|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Матурым
это ты себе?  в рукаве, весь сок в специях какими мариновать будешь
ага, себе 
уже замариновала, осталось запечь
 Сообщение от kisa-kart
Спасибо большое всем за ссылки на тортики. Буду выбирать.
Девы, у Сони много зеленыз соплей....Что делать? Я 3 раза в день капаю виброцил, потом аквамарис - отривином отсасываю и мирамистин капаю. У Сони во вторник будет неделя как заболела....
нам альбуцид хорошо помог
-
Элита
 Сообщение от scene
я сег тоже вещи перебирала
поздравляю с первым словом!
Спасибо!
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от Yari
да попривыкла уже
Ну и хорошо! И тебе полегче и Масе внимания больше от любящих людей
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
 Сообщение от Noa
КатЯ, от соплей наам помрг тока деринат
так у вас вирус был в итоге да. как долго температура была?
у нас по-новой... розеола прошла и старшая принесла вирус со школы...поскольку у сына ослаблен был организм предыдущей болезнью. то нам многого и не надо было... 38 сегодня. **ть((((((((((((((((
Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*

-
Элита
все начиталаь вас пойду депресировать, муж придет,получит по голове тоже ничего дома не делает. со старшим по полчаса может поиграть иногда, а с дочей только сюсюсю и "на мама" и ладно бы просто, но у него сюсюсю начинается именно тогда,когда она наконец то сидит спокойно в стуле,а я что-то делаю ..... понятно что после сюсюканий она обратно уже не хочет а про душ...а что это? я уже рпивыкла мыться по частям Наташ, если я так заперлась, в следующий раз уже бы вообще не пошла))) или принес бы мне и на опл положил))) но с другой стороны,я понимаю что ему скучно (самой то иногда скучно) а работате много устает, тоже жалко еще и спина больная обЫдно конечно,хочется помощи, но я терпеливо (почти всегда) жду...
меня вот мама больше доканывает, променяла меня с детьми на отчима, бесит просто...
-
Наш человек
почитала всех... млин. у меня золотой муж. а я еще сегодня обиделась что он утром первый не встал и не пошел сына кашей кормить как обычно...мда
дурында я
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Multik1982
Малышастику скорее поправится @@@@@@@@@@@@@@  
Дочка приносит или не понятно от чего температура?
в этот раз сразу понятно. соплищи до колена. бедный(((((((((((
Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*

-
Наш человек
 Сообщение от Multik1982
Денису нравится аудио с компа! Радуется когда включаю!!!
У меня Дочь на пианино песенки включает и танцует)) А вчера не компе включала сказки Пушкина, тоже слушала))
Я Юля 
-
Старожил
 Сообщение от Annette Slonik
похвалю нашего папу.!!!)))
ночью смесь делает всегда он пока я качаю,что бы не разплакался...утром (его выходной) он всегда!забирает его и дает мне спать..кормит его кашей..потом явстаю и укладываю малого а вместе с ним и муж ложиться досыпать..
в будние дни приходит с работы..ужин..и снова забирает мелкого..
а я..не готовлю,мою убираю в этот момент...а иду в ванную..за комп..или просто полежать....и он всегда играет с ним...бывают дни когда и он приходит с работы и сидит своими делами занимается..отдыхает...но чаще с реб время проводит...
У тебя никогда не бывает проблем с мужем? Прросто у меня вроде тоже хороший, но иногда бывает тааак накатит (как сегодня)... хочется пойти и развестись! Вот сижу и думаю... может дело не в нем, а у меня копится! Сижу дома с мелким безвылазно... машины нет, на общественном транспорте с ребенком считаю утопия ездить... да и без тоже! Магазинов даже в пешеходной доступности нет... всякие пятерочки только с бомжами! Вот что делать? Сбежит мой золотой муж!!! И вообще обидно, Ане умнице и красавице не везет с мужчиной, а у меня муж замечательный, а я веду себя как дура и сделать с этим ничего не могу!
 Сообщение от Островитянка
почитала всех... млин. у меня золотой муж. а я еще сегодня обиделась что он утром первый не встал и не пошел сына кашей кормить как обычно...мда
дурында я
Да, все относительно!!!
моя Лиза, настоящая принцесса