А вот такую систему шасси что имеет большие не поворотные колеса и маленькие поворотные видела только у гессляйн.
    Хартанов тут очень много, но меня они смущают тем, что совсем низкие - пробовала в магазине. Да и на вид они мне страшные...

Тевтонию хотела и смотрела (их и Хартанов у нас в магазинах много) - она самая как по мне амортизированная. Но их очень мало новых бу в нашем городе, конечно если я на ней остановлюсь о буду активно искать. У менячувство такое, что их держат для вторых детей - бу продают после двух детей старые
    Меня подкупил гессляйн тем, что у него сумка 2 кило, а у тевтонии 3,1.
    Мне бы хоть в начале таскать по ом конечно ещё и комбез будет...
    Смотрите сменные колеса, как зимние.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

8. ответ для Alexandrin , на сообщение « Конечно, классная коляска. Но для... »
    Активный участник Аватар для Nestra

Конечно, классная коляска. Но для ровных дорог. Если нет у вас в районе разбитого асфальта, если не будете гулять среди диких порослей корней деревьев в парках, то кам хорош. Но, с люлькой плохой доступ к корзине, люлька низко висит. А у прогулочного гамака подножка не поднимается и ножки все время вниз висят, не все дети любят такую посадку, ннкоторые любят сидеть вытянув ножки вперед. Поэтому, поднимающаяся подножка нам была единственным подходящим вариантом. Дочь отказалась сидеть в гамаках бугабу, стокке. Поднимающаяся подножка у гамаков бэби джоггер верса и премьер, аппа бэби виста, эммалюнга викинг и супер викинг
    А меня больше всего расстроил в Каме кап. Вот не ожидала, когда покупала, что так быстро вырастем из него. Думала лет до 2, а то и больше прокатаю его. Во всем остальном он идеален для нас оказался. Но, если бы сейчас взяла бы быка. Надеюсь, ещё представится такая возможность

9. ответ для *enot* , на сообщение « Смотрите сменные колеса, как зимние. ... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Юля-2013 Посмотреть сообщение
    а мы в Приморском живем, в очереди 500 какие-то. Шансы есть, как думаете-)? садик под окном. Соседке предлагали на Ваську ездить (ЗСД еще не было).
    Кажется шансов у вас нет.

Ничего себе, не знала, что это льгота. Думала, что вторые дети идут уже после более льготных льготников)
    У нас сад и школа, в которой сын учится, являются одним учебным заведением под номером 246. Поеду в роно на правах льготника😊 спасибо за информацию!
    Да, это система классаня. у нас тут то же, в школу не записываемся, а пишем заявление на перевод в другую группу. То есть в 1 класс.
    Так что иди и проси места - это льгота
    Цитата Сообщение от зайчик_зайчик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите,где сумки для коляски посмотреть. Не уверена, что оригинальную хочу (дорогая). Коляска emmaljunga duo combi б/у. Может есть магазины с большим ассортиментом?
    В магазинах в основном мусор ненужный.
    Посмотрите на акушерстве Лаасиг - там есть и дорогие и подешевле. А вообще, посмотрите там же жужу би - би лайт, хотя на сити кросе она маловата наверное будет.
    Ну вы посмотрите, а потом покажите что вам понравилось
    Цитата Сообщение от Елизовета Посмотреть сообщение
    Люльку не нашла у них, имеете ввиду же Quinny Zapp Xtra?

Да, была, а 2 дня назад выпало 0,5 метра снега , школы, аэропорты закрыты были, t -5С, правда все быстро убирают, на дорогах сугробов нет, но и весна пока откладывается, к концу месяца вроде +15С обещают.
    У квинни вкладка для новорожденных без люли.
    Если вам понравился кам хамелеон, берите его - он действительно классный и по вашему снегу конечно пройдет. Единственное посмотрите у него люля низковата - не будет ли вас смущать это

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

[emoji897][emoji897][emoji897] посижу в зале в этот раз, хотя фильм скушшшный, всегда один сценарий [emoji6]

Страница 1082 из 5687 « Первая 825829821032107210781079108010811082108310841085108610921132118215822082 Последняя »