|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Активный участник
[QUOTE=SoStarryeyed;169080006]Подскажите, надо сделать межбанк из тинька в содидарность. Это я правильно зашла, перевод по номеру счета? Где бик и номер счета? [
Все правильно ! Перевод по реквизитам. В данных о карте находите, номер вашего счёта и бик банка
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Вот я тоже каждый раз тыркаюсь, но по моему я выбираю обычно "себе"- "на счет в др банке"-"перевод физическому лицу".
 Сообщение от IrinaDD
Вам надо посмотреть реквизиты своей карты, в приложении или в документах должно быть
[QUOTE=ViacheslavKA;169080295]
 Сообщение от SoStarryeyed
Подскажите, надо сделать межбанк из тинька в содидарность. Это я правильно зашла, перевод по номеру счета? Где бик и номер счета? [
Все правильно ! Перевод по реквизитам
Да, спасибо, вроде ушло)
-
Ветеран
 Сообщение от Мальвинна
Спасибо! Интересно, если инет от Дом.ру там оплатить - начислят?
Так за Дом.ру 1% итак начисляют, если на сайте оплачивать. Смысл заморачиваться через ПЭС?
-
Хранитель

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Malgosya
И слились такие)
-
Небожитель
Мдя, вот вам и "добрый вечер" с этой Открывашке!
-
Хранитель
 Сообщение от sleeplessness
Так за Дом.ру 1% итак начисляют, если на сайте оплачивать. Смысл заморачиваться через ПЭС?
У меня вроде на инет и мобильную связь кеша нет (на мобильники точно), вот попробую обходной путь, при оплате через ПЭС все начислено .
-
Ветеран
 Сообщение от Мальвинна
У меня вроде на инет и мобильную связь кеша нет (на мобильники точно), вот попробую обходной путь, при оплате через ПЭС все начислено .
Оплачиваю Пользой на сайте Дом.ру мсс 4816, кэш есть. Про мобильную связь не скажу, я в последнее время её Отп-шными рыбками оплачиваю и Сбером[emoji85]
-
Мега-элита
В солидарность с тинька межбанк в течение часа дошел, завтра пойду испытывать в объекте назначения, стоматологии, ради которой и делала карту)) не пройдет, выкину) шутка)
-
Хранитель
 Сообщение от SoStarryeyed
И слились такие)
 Сообщение от RegLega
Мдя, вот вам и "добрый вечер" с этой Открывашке!
Позвонила в банк, смс у меня не подключены, но 59 рублей действительно сняли за...(тут пауза, как у Задорнова) смс-информирование по карте, которую я ещё не получила и которая даже ещё не доехала до отделения банка "Ну тупые" (с) В общем, я уже валяюсь от смеха

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)