|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Я Таша
Посмотрите банк Авангард
долго карта оформляется (( не успеть уже ((
 Сообщение от IrinaDD
никто, у ТБ комиссия 15E
офигеть ((
 Сообщение от Nusya85
Без комиссии перевод не делают, но, вроде, самые гуманные условия были у Интезы... Но пользовалась ооочень давно... И их всего пара офисов и работают только в рабочее время...
посмотрю сейчас, не слышала о таком.
 Сообщение от Kalicso
а раньше как вы его оплачивали?
 Сообщение от LOLA
Как это пошлина в евро?
это вы о чем?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
просто элита
а, я думала за заграничный паспорт.
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
В солидарность с тинька межбанк в течение часа дошел, завтра пойду испытывать в объекте назначения, стоматологии, ради которой и делала карту)) не пройдет, выкину) шутка)
а вы уже знаете код этой стоматологии? раньше на нее никто не давал кб?
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Тутики
а вы уже знаете код этой стоматологии? раньше на нее никто не давал кб?
Знаю, безгеморройных вариантов с ней нет, в пользе купить доп категорию я баллов не накопила, осоалась только солидарность)
-
Небожитель
 Сообщение от sleeplessness
Оплачиваю Пользой на сайте Дом.ру мсс 4816, кэш есть. Про мобильную связь не скажу, я в последнее время её Отп-шными рыбками оплачиваю и Сбером[emoji85]
Я Пользой и ЛК кабинета ХК оплачиваю и всегда начисляют кеш.
В солидарность с тинька межбанк в течение часа дошел, завтра пойду испытывать в объекте назначения, стоматологии, ради которой и делала карту)) не пройдет, выкину) шутка)
Ой, завидуююю! Надеюсь что пройдет! А я покупала категорию в Пользе, а так бы была бы у меня эта Солидарность, эээх заработала бы! 
 Сообщение от Malgosya
Позвонила в банк, смс у меня не подключены, но 59 рублей действительно сняли за...(тут пауза, как у Задорнова)  смс-информирование по карте, которую я ещё не получила и которая даже ещё не доехала до отделения банка  "Ну тупые" (с) В общем, я уже валяюсь от смеха 
Слов нет, Петрович жжет! Вот чем больше Вас читаю, тем больше убеждаюсь что правильно я делаю что не суюсь туда, мне хватит пока моих 9 карт, сегодня еще Урбан привезли
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Знаю, безгеморройных вариантов с ней нет, в пользе купить доп категорию я баллов не накопила, осоалась только солидарность)
я из-за медицины согласилась Открывашку оформить - из банка названивали-охмуряли
-
Ветеран
 Сообщение от RegLega
Я Пользой и ЛК кабинета ХК оплачиваю и всегда начисляют кеш.
Вы в приложении оплачиваете или на сайте?
У Хомяка ужасное приложение[emoji849] ну или я пользоваться им не умею: ни карту привязать, ни квитанцию нормально не оплатить. У меня красное если что.
Белое вроде получше. Но как только устанавливаю его, сразу начинают пуши приходить вместо смс и не отключаются[emoji2356] В поддержке проблему решить не смогли. Пришлось снести.
А в белом кстати есть возможность другую карту запомнить, с которой пополняешь? Или тоже каждый раз надо заново вбивать?
-
Мега-элита
 Сообщение от IrinaDD
я из-за медицины согласилась Открывашку оформить - из банка названивали-охмуряли 
Там же 2(3)% на все вы имеете в виду?
 Сообщение от sleeplessness
Вы в приложении оплачиваете или на сайте?
У Хомяка ужасное приложение[emoji849] ну или я пользоваться им не умею: ни карту привязать, ни квитанцию нормально не оплатить. У меня красное если что.
Белое вроде получше. Но как только устанавливаю его, сразу начинают пуши приходить вместо смс и не отключаются[emoji2356] В поддержке проблему решить не смогли. Пришлось снести.
А в белом кстати есть возможность другую карту запомнить, с которой пополняешь? Или тоже каждый раз надо заново вбивать?
В белом тоже не запомнить(
-
Ветеран
В белом тоже не запомнить(
Каменный век какой-то[emoji2356]
Даже у СКБ такая возможность есть!