| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Катюля
По чесноку? Если бы я сидела дома и имела возможность водить детей сама, любого возраста - я бы выбрала разные школы, тк дети, ну мои лично, с абсолютно разными склонностями)
Согласна на все !00.
Мой вариант. Старшая в английской школе, младшая прошла в физмат. Именно по потребности выбирали. Но старшая с 4 класса уже сама полностью, младшая будет с бабушкой ходить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Souris
Вот здесь я с Вами не согласна. Водить ребенка в школу родительская обязанность. Старший уже в состоянии добираться сам. Так почему Вам должны облегчить жизнь за счет других родителей, у который один ребенок? У них один, который нуждается в сопровождении, и у Вас такая же ситуация. Эта льгота имеет смысл, если оба ребенка малолетние и обоих нужно водить в школу. Она позволяет родителям не разрываться между двумя разными ОУ.
Даже чисто из безопасности, у детей единый маршрут, а не разбредаются по микрорайону.
так же из безопасности общий круг окружения для обоих детей(и т.д. у кого больше)
Прийти спросить сразу и про первого и про второго ребенка (и т.д. у кого больше), а не бегать и тратить время на 2 фронта и не разраваться между двумя ОУ.
Ну и спасибо что напомнили про родительские обязанности.
-
 Сообщение от Катюля
По чесноку? Если бы я сидела дома и имела возможность водить детей сама, любого возраста - я бы выбрала разные школы, тк дети, ну мои лично, с абсолютно разными склонностями)
И до какого возраста Вы бы их водили? мой старший уже в 10 лет отказался со мной ходить. Я его отпускала, но следила, как он идет до школы. А с 12-ти лет перестала. Я и выбрала для своих разные школы. младшую буду водить сама. Так и мне, и сыну удобнее и спокойнее.
-
Тропой ложных солнц
Почему строчки повторяются - никто не понимает. Это чудо-программа, написанная чудо-программистами.
Руки за такое поотрывать.
-
 Сообщение от zhannettaok
У меня вот так:
Не понимаю, почему строчки повторяются.
"Загрузить документ 1" - на каждой строчке стоит. Каждый документ надо загружать или они все одинаковые?
Один загрузила - там написано:
Уведомление о получении заявления
(автоматический статус)
Уважаемый(-ая) ... Жанна Викторовна
Ваше заявление от 01.02.2015 11:36:46 доставлено и ожидает обработки
У меня точно так же, на 2 февраля остановилось
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Они рискуют только. А врачи каждый день спасают.
Как риск жизни родителя на близости школы отражается?
Тогда можно все службы, которые спасают людей приписать.
Риск жизни на близость школы никак конечно не отражается, я думаю, льготой они подчеркивают значимость профессии. Возможно где-то привлечение к профессии.
-
Хранитель
 Сообщение от Гранатовый сок
Полицейские жизнью рискуют.
и сотрудники паспортного стола?
 Сообщение от Академочка
Полиция-справка из отдела кадров, заверенная командиром с печатями на фирменном бланке.
Как я понимаю, это документ который приносит льготник. Сколько требуется времени, чтобы получить ответ из полиции на запрос школы о подтверждении льготы? И есть ли обязанность давать ответ на такой запрос?
Теоретически есть умельцы, которые такую справку сваяют за мзду маленькую и она будет неотличима от настоящей. Я речь веду о возможности подложных справок, а не об отсутствии возможности получить справку для школы.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Мега-элита
 Сообщение от Balu-ufa
Может это в 1, 2 , 3, 4, 5 школах на рассмотрении
-
Хранитель
 Сообщение от Balu-ufa
Вы все документы грузили? Или не надо все? Они одинаковые?
-
Старожил
 Сообщение от Ералашка
Я не думаю, что у нас вдруг появится кто-то с более ранним временем. Список четко отсортирован по датам и времени, из чего я сужу, что база отработала правильно. У нас есть заявления, которые пришли и второго, и третьего. И даже сегодня. И они четко встают в хвост очереди по времени.
Вот последние, смотрите сами:

понятно, спасибо!
ну ясно, что это криво работает иогв, вам подает обработанные заявы в тот день как обработает, а когда оно это сделает - один хрен знает