|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lyuba.vo
Всем привет! Опять я от вас отстала, без мужа ничего не успеваю.... И вообще у меня на этой неделе сплошные убытки - сначала стиралка сломалась, я теперь в раздумьях - то ли новую купить, то ли старую отремонтировать. А еще я умудрилась сломать коляску, мне теперь даже Марго в садик не отвести, мелкую оставлять не с кем, а пешком она не дойдет - слишком далеко...И в довершение всего меня токсикоз накрыл, хотя на таком сроке он уже заканчиваться должен - я вообще в шоке, троих детей родила и не знала что это такое, остается надеяться, что мой организм так реагирует на мальчика.
Вещи конечно жалко, но может коляску б/у купить временно или сдать на срочный ремонт, а пока пропустить пару дней сада.
Машику бы я новую купила, если есть возможность... хотя смотря что сломалось.
Муж то когда приедет, чтоб помог все разрулить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет мальчик.
Я - Аленка!
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Девочки, помните я утром писала про спокойствие, терпение. Забудьте.
Первая фраза, практически с порога: "Ой, какой он... И руками машет, и говорит не понятно и вообще странный. Наверное в роддоме подменили."
Ну какое тут нахре к черту терпение. Она ж явно больная на голову!
во бабуся дает... а он что сразу как родился должен был говорить начать)
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Так тебе еще проще - вари на мухоморах!
чё это я сама не догадалась))))))
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Ух, какая она у тебя инициативная. Не-е-е, ко мне Золушка в ближайшее время не заглянет, у меня приехал инспектор, который всегда говорит, что полы я мою не правильно, пыль надо вытирать справа на лево, а не наоборот и все хлорочкой, обязательно хлорочкой...
и у меня инспектор инспектирует, сейчас котлеты учила меня жарить и с уборкой та же история... хорошо вчера порядок более менее навела...
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Спасибо дорогая моя, обязательно. Уже ищу проверенного специалиста, чтоб его словам можно было точно доверять.
ну вот и хорошо!!!
Я Света- ко мне на "ты"
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
Девочки, все выгнала эту.... Белошвейку)))))))))))))))
Вон чего наделала)) Кукла в садик
Круто. Модная у вас кукла получается.
Я - Аленка!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от satin
Очень здорово! Будет у тебя 2 принцессы, как ты и хотела!
Я - Аленка!
-
Хранитель
Сообщение от maruha1
и у меня инспектор инспектирует, сейчас котлеты учила меня жарить и с уборкой та же история... хорошо вчера порядок более менее навела...
какая прэлесть))))))))))))))) а то ты за столько лет их так и не научилась жарить.....
Я Настя))