|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от maruha1
Доброе утро Ну вот уехал сегодня муж в командировку(((((( начинаются мои суровые будни...
Светочка! Держись! 2 недели пролетят, особенно в нашем топике!
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
А то придется создавать топик "Мы очень ждем тебя СЫНУЛЯ (Или ЗАЙЧУЛЯ), твои сестрички, мама и папуля".
Я Света- ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
Мари
-
Мега-элита
Сообщение от anich :-)
Сообщение от maruha1
и правда, уже полсрока позади!как время летит вроде только недавно поздравляли с полосочками!
а теперь с экватором!!
Мари
-
Хранитель
Девочки... а я все Золушку жду, а она не идет и не идет(((((((((((((( Кто свою выгонять будет, черкните ей мой адрес )))))))))))))))))))
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
Вем доброе утро))
Правда не совсем оно доброе... кошка моя решила, что в 7.30 уже прямо подъем подъем.... то шуршит чем-то, то мышкой играет...Короче силой её в кровать себе притащила, прижала. Вроде поняла, что еще спать надо)))) А вот в 9.40 меня звонком по телефону разбудили. Теперь бошка болит(((((((((((((( Да и на тесте О левой полоски почти нет.... видимо вчера была О, а мужа не было((((((((((((((((( Надеюсь, что предыдущий актив был не зря...
Конечно не зря!
мы теперь свою котейку на кровать не пускаем раньше с нами всегда спала. а тут мужу врачиха после компьютерной диагностики сказала, что у него много паразитов от кошки. и имунитет поэтому слабый, токсинов много. вообще предложила избавиться от кошки. но я против! пока только закрываемся на ночь в комнате, не обнимаемся с ней. так ее мне жалко! она такая прелесть! пропоили ее таблетками, сами пропили тоже, завтра понесем на прививки...
Мари
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
Значит мы в одной компании будем активничать
Завтра начинаю фольку пить Надо бы мне еще что-то для гемоглобина. И витамин Е кажется еще.
ага бум вместе активничать)))
мы уже с мужем пьем, я ему и с собой фольку дала)))
Я Света- ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
Девочки... а я все Золушку жду, а она не идет и не идет(((((((((((((( Кто свою выгонять будет, черкните ей мой адрес )))))))))))))))))))
у меня на той неделе трудолюбивая золушка была, я была довольна ею. на этой какая-то лентяйка, вроде и поделала что-то по дому, но без энтузиазма
Мари
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
И как Вадик по характеру?
Упрямый, копытом любит постучать))) и добивается всего чего хочет...
Я Света- ко мне на "ты"