Страница 107 из 1016 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

салатик вкусный сделала - капуста, сельдерей, яблоко, долька апельсина, лук-порей, руккола, заправила бальзамическим уксусом и оливковым маслом, посолила. Вкусняшка это я так компенсировала жирные ребрышки запиваю вином красным

Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
    Девочки, а как оттуда заказать? Через посредников? Или они отправляют в Россию? Дайте ссыль на посредника, который с Англии возит
    не отвечу мне золовка возит

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

3. ответ для lizas_mommy , на сообщение « Настенька, Ты права!!! И напиться=)... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Настенька,
    Ты права!!! И напиться=) Когда я куда то ходу одна, потом еще 2 недели белая и пушистая!!!! Но когда депресняк затягивает уже и не хочется никуда...=( да и ГВ мягко говоря ограничивает по времени отсутствия и способу провождения=)))))
    Ну чтобы отсутствовать подольше можно подготовиться заранее А со способом провождения конечно сложнее. Ты до скольки кормить собираешься?

Меня зовут Настя.

4. ответ для veraniego_ , на сообщение « салатик вкусный сделала - капуста,... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    салатик вкусный сделала - капуста, сельдерей, яблоко, долька апельсина, лук-порей, руккола, заправила бальзамическим уксусом и оливковым маслом, посолила. Вкусняшка это я так компенсировала жирные ребрышки запиваю вином красным
    Во, а Таня расстраивается что на ГВ хорошо не отдохнуть

Меня зовут Настя.

5. ответ для veraniego_ , на сообщение « салатик вкусный сделала - капуста,... »
    Ветеран Аватар для griamzelle

Хочу к тебеее

привет, девули!
    детеныш пошире открыл сегодня рот в бассейне что поорать, а там - уже 2 нижних зуба, короче действенный способ считаться
    про мужей - Оля-Ноа - твоего мужа я не видела, а вот Юльчика Яри чуть-чуть успела разглядеть когда он стикер забирал - вот честно, не обижайся, но он сам еще мальчишка с широкого открытыми наивными глазами, дай бог тебе терпения!!!
    девчонки правильно советуют - не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней, понимаю что советовать со стороны легко, а вот делать...
    из опыта моей семьи - мой папка был лучший папка на свете, но для меня, мой старший брат не брался им на руки вообще до того как я родилась (8 лет между прочим), как мама это перетерпела незнаю, но потом была счастливая семья

Частый гость Аватар для krishunya

Цитата Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
    Юля, если честно я сама ночью ребенка если и беру на руки, то тоже с мыслью чтоб он заткнулся
    +1000000

Цитата Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь делает загранпаспорт НОВОГО образца детям?????????
    есть вообще смысл??
    я делал,т.к. неохота было на текстильщиков ехать

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    мой тоже улыбается и тянется.....к ногам припадает..а муж только скривится и потихоньку в мою сторону ребенка подталкивает

8. ответ для Faya , на сообщение « не отвечу:( мне золовка возит:004: »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    не отвечу мне золовка возит
    Оль, а можно напрячь ее своим заказиком? Еси нет, ничего страшного, мы уже вроде как оформии заказ, ждем счет с посредника... но переплачивать неохота... У меня немного и все для коляски

Цитата Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
    так у вас вирус был в итоге да. как долго температура была?
    у нас по-новой... розеола прошла и старшая принесла вирус со школы...поскольку у сына ослаблен был организм предыдущей болезнью. то нам многого и не надо было... 38 сегодня. ((((((((((((((
    3 дня темп и 2 дня сыпь
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

10. ответ для veraniego_ , на сообщение « салатик вкусный сделала - капуста,... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Мона к тебе? Люблю повеселиться, особенно пожрать

Ребенок увидел стиральную машинку, теперь сидит у двери в ванную и плачет, хочет туда

Я Юля

Страница 107 из 1016 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »