|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
У меня такой вопрос: нужно произвести оплату, на заграничный счёт в евро. Кто это сделает без комиссии? Пока только Тб на ум приходит.
-
Элита
Сообщение от Тутики
У меня такой вопрос: нужно произвести оплату, на заграничный счёт в евро. Кто это сделает без комиссии? Пока только Тб на ум приходит.
Посмотрите банк Авангард
В поиске работы? Вы - нацелены на результат, энергичны, ставите и добиваетесь целей. РЕСО-Гарантия ждет Вас. Тел. в профиле.
-
Старожил
Сообщение от RegLega
Хм, у меня карты, надо попросить вынести это в первые посты, там вроде общей инфы.
У sneg.inka можно попросить ее пост (№ 7) и писать там про какие-нибудь интересные мсс-коды.
-
Небожитель
Сообщение от hide&seek
У sneg.inka можно попросить ее пост (№ 7) и писать там про какие-нибудь интересные мсс-коды.
Просим, просим !!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
Спасибо! Будем искать)
Сообщение от Lessia
Нет темы, и к сожалению, нет единого рецепта. Один и тот же банк разным людям предлагает разную ставку, в зависимости от того, ставка обычно меньше, если в этом банке вы уже брали кредит, или например, получаете з/п. Традиционно в сбербанке самые низкие ставки, начните с него, и подайте заявку в другие и сравнивайте
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Наш человек
Сообщение от Тутики
никто, у ТБ комиссия 15E
-
Хранитель
Сообщение от Тутики
Без комиссии перевод не делают, но, вроде, самые гуманные условия были у Интезы... Но пользовалась ооочень давно... И их всего пара офисов и работают только в рабочее время...
-
Наш человек
Девочки, вроде писала здесь, а может и нет Думаю, пригодится, можно оплатить ростелеком на сайте ПЭС https://www.pes.spb.ru/services/acce...nline/telefon/ мсс будет 4900 . по крайне мере до нового года был, в этом году еще не платила.
-
Хранитель
Сообщение от Kalicso
Писали, когда Хомяк перестал КБ за квартплату начислять. Был найден способ получать КБ через ПЭС.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Писали, когда Хомяк перестал КБ за квартплату начислять. Был найден способ получать КБ через ПЭС.
А когда Хомяк перестал начислять кеш за кв плату??? Я что то пропустила? 10-го числа платила все начислили.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.