|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Гранатовый сок
А у них льгота что ли? У них по моему нет.
Не буду ничего утверждать, но они же сотрудники полиции, как уборщицы сотрудницы школы.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Мега-элита
Сообщение от Ералашка
Да при чем здесь спасение людей? Не интересует оно государство. А вот с людьми с оружием нужно дружить.
Этот вопрос не ко мне. Эту тему развивал другой автор. Конечно надо дружить.
-
Ветеран
Сообщение от Мама двух деток
Как ребенок может составить конкуренцию детям из начальных классов хороших школ и гимназий, если он по воле руко...опых разработчиков сайта ГУ вынужден будет учиться с детьми, которые по-русски то говорить не могут, либо имеют задержку развития (как у нас в садике такой есть)? Ребенок просто опустится до уровня таких деток в слабых школах... Как подумаю, что мой пойдет в такую школу, просто плакать хочется(((
Мда. У меня был печальный опыт с садиком в 3,5 года. Моя через 2 месяца посещения начала гугыкать и говорит по слогам, а до этого говорила нормально... Я забрала ее из этого сада и отучала еще полгода от этого безобразия...
-
Мега-элита
У меня тоже еще в обработке. Нервы не выдерживают. Я указала всего 1 школу, обычную дворовую, они только сегодня начали рассылать приглашения льготникам. А льготников в нашем социальном квартале очень много. Звонила в школу, и не раз, говорят ждите. Вот интересно, есть ли приказ обнародовать списки. Было бы все прозрачно, а так...не уверена я в честности сего мероприятия.
-
Элита
Сообщение от Ералашка
Я не думаю, что у нас вдруг появится кто-то с более ранним временем. Список четко отсортирован по датам и времени, из чего я сужу, что база отработала правильно. У нас есть заявления, которые пришли и второго, и третьего. И даже сегодня. И они четко встают в хвост очереди по времени.
Вот последние, смотрите сами:
Ой а как туда попасть????
-
Сообщение от Gull
Может это в 1, 2 , 3, 4, 5 школах на рассмотрении
Вот и думаю в каком это она "ответственном органе" обрабатывается. Хотела сегодня уточнить какая в списке в 320 школе (и есть ли вообще моя заявка в их базе), мне просто нахамили. Сказали заявки вчера всем отправили, чего звоните. Если не получили, ждите. В итоге никто ест-но не стал искать. Попросила хоть сказать с каким временем люди проходили....Вообщем после такого разговора, во вторую не рискнула звонить. Не понимаю как большинство узнает свои номера.
-
Мега-элита
Какой смысл спорить о текущих льготах, про вторых детей, полицейских, военных, надо строить новые современные школы, с хорошим оборудованием, с бассейнами, особенно в спальных районах!!! Только этим можно решить ситуацию!!! Рождаемость выросла, а школ построили единицы в старых спальн районах.
-
Наш человек
Сообщение от Мама двух деток
Как ребенок может составить конкуренцию детям из начальных классов хороших школ и гимназий, если он по воле руко...опых разработчиков сайта ГУ вынужден будет учиться с детьми, которые по-русски то говорить не могут, либо имеют задержку развития (как у нас в садике такой есть)? Ребенок просто опустится до уровня таких деток в слабых школах... Как подумаю, что мой пойдет в такую школу, просто плакать хочется(((
Я вчера рыдала как раз из за осознания такой перспективы...
Теперь всерьез рассматриваем вариант платной школы...будем голодать, что б ребенок учился в нормальном месте...
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Ералашка
Нет. Он имеет льготу только в свой день.
А это в законе прописано? Насколько я помню, про один день не прописано. Он подаст в суд и выиграет.
-
с орбиты
Сообщение от BenderI
Про врача неправда.
ну уж конечно
Сообщение от Alex4ka
Уже не берут детей воспитателей - на днях жаловалась воспитатель.
?
берут
Сообщение от Гранатовый сок
Полицейские жизнью рискуют.
врачи тоже рискуют
Сообщение от Ералашка
Я не думаю, что у нас вдруг появится кто-то с более ранним временем. Список четко отсортирован по датам и времени, из чего я сужу, что база отработала правильно. У нас есть заявления, которые пришли и второго, и третьего. И даже сегодня. И они четко встают в хвост очереди по времени.
Вот последние, смотрите сами:
судя по картинке, льготник не напрягаясь, подав заявление 04.02. - получит место?
а еще мне нравится "зачислить выбранных"
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер