Страница 1060 из 1366 « Первая 6056096010101050105610571058105910601061106210631064107011101160 Последняя »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    В приложении кеба с одной своей карты на другую свою же кебовскую карту без комиссии не дает переводить, а девушка курьер которая привезла, сказала, что без комиссии должно быть. Может кто подскажет почему так
    А вы собственные средства пытаетесь перевести?

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Слов нет, Петрович жжет! Вот чем больше Вас читаю, тем больше убеждаюсь что правильно я делаю что не суюсь туда, мне хватит пока моих 9 карт, сегодня еще Урбан привезли
    Ну я же туда не сейчас сунулась, я уже давно клиент Открывашки

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    я из-за медицины согласилась Открывашку оформить - из банка названивали-охмуряли
    А какая в Открывашке медицина? Не видела, видела только аптеки и салоны красоты.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для Olivia , на сообщение « Муж, мимо проходя, глянул в эту тему,... »

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Муж, мимо проходя, глянул в эту тему, которую я читала, увидал в банковской переписке: "поменяла ФИО", удивился, что не только фамилию а полностью ФИО))...А вообще, безобразие, конечно, что сняли деньги и слились в общении..
    Я докопила на Пользе до 500 баллов, списала их и думаю закрыть эту карту. Вот так вот, все хомяки у меня в доме живут года 2 - и те, что в клетке, это их природный срок, и хомяк - банковская карта послужила тоже такое же время)))
    Да нет, я не полностью ФИО меняла, просто не хотела длинный текст писать, что меняла фамилию и ошибку в документах исправляла

Цитата Сообщение от sleeplessness Посмотреть сообщение
    Ну, традиционно все Тинькофф хвалят)) По скб согласна, максимально понятно и информативно.
    Я сейчас кеб осваиваю, тот ещё квест!
    Не все, я ругаю, дурацкое приложение у Тинька, ИБ такой же дебильный

Элита Аватар для Zero

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    В приложении кеба с одной своей карты на другую свою же кебовскую карту без комиссии не дает переводить, а девушка курьер которая привезла, сказала, что без комиссии должно быть. Может кто подскажет почему так
    Возможно потому, что даже при обнулении кредитного лимита, чаще всего обсуждаемые в топе карты СС+ и Урбан, остаются кредитками. А с кредитки без процентов ничего не снять, не стянуть. Или у вас дебетовая?

7. ответ для Malgosya , на сообщение « Да нет, я не полностью ФИО меняла,... »
    Элита Аватар для Zero

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Да нет, я не полностью ФИО меняла, просто не хотела длинный текст писать, что меняла фамилию и ошибку в документах исправляла
    Мне, вообще Открытие ответило на их косяк, если в феврале баллы за январь начислятся неверно, вот тогда и пишите)))
    У меня все три их условия выполнены, а отображается в МБ, что только два.

8. ответ для Zero , на сообщение « Мне, вообще Открытие ответило на их... »

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    Мне, вообще Открытие ответило на их косяк, если в феврале баллы за январь начисляться неверно, вот тогда и пишите)))
    У меня все три их условия выполнены, а отображается в МБ, что только два.
    Да, банк волшебный, теперь даже Почтибанку до Открывашки далеко по волшебности Почтибанк мне быстро всё поменял и без ошибок, была удивлена

9. ответ для Malgosya , на сообщение « А какая в Открывашке медицина? Не... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    А какая в Открывашке медицина? Не видела, видела только аптеки и салоны красоты.
    3% лучше,чем 1% , там и других трат набегает, по которым у всех других моих карт был бы 1%. Опять же можно прикрутить 11% при необходимости. А аптеки и салоны у меня на других картах

10. ответ для IrinaDD , на сообщение « 3% лучше,чем 1% :)), там и других трат... »

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    3% лучше,чем 1% , там и других трат набегает, по которым у всех моих карт 1%. Опять же можно прикрутить 11% при необходимости. А аптеки и салоны у меня на других картах
    А я думала, что что-то пропустила

Страница 1060 из 1366 « Первая 6056096010101050105610571058105910601061106210631064107011101160 Последняя »