|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
просто элита
 Сообщение от СерьезнаяЖенщина
В приложении кеба с одной своей карты на другую свою же кебовскую карту без комиссии не дает переводить, а девушка курьер которая привезла, сказала, что без комиссии должно быть. Может кто подскажет почему так
А вы собственные средства пытаетесь перевести?
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Слов нет, Петрович жжет! Вот чем больше Вас читаю, тем больше убеждаюсь что правильно я делаю что не суюсь туда, мне хватит пока моих 9 карт, сегодня еще Урбан привезли 
Ну я же туда не сейчас сунулась, я уже давно клиент Открывашки

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от IrinaDD
я из-за медицины согласилась Открывашку оформить - из банка названивали-охмуряли 
А какая в Открывашке медицина? Не видела, видела только аптеки и салоны красоты.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Olivia
Муж, мимо проходя, глянул в эту тему, которую я читала, увидал в банковской переписке: "поменяла ФИО", удивился, что не только фамилию а полностью ФИО))...А вообще, безобразие, конечно, что сняли деньги и слились в общении..
Я докопила на Пользе до 500 баллов, списала их и думаю закрыть эту карту. Вот так вот, все хомяки у меня в доме живут года 2 - и те, что в клетке, это их природный срок, и хомяк - банковская карта послужила тоже такое же время)))
Да нет, я не полностью ФИО меняла, просто не хотела длинный текст писать, что меняла фамилию и ошибку в документах исправляла

-
Хранитель
 Сообщение от sleeplessness
Ну, традиционно все Тинькофф хвалят)) По скб согласна, максимально понятно и информативно.
Я сейчас кеб осваиваю, тот ещё квест!
Не все, я ругаю, дурацкое приложение у Тинька, ИБ такой же дебильный

-
Элита
 Сообщение от СерьезнаяЖенщина
В приложении кеба с одной своей карты на другую свою же кебовскую карту без комиссии не дает переводить, а девушка курьер которая привезла, сказала, что без комиссии должно быть. Может кто подскажет почему так
Возможно потому, что даже при обнулении кредитного лимита, чаще всего обсуждаемые в топе карты СС+ и Урбан, остаются кредитками. А с кредитки без процентов ничего не снять, не стянуть. Или у вас дебетовая?
-
Элита
 Сообщение от Malgosya
Да нет, я не полностью ФИО меняла, просто не хотела длинный текст писать, что меняла фамилию и ошибку в документах исправляла 
Мне, вообще Открытие ответило на их косяк, если в феврале баллы за январь начислятся неверно, вот тогда и пишите)))
У меня все три их условия выполнены, а отображается в МБ, что только два.
-
Хранитель
 Сообщение от Zero
Мне, вообще Открытие ответило на их косяк, если в феврале баллы за январь начисляться неверно, вот тогда и пишите)))
У меня все три их условия выполнены, а отображается в МБ, что только два.
Да, банк волшебный, теперь даже Почтибанку до Открывашки далеко по волшебности Почтибанк мне быстро всё поменял и без ошибок, была удивлена

-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
А какая в Открывашке медицина? Не видела, видела только аптеки и салоны красоты.
3% лучше,чем 1% , там и других трат набегает, по которым у всех других моих карт был бы 1%. Опять же можно прикрутить 11% при необходимости. А аптеки и салоны у меня на других картах
-
Хранитель
 Сообщение от IrinaDD
3% лучше,чем 1%  , там и других трат набегает, по которым у всех моих карт 1%. Опять же можно прикрутить 11% при необходимости. А аптеки и салоны у меня на других картах
А я думала, что что-то пропустила