|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Юля, мыы едем, плюсуй!
-
Старожил
а мы наверное пропустим встречу...у нас коляска огромная( в рюкзаке весь день не протаскаю...
-
Частый гость
 Сообщение от Guzell
а мы наверное пропустим встречу...у нас коляска огромная( в рюкзаке весь день не протаскаю...
ну почему весь день))) и можно по очереди ездить и привал намечается! Главное добраться до туда, а там разберемся!
Юля - нас сосчитай!!!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Наш человек
 Сообщение от Butaforia
Поздравляю! Мы еще держимся))) Люба, а почему такую -- хорошая цена?
Ну да, она подешевле, потом ее внешний вид нам больше понравился, и она овальная, на подоконник хорошо встала По функциям то же самое, и жарка, и выпечка, и тушение, и отсроченный старт, и пароварка, и подогрев - все есть. И там нагревательных элементов у нее побольше
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Участник
 Сообщение от Lubsik
Глеб-то ростом 73-74, не мелкий, но все равно 74 велик, на зиму должно хватить
Песец! Я на авито 86 взяла еще не видела: брат выкупал .ж Чуйствую будет склад комбезов!)))Придется 80 покупать))))
-
Участник
Юль! К сожалению не получается((( старшая на дне рождения
-
Мега-элита
Юль, мы к среде обещаем быть огурцами. Если что, то заранее отпишусь.
А чувствуем себя уже хорошо, остаточные насморки нужно убрать только. В этот раз как-то странно - папу не коснулось, у Яси насморк, а у меня по полной - ломота была, пришлось даже парацетамол пить, горло саднило сильно.
У меня еще одна печаль - Дода почти совсем днем не кушает грудь Ночью и под утро - отлично, а днем выворачивается из рук и отталкивает любые попытки покормить его грудью... Как мы за стол (или кто-нибудь из нас) - всё! Кричит чтоб посадили его тоже, просит, заглядывает в тарелку и сверяет с тем, что ему дают! Раньше как-то даже веселило, а сейчас не знаю... ну вот тефтели сегодня ел из моей тарелки. Попыталась дать ему овощей с мясом (сделала пюре) - кричит криком! - кусочками ему! Пришлось давать тефтели, съел две среднего размера, затем 100 г баночку мяса. Запил козьим молоком с мёдом. До этого утром кашу ел, целую порцию. После сна пополдничал фруктами с йогуртом, на ужин каша досталась, т/к Яся кашу попросила. Выпил разбавленного сока в промежутках, около 120 г.
Положила спать, грудь даже на ночь не стал сосать и что беспокоит - он к груди кидается, прильнет и тут же бросает. Может ему молоко мое не нра?
-
Частый гость
 Сообщение от Magdalena9
Девочки, кому нужен такой комбез абсолютно новый-с бирками-новая коллекция зима 2012.Нам подарили неожиданно, а этот привезли из Финляндии...Размер 80, цена-2900.За сколько привезли-за столько отдаю
Здоровский комбез!!! Но мне тоже кажется, что велик сильно будет! Вы сами его мерели? Как там с запасом?
Я не добралась до Призмы (голодные мужчины стояли над душой))) - завтра поеду!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Элита
 Сообщение от Nata-li
Юль, мы к среде обещаем быть огурцами. Если что, то заранее отпишусь.
А чувствуем себя уже хорошо, остаточные насморки нужно убрать только. В этот раз как-то странно - папу не коснулось, у Яси насморк, а у меня по полной - ломота была, пришлось даже парацетамол пить, горло саднило сильно.
У меня еще одна печаль - Дода почти совсем днем не кушает грудь  Ночью и под утро - отлично, а днем выворачивается из рук и отталкивает любые попытки покормить его грудью... Как мы за стол (или кто-нибудь из нас) - всё! Кричит чтоб посадили его тоже, просит, заглядывает в тарелку и сверяет с тем, что ему дают! Раньше как-то даже веселило, а сейчас не знаю... ну вот тефтели сегодня ел из моей тарелки. Попыталась дать ему овощей с мясом (сделала пюре) - кричит криком! - кусочками ему! Пришлось давать тефтели, съел две среднего размера, затем 100 г баночку мяса. Запил козьим молоком с мёдом. До этого утром кашу ел, целую порцию. После сна пополдничал фруктами с йогуртом, на ужин каша досталась, т/к Яся кашу попросила. Выпил разбавленного сока в промежутках, около 120 г.
Положила спать, грудь даже на ночь не стал сосать и что беспокоит - он к груди кидается, прильнет и тут же бросает. Может ему молоко мое не нра?
Хорошо что поправляетесь!
У нас несколько похожая ситуация поэтому мы чаще всего семьей кушаем когда он спит! Тогда мы хорошо кушаем грудь (ну более менее) а так тоже на 2-3 минуты приложиться и извивается и не важно где -в машине, дома. Чтобы покормить ухожу сейчас в спальню и тушу немного свет - тогда лучше ест, а если вокруг люди, игрушки, звуки - вообще нереально покормить. Тоже самое в публичных местах стало. При этом мы мало прикармливаем (не столько и не так разнообразно как вы). Едим пюрехи исключительно, но с грудью таже фигня. Зато ночью как присоска - раз 5-6 прикладывается активно.
-
Частый гость
 Сообщение от Nata-li
У меня еще одна печаль - Дода почти совсем днем не кушает грудь 
ну при таком ассортименте не мудрено - наедается парень! ночью же нравится ему твое молоко! Просто ему уже надо человеческой еды! Может потому-что видит, как Яся есть - для него это идиал)))