|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sleeplessness
Каменный век какой-то[emoji2356]
Даже у СКБ такая возможность есть!
У скб вообще одно из самых приличных приложений)
-
Наш человек
Муж, мимо проходя, глянул в эту тему, которую я читала, увидал в банковской переписке: "поменяла ФИО", удивился, что не только фамилию а полностью ФИО))...А вообще, безобразие, конечно, что сняли деньги и слились в общении..
Я докопила на Пользе до 500 баллов, списала их и думаю закрыть эту карту. Вот так вот, все хомяки у меня в доме живут года 2 - и те, что в клетке, это их природный срок, и хомяк - банковская карта послужила тоже такое же время)))
-
Ветеран
 Сообщение от SoStarryeyed
Ну, традиционно все Тинькофф хвалят)) По скб согласна, максимально понятно и информативно.
Я сейчас кеб осваиваю, тот ещё квест!
-
Наш человек
Там же 2(3)% на все вы имеете в виду?
(
Да, сейчас 3% на все, но я ее получила ещё осенью, никаких солидарностей ещё в проекте не было
-
Небожитель
Вы в приложении оплачиваете или на сайте?
У Хомяка ужасное приложение[emoji849] ну или я пользоваться им не умею: ни карту привязать, ни квитанцию нормально не оплатить. У меня красное если что.
Белое вроде получше. Но как только устанавливаю его, сразу начинают пуши приходить вместо смс и не отключаются[emoji2356] В поддержке проблему решить не смогли. Пришлось снести.
А в белом кстати есть возможность другую карту запомнить, с которой пополняешь? Или тоже каждый раз надо заново вбивать?
У меня оба приложения стоят, белое постепенно дорабатывали до уровня красного, наверное пора красное снести, теперь в белом без проблем можно тел оплачивать, раньше с этим были сложности. А так я вообще всякими движениями с карты на карту использую Тинька, вот никак не могу привыкнуть к другим, а ТБ юзаю по полной, иной раз сама себе усложняю жизнь стягиваю на ТБ и потом куда то транзитом отправляя, так что про вбивание карт не подскажу ничего.
Ну у СКБ свой косяк со скоростью появления траты, единственная карта по кторой хошь ни хошь, а смс нужны чтобы хоть как то быть в курсе че там на счету и что с тратами!
 Сообщение от Olivia
Муж, мимо проходя, глянул в эту тему, которую я читала, увидал в банковской переписке: "поменяла ФИО", удивился, что не только фамилию а полностью ФИО))...А вообще, безобразие, конечно, что сняли деньги и слились в общении..
Я докопила на Пользе до 500 баллов, списала их и думаю закрыть эту карту. Вот так вот, все хомяки у меня в доме живут года 2 - и те, что в клетке, это их природный срок, и хомяк - банковская карта послужила тоже такое же время)))
Точно, про ФИО как то не пришло в голову пошутить
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Ну, традиционно все Тинькофф хвалят)) По скб согласна, максимально понятно и информативно.
Я сейчас кеб осваиваю, тот ещё квест!
Ну тинькофф да, но и банк глобальнее, и у них есть некая избыточность в приложении. В скб все четко и по делу) тоже весьма неплохо. Кеб и хоумкредит конечно отстают. Молчу про Солидарность))) там вообще какой-то 95ый год)
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Ну у СКБ свой косяк со скоростью появления траты, единственная карта по кторой хошь ни хошь, а смс нужны чтобы хоть как то быть в курсе че там на счету и что с тратами!
Это да, подбешивает, но я уже и привыкла) за 5% им много можно было простить(
-
Элита
В приложении кеба с одной своей карты на другую свою же кебовскую карту без комиссии не дает переводить, а девушка курьер которая привезла, сказала, что без комиссии должно быть. Может кто подскажет почему так
-
Мега-элита
 Сообщение от СерьезнаяЖенщина
В приложении кеба с одной своей карты на другую свою же кебовскую карту без комиссии не дает переводить, а девушка курьер которая привезла, сказала, что без комиссии должно быть. Может кто подскажет почему так
Кеб антидонор, с него нельзя стянуть без комиссии.
-
просто элита
Кеб антидонор, с него нельзя стянуть без комиссии.
Если внутри одного банка с одной карты на другую - это же не стягивание.