|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от МаксиМ
Класс! И штаны зеленые крутые!
:
Спасибо)))
Я Настя))
-
Хранитель
А я сейчас с мужем говорила.. Говорю ему, что день О видимо вчера был... Он сказал, что уже едет домой, ведь еще не поздно))))))
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
А я сейчас с мужем говорила.. Говорю ему, что день О видимо вчера был... Он сказал, что уже едет домой, ведь еще не поздно))))))
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от tata6ka
10 октября...осталось совсем чуть чуть)только бы пузожитель не застеснялся и показался во всей красе,ну а нет то пойдём на ЗD узи,уж там точно увидят)
ох,уже совсем скоро 4 дня @@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от maruha1
ААА, как я в него хочу в актив только муж завтра уезжает, и чую не успеет он к моему часу Х. так как М у меня сегодня закончились, а он приедет минимум через 2-3 недели, ну да ладно все я забила, бум делать льва, деву, весы, кого еще я там не хотела)))))
а потом будешь и их хотеть тем более может вы успеете на рака...)) ведь ,это чудо когда зачатие происходит и никому не известно когда точно
Сообщение от maruha1
я бы сюда другой смайлик поставила ну или такой )))))
Любочка,потеряла твою цитатку пусть тогда у вас мальчик будет@@@@@@@@@@
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
Как вчера???? что сегодня тест показал??? Настён не переживай у вас за сутки всё было они если что дожили до вчера ,какой то каламбур написала но ты поняла надеюсь
-
Мега-элита
Сообщение от anich :-)
Доброе утро
Я муж и Рома только встали.а Даша не знаю когда. Говорит давно. Сидела на кухне рисовала
люблю таких деток ,умника!
Сообщение от maruha1
Доброе утро Ну вот уехал сегодня муж в командировку(((((( начинаются мои суровые будни...
так, без унынья мы тут будем с тобой к тому же 2 недели быстро пройдут вы в скайпе общаетесь с ним?
-
Наш человек
новеньким, добро пожаловать :-) :-)
девочки, вы своих золушек ко мне пошлите :-) а то я такая лентяйка...
а у меня еще сегодня башка отваливается :-( муж сказал, что меня сегодня в басик не пустит :'(
-
Хранитель
Сообщение от МаксиМ
Как вчера???? что сегодня тест показал??? Настён не переживай у вас за сутки всё было они если что дожили до вчера ,какой то каламбур написала но ты поняла надеюсь
Вчера тест показал более яркую левую полосочку чем до этого и сегодня..... Но по кртинке на упаковке этого не достаточно для О.... Вот поэтому и решила, что вчера. Но тесты буду продолжать делать, может О вообще завтра или послезавтра будет.... у меня цикл 33 дня, сегодня 17 день цикла
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от satin
новеньким, добро пожаловать :-) :-)
девочки, вы своих золушек ко мне пошлите :-) а то я такая лентяйка...
а у меня еще сегодня башка отваливается :-( муж сказал, что меня сегодня в басик не пустит :'(
Не, ко мне так и не заходила((((((((((((( а надо бы, муж скоро вернектся....
У меня тоже бошка с утра болит(((
Я Настя))
-
Мега-элита
Сообщение от Малышкина
А то придется создавать топик "Мы очень ждем тебя СЫНУЛЯ (Или ЗАЙЧУЛЯ), твои сестрички, мама и папуля".
Сообщение от musevich
Конечно не зря!
мы теперь свою котейку на кровать не пускаем раньше с нами всегда спала. а тут мужу врачиха после компьютерной диагностики сказала, что у него много паразитов от кошки. и имунитет поэтому слабый, токсинов много. вообще предложила избавиться от кошки. но я против! пока только закрываемся на ночь в комнате, не обнимаемся с ней. так ее мне жалко! она такая прелесть! пропоили ее таблетками, сами пропили тоже, завтра понесем на прививки...
это и к собакам относится ?
Сообщение от По*ленька
Вчера тест показал более яркую левую полосочку чем до этого и сегодня..... Но по кртинке на упаковке этого не достаточно для О.... Вот поэтому и решила, что вчера. Но тесты буду продолжать делать, может О вообще завтра или послезавтра будет.... у меня цикл 33 дня, сегодня 17 день цикла
поняла ) делай конечно