|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МаксиМ
а потом будешь и их хотеть тем более может вы успеете на рака...)) ведь ,это чудо когда зачатие происходит и никому не известно когда точно
на рака наверно уже не успеем)) хотя всякое может быть, ведь действительно чудеса бывают)))
я уже всех хочу))))(это я про знак)))) начиталась вас девочки, так уже за Б. хочется.
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от МаксиМ
так, без унынья мы тут будем с тобой к тому же 2 недели быстро пройдут вы в скайпе общаетесь с ним?
не, я пока ничего, держусь как же хорошо, что у меня есть вы Да по вечерам обычно скайпимся)))
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от satin
новеньким, добро пожаловать :-) :-)
девочки, вы своих золушек ко мне пошлите :-) а то я такая лентяйка...
а у меня еще сегодня башка отваливается :-( муж сказал, что меня сегодня в басик не пустит :'(
тебе можно и по лентяйничать))) Правильно муж сказал, отдыхай!!!
Я Света- ко мне на "ты"
-
Элита
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Мега-элита
Сообщение от maruha1
не, я пока ничего, держусь как же хорошо, что у меня есть вы Да по вечерам обычно скайпимся)))
значит почти и не растаетесь раз в скайпе видитесь до выхов неделя быстро пройдет потом след.так же и всё почти
наставила лайков аж комп подвис
Сообщение от arrow83
Девочки. можно к вам присоединиться?
Меня зовут Олеся, любимой доченьке 8 лет, очень хотим второго малыша, но пока никак не получается в активе уже пол года. Было несколько абортов 7 лет назад, после проходила со спиралькой 6 лет, когда спираль сняли, здала все анализы и на скрытые инфекции тоже, после чего начали работу, пока без успешную ....сейчас начала сдавать дополнительные анализы: моча, кровь, флюшку сделала, жду результатов. В среду была у гинеколога, посмотрела она меня и сказала, что она никаких отклонений пока не видит, сказала. что на первом этапе начнём с того, что определим происходит ли у меня овуляция, в следующем цикле буду делать УЗИ на доминантность фоликулы, если с этим всё впорядке, то муж сдаёт СГ, я проверяю проходимость труб и сдаю анализы на гормоны, воть пока как то так
Олеся ,приветик!)присоединяйся мы уже 3 мес. стараемся и не чего,хотя раньше с 1раза,ну Макс со 2ого
может мой месяц август ? и только в декабре у нас что то получится..
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Мега-элита
Сообщение от anich :-)
я тоже что-то бешусь все время
Не говори, вчера меня просто выбесили, вечером Мартини наклюкалась(
Сообщение от satin
спасибо...я как-то и не заметила :-) :-) :-) всем доброе утро!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с половиной пути, еще чуть-чуть и будем с новорожденной поздравлять!
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от musevich
Светочка! Держись! 2 недели пролетят, особенно в нашем топике!
Светик, мы с тобой!!!!!!!
Сообщение от По*ленька
Девочки... а я все Золушку жду, а она не идет и не идет(((((((((((((( Кто свою выгонять будет, черкните ей мой адрес )))))))))))))))))))
Насмешила, она такая непредсказуемая, куда хочет туда и идет. Или вообще не идет, или ее палкой не выгнать, вон у Ани попроси))))
Ждем аиста № 3
-
Элита
Сообщение от maruha1
Упрямый, копытом любит постучать))) и добивается всего чего хочет...
Да- да, мы, лошадки, такие!!! А если ж еще и козероги....
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Мега-элита
Сообщение от maruha1
ага бум вместе активничать)))
мы уже с мужем пьем, я ему и с собой фольку дала)))
Ура, Светик в активе!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от arrow83
Меня зовут Олеся, любимой доченьке 8 лет, очень хотим второго малыша, но пока никак не получается в активе уже пол года. Было несколько абортов 7 лет назад, после проходила со спиралькой 6 лет, когда спираль сняли, здала все анализы и на скрытые инфекции тоже, после чего начали работу, пока без успешную ....сейчас начала сдавать дополнительные анализы: моча, кровь, флюшку сделала, жду результатов. В среду была у гинеколога, посмотрела она меня и сказала, что она никаких отклонений пока не видит, сказала. что на первом этапе начнём с того, что определим происходит ли у меня овуляция, в следующем цикле буду делать УЗИ на доминантность фоликулы, если с этим всё впорядке, то муж сдаёт СГ, я проверяю проходимость труб и сдаю анализы на гормоны, воть пока как то так
Привет, добро пожаловать!!!
Ждем аиста № 3
-
Элита
Сообщение от arrow83
Добро пожаловать!!!!
Я - Настя. Со мной на ты