|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Noa
Наташ, причина у нашего папы не в том, что не интересно. Ему как раз интересно уже. Причина такая, что даже когда дочке 5 лет будет, он все равно будет ей делать козу 5 минут в день. А Аринка уже к нему тянется, так улыбается, как мне не улыбается никогда
мой тоже улыбается и тянется.....к ногам припадает..а муж только скривится и потихоньку в мою сторону ребенка подталкивает
-
Наш человек
Сообщение от Noa
по-другому, это так, как сейчас: он на работе, на встречах каких-то, на встречах у друзей, на ДР, просто заперся в комнате, смотрит фильм итп. А мы с дочкой круглосуточно. Я даже уже не хочу опять разговаривать на эту тему. Чтобы с дочкой поиграл хотя бы полчаса непрерывно, чтобы спали вместе, чтобы не выключал тел на работе, когда у дочки температура 39, чтобы деньги в тумбе держал, а не на карте.
вот за это точно по башке надо дать..
Сообщение от Noa
Наташ, причина у нашего папы не в том, что не интересно. Ему как раз интересно уже. Причина такая, что даже когда дочке 5 лет будет, он все равно будет ей делать козу 5 минут в день. А Аринка уже к нему тянется, так улыбается, как мне не улыбается никогда
просто он пока кроме козы ни во что с ней играть не умеет.. потом будут театры, музеи, зоопарки, в песочнице он тоже копаться не будет скорее всего.. хотя кто знает... Арина начнет говорить... будет им легче общаться, вот увидишь..
-
с Луны
Вот и наш папа возьмет в руки, подкинет пару раз и протягивает мне "на, мама"
-
Ветеран
Сообщение от Noa
Вот и наш папа возьмет в руки, подкинет пару раз и протягивает мне "на, мама"
видать все-же категория РЕДКИХ мужей есть такая-
и мы-"везунчики"
-
Наш человек
Сообщение от Yari
и мы-"везунчики"
я тебя уверяю... очень много таких пап.. просто у тебя это все вообще очень сильно раздуто.. то, что у Оли, бывает очень у многих.. просто большинство женщин с этим мирятся и терпят... редкие папы как раз те, которые проводят каждую свободную минуту в семье и главное - с детьми..
-
Космонавт
Сообщение от Матурым
фигасе вы даете!!!
Мое субъективное мнение, что нельзя уходить от проблем.... вот не было у тебя мамы на Комендане и жила ты с мужем и не собиралась уходить и все вроде нормально было... раз принимается решение "пожить отдельно", а тем более решить уехать самостоятельно, то нужно быть готовой к разводу!!!!
Возможно я не права, а мама не подливает масла в огонь предложениями пожить у нее?
Вот тоже такая мысль зреет... нельзя бежать к маме от проблемы. Я понимаю, что все достало и где-то не хочется его видеть... Блин, Оля, ну вы же не в песочнице
Сообщение от Yari
и мы-"везунчики"
слышь...я тоже своё "отвезунила"
но несмотря на это, все равно - мужики созреть должны
мой тоже зрел, но правда не сильно долго и не так пассивно
-
Ветеран
Сообщение от Reins
редкие папы как раз те, которые проводят каждую свободную минуту в семье и главное - с детьми..
ну не каждую,но хотя бы полчаса я считаю можно уделить внимание.чтобы мама хотя бы спокойно душ приняла......Я только сейчас стала более -менее успевать хоть что-то делать-потому что когда мне надо что-то сделать-ребенок с бабулей........а пока там жили-ппц был
-
Гость
Сообщение от Noa
по-другому, это так, как сейчас: он на работе, на встречах каких-то, на встречах у друзей, на ДР, просто заперся в комнате, смотрит фильм итп. А мы с дочкой круглосуточно. Я даже уже не хочу опять разговаривать на эту тему. Чтобы с дочкой поиграл хотя бы полчаса непрерывно, чтобы спали вместе, чтобы не выключал тел на работе, когда у дочки температура 39, чтобы деньги в тумбе держал, а не на карте.
Ну что тут скажешь. Наш вариант. Так обидно к брату моему, к другу моей сестры ре тянет ручки, хотя видит их очень редко, а к папе нет. Игнорирует его. Ну он это заслужил, хотя и пытается возится с ним. Дети чувствуют к себе отношение
-
Ветеран
а на счет жить отдельно-я считаю это "развод"уже...и мне кажется редко мужчины допедривают что будут там скучать и поймут что прям вот так не хватает им жены с ребенком..........
хотя не факт что я сама бы не попробовала "данный путь",если бы мама моя жила тут
-
Гость
Сообщение от Noa
Это такие электронные мамы, читающие книжки.
Девочки, вы считаете, нужна такая игруха? Я Аринке вкл на компе аудио-стихи, сказки или песни. Ей пофигу
моему ниче не надо какя бы игруха не была.наша мячта поковырять собаку живую!
А мы мамкаем уже осознано, у меня все это уже заметили. Очень люмит бабу видит ее орет и тянет ручки, я ему сразу же не нужна. я не ревную