|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Наш человек
 Сообщение от Noa
КатЯ, от соплей наам помрг тока деринат
он противовирусный.. зеленые сопли он не вылечит
-
Элита
 Сообщение от Островитянка
почитала всех... млин. у меня золотой муж. а я еще сегодня обиделась что он утром первый не встал и не пошел сына кашей кормить как обычно...мда
дурында я
И у меня золотой! Нет, брильянтовый!
Меня зовут Настя.
-
 Сообщение от Marina281
угу я не настаиваю сам приперается и с виду любит и меня и сына (не множко), но потом уезжает и все как было. Он начует у меня, а я считаю себя свободным человеком если че. Может я и извращенка в этом плане. Но 1. он дает денег, нам без них будет худо. 2. а может все наладится еще
Девочки, у которых сложности с мужьями, какие вы молодцы, что все-таки родили детишек... А вот всегда была уверена, что рожу ребенка только тому мужчине, которому он нужен. Иначе смысла не вижу. Да, у меня не самый замечательный муж с точки зрения того, что мало зарабатывает, мне приходится в декрете работать, да, он любитель поворчать и вообще, много недостатков, но я и дочка для него святое. И в этом я всегда на него могу положиться. От того, кому пофиг, точно бы не родила...
-
Элита
 Сообщение от Multik1982
У тебя никогда не бывает проблем с мужем? Прросто у меня вроде тоже хороший, но иногда бывает тааак накатит (как сегодня)... хочется пойти и развестись! Вот сижу и думаю... может дело не в нем, а у меня копится! Сижу дома с мелким безвылазно... машины нет, на общественном транспорте с ребенком считаю утопия ездить... да и без тоже! Магазинов даже в пешеходной доступности нет... всякие пятерочки только с бомжами! Вот что делать? Сбежит мой золотой муж!!! И вообще обидно, Ане умнице и красавице не везет с мужчиной, а у меня муж замечательный, а я веду себя как дура и сделать с этим ничего не могу!
Да, все относительно!!! 
Танюша, он отпускает тебя куда-нибудь одну? Думаю что в этом проблема. Тебе нужна смена обстановки
Меня зовут Настя.
-
Мега-элита
 Сообщение от griamzelle
А я недавно себе вот такое платье в бонпри купила 
Оль, красотища!!! Обе принцески!!!
 Сообщение от bugiwugi
Девочки, а во сколько с утра ваши детки встают? и сколько раз в день спят и по сколько часов-минут 
Ксю, приветики!!! Мы просыпаемся в 8, потом спим с 11 до 11:30 и с 14 до 15:30. Примерно так. Иногда во второй сон спим до 15. Отбой в 20 часов.
 Сообщение от scene
я по Бурде шью
у меня мама рукодельная была, бурды целая подшивка была. И вязала и все-все-все шила. Я даже верхнюю одежду не покупала....Эх, ща бы суслям моим всего нашила-навязала 
Просто уважаю женщин, которые умеют шить. Сама шью, но по мелочи....Раньше с мамой шила себе всякие разные одежки....Сама начала из лоскутов покрывало, но что-то зависло у меня все....
 Сообщение от Multik1982
Но мне оочень хотелось, чтобы ребенок сел...удобно, можно в стульчик посадить!
А я Саву сажаю, хоть он у меня сам не сидит. В стуле лучше Сони сидит всегда.
 Сообщение от мамочка03
Наташа (reins) вот фотки шторок:
у Аллы система пороще (муж сам делал)
Вот у меня тоже ролл-шторы светонепроницаемые у нас в спальне и у детей, только направляющих у меня нету, а надо бы....В Максиломе заказывала, сама замерила все, заказала. Вроде неделю делали. Красота, все спят спокойно, даже в белые ночи!
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Элита
 Сообщение от Faya
ого!прогресс
Эмммммммм ну что ж могу сказать   по башке....
А вообще все пишут не уезжать,я б уехала ты тоже имеешь право на выходной..причем больше него!
А вообще никому не будет удивлением что я скажу!  Маме лялю ...ну и понеслось-каблучки, макияж и подружки!Вот что нужно что б почувствовать себя хорошо!Жизнь одна..и никто не знает когда она закончится!Поэтому каждый день нужно жить как последний!  это мое ИХМО!
Оль, Фая права, выйди куда-нибудь, развейся. Пусть мама с Аришкой посидит, а ты пойди хоть кофе с вкусняшкой в кафе выпей и книжечку почитай, или платье поищи И отпусти мозг, не думай хоть пару часов о ребенке в этот момент. Ты же маме доверяешь, а если что, то она позвонит
Меня зовут Настя.
-
Старожил
 Сообщение от puma-anis
Танюша, он отпускает тебя куда-нибудь одну? Думаю что в этом проблема. Тебе нужна смена обстановки 
Настенька,
Ты права!!! И напиться=) Когда я куда то ходу одна, потом еще 2 недели белая и пушистая!!!! Но когда депресняк затягивает уже и не хочется никуда...=( да и ГВ мягко говоря ограничивает по времени отсутствия и способу провождения=)))))
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Наш человек
 Сообщение от Multik1982
не парюсь по поводу ползанья-вставания-зубов и др достижений детишек! Но мне оочень хотелось, чтобы ребенок сел...удобно, можно в стульчик посадить! Очень четко себе представляла, что ребенок на НГ сидит! Действительность оказалась несколько жестче 
Хотя в последние дни Денис присаживается с корточек на попу... но совсем не с ровной спиной 
Я сажаю!тем более в стульчике!Нам же не 3 месяца!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Участник
 Сообщение от Reins
поздравляю
с 39 наверное я б поставила, особенно если поднимается все время
Да Наташ, уже купили, вставлю обязательно, ну вот, походили 10 дней на электрофорез одно лечишь, другое калечишь. Было у меня предчувствие вчера, что мы из ПК что-то уносим...