Страница 1079 из 5687 « Первая 795799791029106910751076107710781079108010811082108310891129117915792079 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Мега-элита Аватар для mordashka

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Ну да, интересоваться, как продвигается очередь, какие у вас шансы и тому подобное. Хотя бы фамилию свою засветите, и то хорошо.
    Если настроены на какой-то конкретный сад, можно и заведующую навестить, у них приём по вторникам с 15 до 18. Хотя, якобы, сейчас заведующие ничего не решают, но показать заинтересованность не лишним будет.
    Поняла, спасибо.

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Кошка_Шредингера Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамы!
    Помогите, пожалуйста, в выборе коляски!
    Читаю вас уже пару месяцев, но определиться пока не смогла
    Постаралась как можно подробнее ответить на вопросы формы.
    Буду благодарна за ваши предложения и ваше мнение насчёт моего предварительного выбора.
    Вводные данные живу в Германии в частном доме на третьем этаже без лифта.
    Ребёнок родится в июле (если что линеечка сломана...)
    Коляска буде стоять во дворе в велосипедном домике и для меня важна возможность, если мальчик спит, занести его домой. Мой первый сын спал очень долго и после прогулки оставался в коляске.
    Поэтому нужна или супер лёгкая люлька или сумка-переноска.
    1. Коляска нужна 2 в 1, планирую использовать года полтора, потому люльку только не рассматриваю
    2. Планирую использовать для прогулки по парку, поездки в трамвае и электричке (места в них достаточно иногда ступенька трамвая немного выше тротуара), поездки в машине на выходных или каникулы - у нас ещё трое детей в семье и используем каршеринг, потому будем в микроавтобусе ездить - компактное сложение не критично. Если куда-то полетим я так понимаю буду искать прогулку с 180 разложением...
    3. Б/у - бюджет до 500 евро, потому и ищу сейчас что буду ибей и кляйнанцаген мониторить
    4. Шииина шасси не важна, но проблема в том что мужу нравятся только классические с одинаковым размером колёс...
    5. Вес коляски - важен вес люльки/сумки и легкость заезда на подножку трамвая - чтобы принажат и на ручку легко становилась на дыбы
    6. Ещё очень важна амортизация
    Мой предварительный выбор Gesslein F10 air что мня в нем покорило - возможность из классическогощасси сделать с передними вращающимися - замена колёс. Может есть ещё какие-либо похожие варианты?
    Хотела изначально Эмму но у неё люлька а не сумка-вставка - боюсь не смогу на третий этаж таскать.
    Спасибо заранее за ваши ответы!
    P.S. Извините получилось многабукофф...
    Мне как раз подумалась Эмма с сумкой-переноской. У меня такая, не классическая люлька...
    Или тевтония тоже есть с такой же вставкой переноской
    Щас девочки от садов отвлекутся и может быть заметят вас)))

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Небожитель Аватар для *enot*

Уважаемые мамы!
    Буду благодарна за ваши предложения и ваше мнение насчёт моего предварительного выбора.
    Коляска буде стоять во дворе в велосипедном домике и для меня важна возможность, если мальчик спит, занести его домой. Мой первый сын спал очень долго и после прогулки оставался в коляске.
    1. Коляска нужна 2 в 1, планирую использовать года полтора, потому люльку только не рассматриваю
    2. Планирую использовать для прогулки по парку, поездки в трамвае и электричке (места в них достаточно иногда ступенька трамвая немного выше тротуара), поездки в машине на выходных или каникулы - у нас ещё трое детей в семье и используем каршеринг, потому будем в микроавтобусе ездить - компактное сложение не критично. Если куда-то полетим я так понимаю буду искать прогулку с 180 разложением...
    3. Б/у - бюджет до 500 евро, потому и ищу сейчас что буду ибей и кляйнанцаген мониторить
    4. Шииина шасси не важна, но проблема в том что мужу нравятся только классические с одинаковым размером колёс...
    5. Вес коляски - важен вес люльки/сумки и легкость заезда на подножку трамвая - чтобы принажат и на ручку легко становилась на дыбы
    Мой предварительный выбор Gesslein F10 air что мня в нем покорило - возможность из классическогощасси сделать с передними вращающимися - замена колёс. Может есть ещё какие-либо похожие варианты?
    Хотела изначально Эмму но у неё люлька а не сумка-вставка - боюсь не смогу на третий этаж таскать.
    Посмотрите эммалюнгу ситикросс например, теутонию, хартан. Некоторые модели имеют и переноски и сменные колеса.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

с Марса Аватар для Йоканьга

Уважаемые мамы!
    Тевтония Мистраль Р, прогулка + вставка- переноска.
    Но учтите, что на третий этаж регулярно таскать переноску все равно будет тяжело((
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Alysy

Про садик-согласна, очень полезно помелькать в РОО
    Я тоже ездила выбивать место
    Еле выбила

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Alysy

Девочки, кому-нить нужен Пуки ZL 12 alu?
    Синий, новый
    Только из Германии
    Муж требовал синий, а мелкий -красный
    Пришлось заказывать 2 и выбирать по факту

7. ответ для Йоканьга , на сообщение « Тевтония Мистраль Р, прогулка +... »
    Старожил Аватар для Кошка_Шредингера

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Мне как раз подумалась Эмма с сумкой-переноской. У меня такая, не классическая люлька...
    Или тевтония тоже есть с такой же вставкой переноской
    Щас девочки от садов отвлекутся и может быть заметят вас)))

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Ого спасибо! Вы мне открыли новые горизонты! Дело в том, что Эммы бу не так часто тут встречаются и я не видела ни одной с сумкой, по омут думала их нет...

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Посмотрите эммалюнгу ситикросс например, теутонию, хартан. Некоторые модели имеют и переноски и сменные колеса.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Спасибо! Буду гуглить - не совсем только понимаю как - сменные колеса мне выдаёт к куче колясок, но это именно для ремонта. А вот такую систему шасси что имеет большие не поворотные колеса и маленькие поворотные видела только у гессляйн.
    Хартанов тут очень много, но меня они смущают тем, что совсем низкие - пробовала в магазине. Да и на вид они мне страшные...

Тевтония Мистраль Р, прогулка + вставка- переноска.
    Но учтите, что на третий этаж регулярно таскать переноску все равно будет тяжело((
    Тевтонию хотела и смотрела (их и Хартанов у нас в магазинах много) - она самая как по мне амортизированная. Но их очень мало новых бу в нашем городе, конечно если я на ней остановлюсь о буду активно искать. У менячувство такое, что их держат для вторых детей - бу продают после двух детей старые
    Меня подкупил гессляйн тем, что у него сумка 2 кило, а у тевтонии 3,1.
    Мне бы хоть в начале таскать по ом конечно ещё и комбез будет...
    Я хочу спать...
    Чуду уже почти 9 месяцев и около 10,5 кг (здесь могла бы быть линейка, но они у меня ломаются )
    Мой Цветочек - Февраленок 2008
    Я - Юля

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Хорошо когда ребенок ходит пешком, моя вот на улице в основном ползает, о самостоятельно дойти до площадки речи даже не идет, хорошо если по площадке минут 10-15 походит.
    Лана, сорри за офф, вас порадовало обследование?

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Небожитель Аватар для Katенок

Ну да, интересоваться, как продвигается очередь, какие у вас шансы и тому подобное. Хотя бы фамилию свою засветите, и то хорошо.
    Если настроены на какой-то конкретный сад, можно и заведующую навестить, у них приём по вторникам с 15 до 18. Хотя, якобы, сейчас заведующие ничего не решают, но показать заинтересованность не лишним будет.
    В Калининском знаю сад, где заведующая сама подбирает дела детей, чьи старшие братья-сестры уже ходят в её сад. Так что от заведующей зависит тоже.

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    В Калининском знаю сад, где заведующая сама подбирает дела детей, чьи старшие братья-сестры уже ходят в её сад. Так что от заведующей зависит тоже.

Дак это вообще-то льгота, если идут вторые дети)))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 1079 из 5687 « Первая 795799791029106910751076107710781079108010811082108310891129117915792079 Последняя »