Страница 1059 из 1366 « Первая 5955995910091049105510561057105810591060106110621063106911091159 Последняя »
  1. ответ для sleeplessness , на сообщение « Каменный век какой-то[emoji2356] Даже... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от sleeplessness Посмотреть сообщение
    Каменный век какой-то[emoji2356]
    Даже у СКБ такая возможность есть!
    У скб вообще одно из самых приличных приложений)

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для Olivia

Муж, мимо проходя, глянул в эту тему, которую я читала, увидал в банковской переписке: "поменяла ФИО", удивился, что не только фамилию а полностью ФИО))...А вообще, безобразие, конечно, что сняли деньги и слились в общении..
    Я докопила на Пользе до 500 баллов, списала их и думаю закрыть эту карту. Вот так вот, все хомяки у меня в доме живут года 2 - и те, что в клетке, это их природный срок, и хомяк - банковская карта послужила тоже такое же время)))

Ветеран Аватар для sleeplessness

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Ну, традиционно все Тинькофф хвалят)) По скб согласна, максимально понятно и информативно.
    Я сейчас кеб осваиваю, тот ещё квест!

4. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Там же 2(3)% на все вы имеете в виду? ... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Там же 2(3)% на все вы имеете в виду?
    (
    Да, сейчас 3% на все, но я ее получила ещё осенью, никаких солидарностей ещё в проекте не было

5. ответ для Olivia , на сообщение « Муж, мимо проходя, глянул в эту тему,... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Вы в приложении оплачиваете или на сайте?
    У Хомяка ужасное приложение[emoji849] ну или я пользоваться им не умею: ни карту привязать, ни квитанцию нормально не оплатить. У меня красное если что.
    Белое вроде получше. Но как только устанавливаю его, сразу начинают пуши приходить вместо смс и не отключаются[emoji2356] В поддержке проблему решить не смогли. Пришлось снести.
    А в белом кстати есть возможность другую карту запомнить, с которой пополняешь? Или тоже каждый раз надо заново вбивать?
    У меня оба приложения стоят, белое постепенно дорабатывали до уровня красного, наверное пора красное снести, теперь в белом без проблем можно тел оплачивать, раньше с этим были сложности. А так я вообще всякими движениями с карты на карту использую Тинька, вот никак не могу привыкнуть к другим, а ТБ юзаю по полной, иной раз сама себе усложняю жизнь стягиваю на ТБ и потом куда то транзитом отправляя, так что про вбивание карт не подскажу ничего.
    Ну у СКБ свой косяк со скоростью появления траты, единственная карта по кторой хошь ни хошь, а смс нужны чтобы хоть как то быть в курсе че там на счету и что с тратами!
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Муж, мимо проходя, глянул в эту тему, которую я читала, увидал в банковской переписке: "поменяла ФИО", удивился, что не только фамилию а полностью ФИО))...А вообще, безобразие, конечно, что сняли деньги и слились в общении..
    Я докопила на Пользе до 500 баллов, списала их и думаю закрыть эту карту. Вот так вот, все хомяки у меня в доме живут года 2 - и те, что в клетке, это их природный срок, и хомяк - банковская карта послужила тоже такое же время)))
    Точно, про ФИО как то не пришло в голову пошутить
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Ну, традиционно все Тинькофф хвалят)) По скб согласна, максимально понятно и информативно.
    Я сейчас кеб осваиваю, тот ещё квест!
    Ну тинькофф да, но и банк глобальнее, и у них есть некая избыточность в приложении. В скб все четко и по делу) тоже весьма неплохо. Кеб и хоумкредит конечно отстают. Молчу про Солидарность))) там вообще какой-то 95ый год)

7. ответ для RegLega , на сообщение « У меня оба приложения стоят, белое... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение

Ну у СКБ свой косяк со скоростью появления траты, единственная карта по кторой хошь ни хошь, а смс нужны чтобы хоть как то быть в курсе че там на счету и что с тратами!

Это да, подбешивает, но я уже и привыкла) за 5% им много можно было простить(

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

В приложении кеба с одной своей карты на другую свою же кебовскую карту без комиссии не дает переводить, а девушка курьер которая привезла, сказала, что без комиссии должно быть. Может кто подскажет почему так

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    В приложении кеба с одной своей карты на другую свою же кебовскую карту без комиссии не дает переводить, а девушка курьер которая привезла, сказала, что без комиссии должно быть. Может кто подскажет почему так
    Кеб антидонор, с него нельзя стянуть без комиссии.

просто элита Аватар для LOLA

Кеб антидонор, с него нельзя стянуть без комиссии.
    Если внутри одного банка с одной карты на другую - это же не стягивание.

Страница 1059 из 1366 « Первая 5955995910091049105510561057105810591060106110621063106911091159 Последняя »