Страница 1056 из 1817 « Первая 56556956100610461052105310541055105610571058105910601066110611561556 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Хранитель Аватар для Marushk@

Цитата Сообщение от Гранатовый сок Посмотреть сообщение
    А у них льгота что ли? У них по моему нет.
    Не буду ничего утверждать, но они же сотрудники полиции, как уборщицы сотрудницы школы.
    Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
    Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Да при чем здесь спасение людей? Не интересует оно государство. А вот с людьми с оружием нужно дружить.
    Этот вопрос не ко мне. Эту тему развивал другой автор. Конечно надо дружить.

3. Ветеран Аватар для Anuta999

Цитата Сообщение от Мама двух деток Посмотреть сообщение
    Как ребенок может составить конкуренцию детям из начальных классов хороших школ и гимназий, если он по воле руко...опых разработчиков сайта ГУ вынужден будет учиться с детьми, которые по-русски то говорить не могут, либо имеют задержку развития (как у нас в садике такой есть)? Ребенок просто опустится до уровня таких деток в слабых школах... Как подумаю, что мой пойдет в такую школу, просто плакать хочется(((
    Мда. У меня был печальный опыт с садиком в 3,5 года. Моя через 2 месяца посещения начала гугыкать и говорит по слогам, а до этого говорила нормально... Я забрала ее из этого сада и отучала еще полгода от этого безобразия...
    Моей малышке уже 10 лет

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для Ам@Zонка

У меня тоже еще в обработке. Нервы не выдерживают. Я указала всего 1 школу, обычную дворовую, они только сегодня начали рассылать приглашения льготникам. А льготников в нашем социальном квартале очень много. Звонила в школу, и не раз, говорят ждите. Вот интересно, есть ли приказ обнародовать списки. Было бы все прозрачно, а так...не уверена я в честности сего мероприятия.

Элита Аватар для Дарёк

Я не думаю, что у нас вдруг появится кто-то с более ранним временем. Список четко отсортирован по датам и времени, из чего я сужу, что база отработала правильно. У нас есть заявления, которые пришли и второго, и третьего. И даже сегодня. И они четко встают в хвост очереди по времени.
    Вот последние, смотрите сами:
    Ой а как туда попасть????

6. ответ для Gull , на сообщение « Может это в 1, 2 , 3, 4, 5 школах на... »
    Элита

Цитата Сообщение от Gull Посмотреть сообщение
    Может это в 1, 2 , 3, 4, 5 школах на рассмотрении
    Вот и думаю в каком это она "ответственном органе" обрабатывается. Хотела сегодня уточнить какая в списке в 320 школе (и есть ли вообще моя заявка в их базе), мне просто нахамили. Сказали заявки вчера всем отправили, чего звоните. Если не получили, ждите. В итоге никто ест-но не стал искать. Попросила хоть сказать с каким временем люди проходили....Вообщем после такого разговора, во вторую не рискнула звонить. Не понимаю как большинство узнает свои номера.

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для Алира

Какой смысл спорить о текущих льготах, про вторых детей, полицейских, военных, надо строить новые современные школы, с хорошим оборудованием, с бассейнами, особенно в спальных районах!!! Только этим можно решить ситуацию!!! Рождаемость выросла, а школ построили единицы в старых спальн районах.

8. Наш человек Аватар для Aniutochka

Цитата Сообщение от Мама двух деток Посмотреть сообщение
    Как ребенок может составить конкуренцию детям из начальных классов хороших школ и гимназий, если он по воле руко...опых разработчиков сайта ГУ вынужден будет учиться с детьми, которые по-русски то говорить не могут, либо имеют задержку развития (как у нас в садике такой есть)? Ребенок просто опустится до уровня таких деток в слабых школах... Как подумаю, что мой пойдет в такую школу, просто плакать хочется(((
    Я вчера рыдала как раз из за осознания такой перспективы...
    Теперь всерьез рассматриваем вариант платной школы...будем голодать, что б ребенок учился в нормальном месте...

Я Аня- ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Alex4ka

Нет. Он имеет льготу только в свой день.
    А это в законе прописано? Насколько я помню, про один день не прописано. Он подаст в суд и выиграет.

10. ответ для Алира , на сообщение « Конечно! Но почти нереально! »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Про врача неправда.
    ну уж конечно

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Уже не берут детей воспитателей - на днях жаловалась воспитатель.
    ?
    берут
    Цитата Сообщение от Гранатовый сок Посмотреть сообщение
    Полицейские жизнью рискуют.
    врачи тоже рискуют

Я не думаю, что у нас вдруг появится кто-то с более ранним временем. Список четко отсортирован по датам и времени, из чего я сужу, что база отработала правильно. У нас есть заявления, которые пришли и второго, и третьего. И даже сегодня. И они четко встают в хвост очереди по времени.
    Вот последние, смотрите сами:
    судя по картинке, льготник не напрягаясь, подав заявление 04.02. - получит место?

а еще мне нравится "зачислить выбранных"
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Страница 1056 из 1817 « Первая 56556956100610461052105310541055105610571058105910601066110611561556 Последняя »