1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Небожитель Аватар для Тутики

У меня такой вопрос: нужно произвести оплату, на заграничный счёт в евро. Кто это сделает без комиссии? Пока только Тб на ум приходит.

Элита Аватар для Я Таша

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос: нужно произвести оплату, на заграничный счёт в евро. Кто это сделает без комиссии? Пока только Тб на ум приходит.
    Посмотрите банк Авангард
    В поиске работы? Вы - нацелены на результат, энергичны, ставите и добиваетесь целей. РЕСО-Гарантия ждет Вас. Тел. в профиле.

3. ответ для RegLega , на сообщение « Хм, у меня карты, надо попросить... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Хм, у меня карты, надо попросить вынести это в первые посты, там вроде общей инфы.
    У sneg.inka можно попросить ее пост (№ 7) и писать там про какие-нибудь интересные мсс-коды.

4. ответ для hide&seek , на сообщение « У sneg.inka можно попросить ее пост (№... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от hide&seek Посмотреть сообщение
    У sneg.inka можно попросить ее пост (№ 7) и писать там про какие-нибудь интересные мсс-коды.
    Просим, просим !!!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для Lessia , на сообщение « Нет темы, и к сожалению, нет единого... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Спасибо! Будем искать)
    Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    Нет темы, и к сожалению, нет единого рецепта. Один и тот же банк разным людям предлагает разную ставку, в зависимости от того, ставка обычно меньше, если в этом банке вы уже брали кредит, или например, получаете з/п. Традиционно в сбербанке самые низкие ставки, начните с него, и подайте заявку в другие и сравнивайте
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

Наш человек Аватар для IrinaDD

никто, у ТБ комиссия 15E

Хранитель Аватар для Nusya85

Без комиссии перевод не делают, но, вроде, самые гуманные условия были у Интезы... Но пользовалась ооочень давно... И их всего пара офисов и работают только в рабочее время...

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Девочки, вроде писала здесь, а может и нет Думаю, пригодится, можно оплатить ростелеком на сайте ПЭС https://www.pes.spb.ru/services/acce...nline/telefon/ мсс будет 4900 . по крайне мере до нового года был, в этом году еще не платила.

9. ответ для Kalicso , на сообщение « Девочки, вроде писала здесь, а может и... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Девочки, вроде писала здесь, а может и нет Думаю, пригодится, можно оплатить ростелеком на сайте ПЭС https://www.pes.spb.ru/services/acce...nline/telefon/ мсс будет 4900 . по крайне мере до нового года был, в этом году еще не платила.
    Писали, когда Хомяк перестал КБ за квартплату начислять. Был найден способ получать КБ через ПЭС.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

10. ответ для Malgosya , на сообщение « Писали, когда Хомяк перестал КБ за... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Писали, когда Хомяк перестал КБ за квартплату начислять. Был найден способ получать КБ через ПЭС.
    А когда Хомяк перестал начислять кеш за кв плату??? Я что то пропустила? 10-го числа платила все начислили.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 1054 из 1366 « Первая 5455495410041044105010511052105310541055105610571058106411041154 Последняя »