|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bagira_m
Девочки, а как оттуда заказать? Через посредников? Или они отправляют в Россию? Дайте ссыль на посредника, который с Англии возит
не отвечу мне золовка возит
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik1982
Настенька,
Ты права!!! И напиться=) Когда я куда то ходу одна, потом еще 2 недели белая и пушистая!!!! Но когда депресняк затягивает уже и не хочется никуда...=( да и ГВ мягко говоря ограничивает по времени отсутствия и способу провождения=)))))
Ну чтобы отсутствовать подольше можно подготовиться заранее А со способом провождения конечно сложнее. Ты до скольки кормить собираешься?
Меня зовут Настя.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
салатик вкусный сделала - капуста, сельдерей, яблоко, долька апельсина, лук-порей, руккола, заправила бальзамическим уксусом и оливковым маслом, посолила. Вкусняшка ![019](images/smilies/019.gif) это я так компенсировала жирные ребрышки ![3](images/smilies/051.gif) запиваю вином красным ![019](images/smilies/019.gif)
Во, а Таня расстраивается что на ГВ хорошо не отдохнуть
Меня зовут Настя.
-
Ветеран
салатик вкусный сделала - капуста, сельдерей, яблоко, долька апельсина, лук-порей, руккола, заправила бальзамическим уксусом и оливковым маслом, посолила. Вкусняшка ![019](images/smilies/019.gif) это я так компенсировала жирные ребрышки ![3](images/smilies/051.gif) запиваю вином красным ![019](images/smilies/019.gif)
Хочу к тебеее![041](images/smilies/041.gif)
-
Небожитель
привет, девули!
детеныш пошире открыл сегодня рот в бассейне что поорать, а там - уже 2 нижних зуба , короче действенный способ считаться![8](images/smilies/003.gif)
про мужей - Оля-Ноа - твоего мужа я не видела, а вот Юльчика Яри чуть-чуть успела разглядеть когда он стикер забирал - вот честно, не обижайся, но он сам еще мальчишка с широкого открытыми наивными глазами, дай бог тебе терпения!!!
девчонки правильно советуют - не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней, понимаю что советовать со стороны легко, а вот делать...![8](images/smilies/005.gif)
из опыта моей семьи - мой папка был лучший папка на свете, но для меня, мой старший брат не брался им на руки вообще до того как я родилась (8 лет между прочим), как мама это перетерпела незнаю, но потом была счастливая семья
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коза Маруся
+1000000
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vanilla88
Девочки, кто-нибудь делает загранпаспорт НОВОГО образца детям?????????
есть вообще смысл??
я делал,т.к. неохота было на текстильщиков ехать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yari
мой тоже улыбается и тянется.....к ногам припадает..а муж только скривится и потихоньку в мою сторону ребенка подталкивает ![11](images/smilies/015.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Островитянка
так у вас вирус был в итоге да. как долго температура была?
у нас по-новой... розеола прошла и старшая принесла вирус со школы...поскольку у сына ослаблен был организм предыдущей болезнью. то нам многого и не надо было... 38 сегодня. ((((((((((((((
3 дня темп и 2 дня сыпь
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Наш человек
Мона к тебе? Люблю повеселиться, особенно пожрать ![8](images/smilies/003.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Ребенок увидел стиральную машинку, теперь сидит у двери в ванную и плачет, хочет туда
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)