|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Virtual72
Математика и музыка - тесно связаны. Музыка, ИМХО, математична. Того же мнения придерживался, вероятно Гессе - игра в бисер у него и есть синтез математики и музыки
(
"Игру в бисер" мы изучали на муз. литературе
отдых - это смена источника усталости
-
ходила в Мариинку
Сообщение от ivo
У меня проблема в переводе, да. Речь не обо мне, а о немецкой певице, неклассической. Спасибо!
Я могу поинтересоваться как звучит эта профессия у выпускников нашего института культуры.
Там тоже есть эстрадно-джазовое вокальное отделение.
Надо?
Сообщение от Melody
Я могу поинтересоваться как звучит эта профессия у выпускников нашего института культуры.
Там тоже есть эстрадно-джазовое вокальное отделение.
Надо?
Мне кажется,раньше это называлось "организатор культурно-массовых мероприятий" - по-простому массовик-затейник
Мы в ответе за тех,кого приручили.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Ора
Мне кажется,раньше это называлось "организатор культурно-массовых мероприятий" - по-простому массовик-затейник
Вам это действительно только кажется.
Есть на факультете культуры в университете культуры много разных отделений.
В том числе и организатор массовых праздников.
С эстрадно-джазовым отделением это совершенно разные специальности.
И формулировка специальности в дипломе разная.
Сообщение от Ора
Нет, "режиссер клубно-массовых представлений".
А музыканты, наверное, по-другому называются. Там есть джазовое отделение. Практически все саксофонисты нынешние оттуда.
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
Сообщение от Женька*
Настя, Мои позравления Саше - наша команда была хорошоа, как я поняла. И второе место на городской олимпиаде по сольфеджио - это здорово!
Спасибо! Все взаимно!!! Молодцы ребята! Мы, правда, за них "болели" издалека, вот, только вернулись.
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Элита
Сообщение от Мама-354
А 1 место заняла команда 38-ой школы (которую подготовила моя дочь - преподаватель сольфеджио)!
Ух ты!!! Наши поздравления!
-
Элита
Сообщение от exception
Цели и задачи - в школу пошла очень рано, в музыкалку - скорее поздно, в результате - 6 класс физ-мата и 4 класс муз школы - так она не то что не доучится..
Интересно, у нас у Саши такой же расклад - 6 класс гимназии и 4 музыкалки. Пока справляемся... Хотя и трудно, конечно.
-
Мега-элита
Девочки, а расскажите также понятным языком про сексты! 6 ступеней- это понятно, 4 черные клавиши у всех кроме фа, ля, си. Везде добавлять диезы?
-
Наш человек
Сообщение от akyla
Девочки, а расскажите также понятным языком про сексты! 6 ступеней- это понятно, 4 черные клавиши у всех кроме фа, ля, си. Везде добавлять диезы?
а вам большие сексты или малые?))
большие - 6 ступеней черные клавиши: от ми, ля, си
малые- 6 ступеней , черные клавиши от до, ре, фа, соль