|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lyuba.vo
Всем привет! Опять я от вас отстала, без мужа ничего не успеваю.... И вообще у меня на этой неделе сплошные убытки - сначала стиралка сломалась, я теперь в раздумьях - то ли новую купить, то ли старую отремонтировать. А еще я умудрилась сломать коляску, мне теперь даже Марго в садик не отвести, мелкую оставлять не с кем, а пешком она не дойдет - слишком далеко...И в довершение всего меня токсикоз накрыл, хотя на таком сроке он уже заканчиваться должен - я вообще в шоке, троих детей родила и не знала что это такое, остается надеяться, что мой организм так реагирует на мальчика.
может действительно мальчик))))))))))))))))))))
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от lyuba.vo
Всем привет! Опять я от вас отстала, без мужа ничего не успеваю.... И вообще у меня на этой неделе сплошные убытки - сначала стиралка сломалась, я теперь в раздумьях - то ли новую купить, то ли старую отремонтировать. А еще я умудрилась сломать коляску, мне теперь даже Марго в садик не отвести, мелкую оставлять не с кем, а пешком она не дойдет - слишком далеко...И в довершение всего меня токсикоз накрыл, хотя на таком сроке он уже заканчиваться должен - я вообще в шоке, троих детей родила и не знала что это такое, остается надеяться, что мой организм так реагирует на мальчика.
Хорошо бы так!
-
Мега-элита
Сообщение от maruha1
хорошая идея)))) я грибной варю, тоже своей что ли добавить)))))))
Фулиганки
Сообщение от maruha1
мой бесстрашный ничего не боится)))))))))))))))))))))
Везёт
Сообщение от Олюшка3
А я с яблочками на кефире))))
О тоже хочу ,что бы скинуть чуток ,но не могу....
Сообщение от lyuba.vo
Любаш,а ты сама кого хочешь?
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Наш человек
Сообщение от lyuba.vo
Любаша, наверно мальченка фулиганит))))))
Коляску с машинкой очень жалко((((
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от МаксиМ
Фулиганки
Везёт
О тоже хочу ,что бы скинуть чуток ,но не могу....
Любаш,а ты сама кого хочешь?
Любаше, для мужа надо мальчика, а сама она к девочкам привыкла))))
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Девочки, помните я утром писала про спокойствие, терпение. Забудьте.
Первая фраза, практически с порога: "Ой, какой он... И руками машет, и говорит не понятно и вообще странный. Наверное в роддоме подменили."
Ну какое тут нахре к черту терпение. Она ж явно больная на голову!
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от maruha1
хорошая идея)))) я грибной варю, тоже своей что ли добавить)))))))
Так тебе еще проще - вари на мухоморах!
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от tata6ka
Девочки я поплакаться к вам((
У нас семья активная,и друзья у нас такие,но увы были,до рождения детей мы часто собирались,ездили гулять,на шашлыки,на дачи,но как только у всех родились дети,всё все как старые пирдуны стали,дом - работа,в выходные диваный образ жизни(( так обидно,мы то такими и остались с мужем,вот сегодня погода супер,самое то закрыть сезон шашлыков,а вытащить не кого,хотя ещё вчера при созвоне все говорили что в выхи дома будут,а сегодня при предложении погулять,пошашлычить,пофоткатся,сразу дела нашлись( так обидно,не уж то так нравится в 4х стенах((
Я даж начала подумывать о смене круга общения,залезть на форум активов и зазнакомится с кем то что ли,а то мы вечно втроём,и самый прикол эти же друзья потом ой мы тоже хотим как вы везде ездить,шашлычить...но каждый раз когда мы предлогаем они выбирают диван((
В следующий раз зови нас! Мы в такой же ситуации почти, у нас есть подрывные друзья, но они на юге.
Мы все искали компанию рыбку покоптить, так и ездили все лето одни. надо тоже сезон закрыть кстати!
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от Smilly
девочки, заберите от меня эту сумасшедшую девицу - золушку!
я не хочу больше....
а она тащит аквариум мыть! а потом, говорит, еще собаку купать будем....
Ух, какая она у тебя инициативная. Не-е-е, ко мне Золушка в ближайшее время не заглянет, у меня приехал инспектор, который всегда говорит, что полы я мою не правильно, пыль надо вытирать справа на лево, а не наоборот и все хлорочкой, обязательно хлорочкой...
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от maruha1
Аленочка! Ужас какой!!! Сходи обязательно еще к кому нибудь на консультацию, врачи частенько ошибаются. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо дорогая моя, обязательно. Уже ищу проверенного специалиста, чтоб его словам можно было точно доверять.
Я - Аленка!